Romanoff

Скидки на Вольво

В теме 849 сообщений

Мне тоже пообещали скидки при подписании основного договора(после квот). А как вы прописали и что в договоре с этими "ловкими ребятами"?!

У меня договор был один и в нем сразу была оговорена стоимость и комплектация заказанного автомобиля. Единственная оговорка - стандартный пунк о форс-мажоре.

Поделиться сообщением

Мне тоже пообещали скидки при подписании основного договора(после квот). А как вы прописали и что в договоре с этими "ловкими ребятами"?!

Сначала общение было на словах,потом составлен договор,который подтверждал словесно оговоренную цену и ничего не менялось,подводных камней не было.Была предоплата 30 т.р.,а потом,когда авто пришел,оплатили всю стоимость.

Поделиться сообщением

Я когда заказывал машину неделю назад, выбил у ОД 2% скидки (всего). Прислали договор, в нем сумма полная без скидок. Мэнеджер сказал, что скидка будет когда машина придет и будет окончательный платеж, но я настоял на том, чтоб в договоре сумму сразу прописали со скидкой. А потом кто их занет, скажут что никто ничего не говорил, а манагер тот у нас и не работает, поди доказывай..

Поделиться сообщением

Мне сразу нужную сумму в договоре вписали с учётом 10%-й скидки )) но и аванс 10% тоже соотв., а не 30к.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Мне сразу нужную сумму в договоре вписали с учётом 10%-й скидки ))

Молодец!И кто же вы у нас будете? Наши люди,на такси в булочную не ездят:D:D:D(С)!

Поделиться сообщением

Мне сразу нужную сумму в договоре вписали с учётом 10%-й скидки

Обычным смертным такую скидку не дают))) Вы сотрудник компании, у которой заключен договор с вольво? Я только одну компанию знаю у которой такая скидка, а раньше даже 12% была, но там пол парка корпоративных машин это вольво:cool:

655307.png

Поделиться сообщением

Оксана. Да, такой сотрудник :) Фирма на букву М ?)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Оксана. Да, такой сотрудник :) Фирма на букву М ?)

Дада)))) я оттуда год назад ушла, поэтому, к сожалению, не с такой хорошей скидкой покупала авто:rolleyes:

Напишите в личку в каком отделе работаете и имя, возможно мы знакомы :)

655307.png

Поделиться сообщением

Мне в голову пришла только одна не автомобильная мелкомягкая фирма. :D

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

мелкомягкая

в точку :D :D :D

но, как оказалось, мы про разные фирмы говорили :)

655307.png

Поделиться сообщением

но, как оказалось, мы про разные фирмы говорили

Зато познакомились;):P!

Поделиться сообщением

В субботу заказал автомобиль в Обухове на Киве... дали только скидку причитающуюся по карте привележ... что-то сверху как не просил, не получил... при этом попросили привезти копию паспорта отца на кого карта оформлена и свидетельство о моем рождении, чтобы родство подтвердить...

В мажоре даже разговаривать о скидках не стали, сроки на июнь и так как машина по их словам нарасхват как горячие пирожки зачем давать скидки...

Поделиться сообщением

В субботу заказал автомобиль в Обухове на Киве... дали только скидку причитающуюся по карте привележ... что-то сверху как не просил, не получил... при этом попросили привезти копию паспорта отца на кого карта оформлена и свидетельство о моем рождении, чтобы родство подтвердить...

В мажоре даже разговаривать о скидках не стали, сроки на июнь и так как машина по их словам нарасхват как горячие пирожки зачем давать скидки...

Мне в Мусе с картой дают 8.5%, Независимость и Мейджер минимум 7%, в Обухов не ездил, сейчас жду инфу от знакомых, через другой автосалон(не вольво), возможно получиться получить 14%.. Так что надо торговаться))

Поделиться сообщением

а такие скидки на машины из наличия или на машины под заказ*?

Поделиться сообщением

сейчас жду инфу от знакомых, через другой автосалон(не вольво), возможно получиться получить 14%..

:eek: это как так?

научите, хоть на будущее буду знать :)

655307.png

Поделиться сообщением

:eek: это как так?

научите, хоть на будущее буду знать :)

Оксана тут ключевое слово знакомые.

Поделиться сообщением

Оксана тут ключевое слово знакомые.

мне интересна схема, а именно что значит покупка не через вольво.

У меня тоже знакомые в ауди есть, которые на Q5 не смоги дать более 4%, мотивируя тем что это самая ходовая модель на данный момент и на нее огромные очереди :confused:

Просто мне показалась цифра 14% слишком большой, насколько я знаю, для сотрудников вольво скидка на покупку авто 12%

655307.png

Поделиться сообщением

Думаю что всем сотрудникам по разному. А не через вольво думаю что через крупные компании которые кроме вольво продают и другие марки автомобилей

Поделиться сообщением

а такие скидки на машины из наличия или на машины под заказ*?

Я интересовался авто только под заказ.. Причем комплектация самая ходовая, моментум+, без доп пакетов..

Поделиться сообщением

Думаю что всем сотрудникам по разному. А не через вольво думаю что через крупные компании которые кроме вольво продают и другие марки автомобилей

Там схема мутная, я сам в это не верю, пока жду от них ответа , получается или нет. Делаю через крупный салон(продаёт мерседесы и ещё вроде что-то) хз мож у них на таможне какие-то завязки... Вообщем жду звонка.. Если что, то в Мусу поеду)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти