Romanoff

Скидки на Вольво

В теме 849 сообщений

vova358,

Если бегом (конец месяца) и обещать (обещать всегда можно)расплатиться до 31, то очень приличные (больше 10%) и на неплохие комплектации.

В Обухове сработает схема?

Поделиться сообщением

[quote=Bilibino;61249

В Обухове сработает схема?

Разберёмся.

Поделиться сообщением

В субботу в независимости начался день открытых дверей (не знаю какая длительность этой акции). давали скидки на авто в наличии + ТО на два года+ гарантия на один год больше.

Мне ничего предложить не смогли, т.к. мне нужен D4 AWD Kinetic , а это типа нищебродская комплектация, ее и в наличии нет, да и скидки на нее не распространяются.

Поделиться сообщением

В субботу в независимости начался день открытых дверей (не знаю какая длительность этой акции). давали скидки на авто в наличии + ТО на два года+ гарантия на один год больше.

Мне ничего предложить не смогли, т.к. мне нужен D4 AWD Kinetic , а это типа нищебродская комплектация, ее и в наличии нет, да и скидки на нее не распространяются.

Жора написал в личку, а то я так понял что Вы всему форуму мозг вынесите о скидке :D

Поделиться сообщением

Товарищи, кто уже имел дело с белорусами,

Подскажите пожалуйста какую предоплату вы вносили?

Мне прислали типовой договор- там 15% без возврата в случае отказа.

Это немножко напрягает, потому что сумма не маленькая. а мало ли как жизнь повернется за те два месяца пока они ее будут доставлять.

Наши, кстати, берут всего 10-15 тыр, на сколько я знаю

Давал запрос в Белоруссию на несколько комплектаций суммум и моментум, сравнил с ценами наших ОД со скидками. При равных комплектациях разница от 30 до 50 тыс. руб. ехать нет смысла. Да скидку они дают от 5000 до 6000 евро, но допы дороже и наши ОД тоже скидки дают, так что в целом разница получается несущественной. Единственное, что может заинтересовать актив. биксенон и подогрев задних сидений в моментум, но нет элетро двери, остальное с отличиями примерно похожи и если допы не брать может получиться дешевле, если скинут 3000 евро, то наверное есть смысл. Если кого-то заинтересует - пробуйте info@eliteauto.by Меня интересует суммум, поэтому буду здесь искать.

Поделиться сообщением

кто знает, что сейчас со скидками? есть заманчивые предложения у дилеров?

Верить никому нельзя, мне можно.

Bormer.gif

Поделиться сообщением

Bormer, видимо перед рестайлингом должны быть. Мне сказали, что в мае-июне что-то будет супер.

Поделиться сообщением

Мне сказали, что в мае-июне что-то будет супер.

Игорь,ты про скидки?Ну что,продаем свои и покупаем новые;))))?!

Поделиться сообщением

i-grigorieff, а рестайлинг с какого времени они планируют начать продавать, не в курсе?

Bormer.gif

Поделиться сообщением

Оля, да, я про скидки. Пока мою машину мучили, выправляя криво поставленные трубы р-дизайн, пообщался с продажником. Но озвучиваю лишь общий тон разговора, т.к. конкретных процентов скидок я не узнавал. Зачем мне дорестайл сейчас? :)

Мы с тобой ГЛ покупаем, ты помнишь? :)

Поделиться сообщением

Bormer, заказ с конца апреля - начала мая, видимо. По крайней мере цены станут известны официально с этого времени.

Поделиться сообщением

Мы с тобой ГЛ покупаем, ты помнишь?

Помню,помню:)!У меня у мужа знакомый ждет в мае дизеля.Мы уж грешным делом хотели у него его ГЛ забрать,т.к. он все равно его в зачет нового будет в салон отдавать,но...лавэ нанэ:)))есть более важные траты.Можно было бы попривыкать))))

Поделиться сообщением

Княжна, ну какое лавэ за месяц пользования? Что это за знакомый такой, что денег с тебя просит? :)

... У тестя что ли взять ГЛ, тоже попривыкать. :)))

Поделиться сообщением

ну какое лавэ за месяц пользования?

Мы просто хотели купить практически за те деньги,что ему салон дает.Это было бы очень выгодно.

... У тестя что ли взять ГЛ, тоже попривыкать. ))

Обязательно такую возможностью нужно использовать...Пусть попка привыкает:)))

Поделиться сообщением

Чья попка? Моя к ГЛ, или тестя к вольво? )))

Поделиться сообщением

Bormer, заказ с конца апреля - начала мая, видимо. По крайней мере цены станут известны официально с этого времени.

Сегодня был в обухове измайлово. Заказы на рестайлинг уже принимают, машинки прибудут через 3 м. Менеджер Алексей заверил, что цены на рестайлинг такие же. Скидок нет ни на дорестайлинг, ни после....вообще никаких!!!

Опечален...

Bormer.gif

Поделиться сообщением

Bormer, поводов для печали два. Что уже рестайл, и если взять сейчас старую, то сложнее будет продать. Ну и что нет скидок. Хотя у вас же там не только Обухов, моет другие сговорчивее.

Поделиться сообщением

кто знает, что сейчас со скидками? есть заманчивые предложения у дилеров?

Заходил тут в Свид, всё думаю про V40 для жены. После 10 минут разговора дали скидку в 3%. После показал карточку члена клуба, а это ещё 5%, итого общая скидка получилась 8%. Правда сказали что карточку надо сначала показывать. Как бы не так)))

Сон - лучший способ борьбы с сонливостью

Поделиться сообщением

Bormer, поводов для печали два. Что уже рестайл, и если взять сейчас старую, то сложнее будет продать. Ну и что нет скидок. Хотя у вас же там не только Обухов, моет другие сговорчивее.

Наверняка!

Bormer.gif

Поделиться сообщением

Сегодня был в обухове измайлово. Заказы на рестайлинг уже принимают, машинки прибудут через 3 м. Менеджер Алексей заверил, что цены на рестайлинг такие же. Скидок нет ни на дорестайлинг, ни после....вообще никаких!!!

Опечален...

Ну прямо как дети, особенно в МСК. Я из Еката умудрился устроить тендер между несколькими московскими ОД и выбить то, что хотел. А вы там печалитесь, :).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти