Romanoff

Скидки на Вольво

В теме 849 сообщений

переспите с директором по продажам и родите от него ребенка. В последнем случае- скидка 30%

А если покупатель мальчик, а не девочко? Впрочем, совет все равно верен, только рожать не придется:D Скидка может быть еще больше.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

VOC это же не просто приложение на мобильник, меня больше эта функция интересует, как связь с автолокатором (я не ошибаюсь?), помощь на дороге по всему миру и скидка на КАСКО

Поделиться сообщением

VOC это же не просто приложение на мобильник, меня больше эта функция интересует, как связь с автолокатором (я не ошибаюсь?), помощь на дороге по всему миру и скидка на КАСКО

Прежде всего запуск вебасто, Катерина. Про все остальное можете забыть. Особенно про весь мир. Покрытие написано на сайте, там всего стран 5. Что касается Раши, да дай Бог, а точнее не дай.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

А если покупатель мальчик, а не девочко? Впрочем, совет все равно верен, только рожать не придется:D Скидка может быть еще больше.

да уж... дожили и до этого.... но меня больше всего про журналястов поразило...за что им такие скидки? пишут, как правило, куету какую то...

Поделиться сообщением

Какой-то дурацкий спор получается по этим скидкам. Мое мнение: скидки на Вольво ОЧЕНЬ сильно зависят от комплектации авто. Если вы берете базовую модель типа Моментум+ и не добавляете туда ничего из опций, то скидки 1-2% вполне неплохой вариант. Если у вас база + СУММУМ + десяток опций, то ОД вполне можно прогнуть на 7-8%, ну а 5% можно получить и не торгуясь особенно.

Поделиться сообщением

U 96, экий Вы фантазер :)

Поделиться сообщением

Не проканает способ с картой) лучше у какого-нибудь из московских дилеров выпросить скидку. Я, Caesar, ещё кто-то наверняка ведь по сто тыщщ отжали)))А другие дилеры мне 60-80 предлагали буквально на второй минуте разговора. Так что можно исхитриться.

Natky.gif

Поделиться сообщением

Мне дали 5 % и первое ТО бесплатно..что с учетом стоимости машины даже больше ста тысяч получается ) Заказывал в декабре 11 года...машинка приедет в середине февраля и будет 12 года по ПТС.

Никаких знакомых - просто долго разговаривали, сомневались + был договор из салона конкурента с их предложением и внесенной предоплатой.

Джентльмены предпочитают облигации.

Поделиться сообщением

О чем и речь, карточка для ленивых.

Поделиться сообщением

Никаких знакомых - просто долго разговаривали, сомневались + был договор из салона конкурента с их предложением и внесенной предоплатой.

Очень грамотный подход!

Поделиться сообщением

Мне дали 5 % и первое ТО бесплатно..что с учетом стоимости машины даже больше ста тысяч получается )

Первое - это имеется ввиду нулевое, которое на 1000 км? Если оно, то и так бесплатно, всем)

Natky.gif

Поделиться сообщением

Нет не нулевое, а именно первое ТО

Кстати час назад звонил менеджер, проинформировал что по последней информации машина ожидается без задержек в указанный срок 12 числа.

Все чин-чинарем ))

А первое ТО - это которое на 20 тысячах, там я узнал сразу они в сервисную книжку ставят печать, что первое ТО на 20 000 бесплатное.

Думаю не обманут. Пока нигде не обманули еще.

Я просто изначально настаивал на зимней резине, вместо летней - долго обсуждали и в итоге не получилось отжать резину у них....с производства идет только лето - а поменять у себя они не могут - так как сложности возникают в проводке по бухгалтерии ( скорее всего это не так конечно - можно просто не указывать точную модель) ну да ладно - резина там шипы у них была только - мне нужна была не шип - выторговал первое то бесплатное взамен у них )))

Поделиться сообщением

Кстати час назад звонил менеджер, проинформировал что по последней информации машина ожидается без задержек в указанный срок 12 числа.

о как :) ждем тогда:))))

Поделиться сообщением

И вот после таки звонков, начинаешь считать дни на календаре до того самого обведенного красным маркером )))))

Поделиться сообщением

Все чин-чинарем ))

А случайно он вас не информировал,когда машина была на конвеере???

Если резину точно не выпросить,значит побежал в магаз за дисками и резинкой.

Поделиться сообщением

Если резину точно не выпросить,значит побежал в магаз за дисками и резинкой.

Думаю на Вольво попроще будет,но я искала диски МБ-намучилась...Родные с салона-космос,а не родные выбор очень скудный.........да вернее просто его не было,сказали ,что основное поступление весной,взяла что было,хотя тоже нормально смотрятся,но хотела другие диски.

Поделиться сообщением

о как :) ждем тогда:))))

Ждем ждем Сашь...ой как ждем ) как номера повешу на нее - сразу к тебе отдам 8)

Поделиться сообщением

Думаю на Вольво попроще будет,но я искала диски МБ-намучилась...

Я не стал покупать диски, все равно при смене резины желательно балансировать колеса. Проще резину махнуть.

P.S. а вы же продали Табурет, а в подписи все равно он, :)

Поделиться сообщением

Я не стал покупать диски, все равно при смене резины желательно балансировать колеса. Проще резину махнуть.

Я мне вот наоборот проще когда есть еще один комплект )))) А то в шиномонтажках порой уж очень криворукие товарищи работают ))))

Поделиться сообщением

Мне больше нравится два комплекта,но у меня по Вольво получилось,что один.Скорее всего к зиме следующей поищу на зиму диски,может кто б/у подаст родные,посмотрю.

P.S. а вы же продали Табурет, а в подписи все равно он,

Я в курсе его жизни:),да и зарегистрирован он на меня,летом сниму.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти