Romanoff

Скидки на Вольво

В теме 849 сообщений

Volvo XC60 — бестселлер шведской марки. В 2011 году по всему миру было продано 449 255 автомобилей Volvo, из которых 97 183 кроссовера XC60.

удивительно что еще и скидки дают.

http://www.drive.ru/drive-test/4f194a4c09b602573e000013.html

Поделиться сообщением

Сотрудникам Сбербанка (с определенными ограничениями) дают скидку 8%. Акция действовала с ноября по 31 декабря 2011 г. Теперь продлили до конца 2012 г.

Поделиться сообщением

Сотрудникам Сбербанка (с определенными ограничениями) дают скидку 8%. Акция действовала с ноября по 31 декабря 2011 г. Теперь продлили до конца 2012 г.

какова схема получения скидки,если я не работник сбера? регистрировать авто на знакомого,который работает там? или еще какие разумные варианты есть?

Horse power sells cars but torque wins races ...

Поделиться сообщением

какова схема получения скидки,если я не работник сбера? регистрировать авто на знакомого,который работает там? или еще какие разумные варианты есть?

Процедура, я так понимаю, одинаковая у всех организаций (у Альфа банка того же) и дилеров (не только Вольво):

- обращение сотрудника к дилеру (по Вольво и Сберу ограничение должность не ниже начальника отдела и только в Москве);

- подтверждение с места работы для отправки дилером в представительство;

- подтверждение представительством скидки;

- оформление дилером договора купли-продажи на имя сотрудника.

Знаю случаи, что по приходу автомобиля у других марок (Ауди) с боем, но все же, дилер менял покупателя по договору с сотрудника на родственника. Но с боем.

Поделиться сообщением

подтверждение с места работы для отправки дилером в представительство;

интересно,как нужно подтвердить? справка? и почему только Мск? в регионах не прокатит?

Поделиться сообщением

а вообще каким организациям вольво дает скидки? знаю,что на Фольксвагены дают многим организациям,существует даже список таковых...не маленький говорят,но в живую не видел...

Поделиться сообщением

Скидки большим кампаниям даёт и 10%...... собсно жду Вольву с такой скидкой ;)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

а вообще каким организациям вольво дает скидки? знаю,что на Фольксвагены дают многим организациям,существует даже список таковых...не маленький говорят,но в живую не видел...

Я видела,список приличный,скидка 9% для многих,для кого-то 7-8%Фолькс на скидки скуп,дают большие,если год подпирает.

Поделиться сообщением

интересно,как нужно подтвердить? справка? и почему только Мск? в регионах не прокатит?

Да, справка с указанием должности. Почему только Москва, не знаю, но это одно из ограничений.

Поделиться сообщением

Сергей S, поделитесь списком... в регионах тоже хотят вольво со скидкой! Подумываю о втором вольво в семью... Скидку хочу-спасу нет! :)

Поделиться сообщением

Сергей S, поделитесь списком... в регионах тоже хотят вольво со скидкой! Подумываю о втором вольво в семью... Скидку хочу-спасу нет! :)

Дык из москвичей вытрясите 5%. На хорошей комплектации это тысяч 100-130 получится.

Поделиться сообщением

Дык из москвичей вытрясите 5%.
5% мне дадут по карте Privilege Club,но ведь хочется больше...:)!

Поделиться сообщением

5% мне дадут по карте Privilege Club,но ведь хочется больше...!

Человек уж так устроен что всегда хочется побольше чего то хорошего :) но иногда лучше иметь то что есть :) так что 5 % не так уж и мало, тем более что эта скидка у Вас уже в кармане

Поделиться сообщением

Человек уж так устроен что всегда хочется побольше чего то хорошего :) но иногда лучше иметь то что есть :) так что 5 % не так уж и мало, тем более что эта скидка у Вас уже в кармане

Professor а Вы видать и вправду профессор:D

Поделиться сообщением

Professor, синица в руках и вправду будет лучше,но все-таки для очистки совести надо замахнуться и на журавлика в небе :)!

Поделиться сообщением

Вы видать и вправду профессор

так оно и есть :)

надо замахнуться и на журавлика в небе

желаю Вам поймать эту птицу :)

Поделиться сообщением

Господа,а у кого было так: Вы приходите в салон Вольво заказывать себе авто.Машете перед носом манагера картой привиледж,намекая о том,что 5 % скидки у вас законные есть.Скромно намекаете,мол ещё бы скидочку,ну там детЯм на мороженное,бабе на цветы.Этот пострел естественно,какие вопросы,придёт машинка обязательно сделаем.Вы развешиваете уши на его трели в предвкушении сейшена на сэкономленные дензнаки.И вот машинка пришла в салон и тут выясняется,что обещанного в этой жизни не видать.Типа машинки расходятся как горячие пирожки и тому подобные бла-бла-бла.Это частая практика продавателей,или частный случай???И что с ними делать,неужели ...Понять и простить???:(

Поделиться сообщением

Этот пострел естественно,какие вопросы,придёт машинка обязательно сделаем.Вы развешиваете уши на его трели в предвкушении сейшена на сэкономленные дензнаки.

А в договоре это оговорено было?Если на словах.....я бы изначально не верила.У меня сразу все было прописано в договоре.

Поделиться сообщением

А в договоре это оговорено было?Если на словах.....я бы изначально не верила.У меня сразу все было прописано в договоре.

Мне тоже пообещали скидки при подписании основного договора(после квот). А как вы прописали и что в договоре с этими "ловкими ребятами"?!

Поделиться сообщением

Да дело в том,что общался с человечком посредством электронной почты и телефона.Мне его порекомедовали,и я думал,что мы же-джентельмены.))))Ан нет.Ладно завтра посмотрим(обещал приложить усилия) для неких послаблений,хотя не сильно на это надеюсь.Ну подумаешь,ещё один раз нае.....На том стояла и стоять будет Рассея.))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти