big

Проблемы с предпусковым подогревателем.

В теме 290 сообщений

Всем доброго дня!!! Подскажите, может кто сталкивался! Проблема такая: появилась злополучная надпись Вебасто «требует обслуживания», поехал в сервис. Там сначала приговорили насос, поменял. Ничегошеньки не произошло!!! Потом я настоял на просмотре проблемной части-керамики, результат-замена, т.к. трещина в ней была, а когда разобрал, вообще на 2 части сломалась. Опять ничего не произошло!!!!((( Итог: новый насос и форсунка, а Вебасто как не работала, так и дальше молчит((( Вида выдаёт ошибку по свече накала! Что за хрень?!?

добавлено через 5 минут

И ещё, в дополнение к сказанному, из сервиса приехал, Вебасто не работает. Заглушил авто, через несколько минут принудительно её включил, заработала!!!:0 Но с утра, обнаружил её всё равно неработающей((( мистика!!!)))

Поделиться сообщением

Ну если выдает ошибку по свече, то значит в ней дело.

При чем тут насос?

Менять свечу

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Вся форсунка в сборе поменяна на новую!!! В том то и дело: понятно, что ничего не понятно!

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Нашли в чем дело!!! Программа Webasto выдаёт ошибку 22 (закончился ресурс 800 часов)!!! Коллеги-вольвоводы, есть у кого программа перепрошить Вебасто?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, amigo51 сказал:

Нашли в чем дело!!! Программа Webasto выдаёт ошибку 22 (закончился ресурс 800 часов)!!! Коллеги-вольвоводы, есть у кого программа перепрошить Вебасто?

Что за ресурс? :o 

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

12 минут назад, amigo51 сказал:

есть у кого программа перепрошить Вебасто?

А можно точнее описать проблему, ошибку (22) и про ресурс? И какая вам программа нужна?

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

30 минут назад, AndreyS сказал:

Что за ресурс? :o 

да есть такая джигурда... 

Поделиться сообщением

Как мне объяснили у фирм Вольво, Фольксваген и Форд, заводом-изготовителем заложен ресурс Вебасто в 800 часов. По израсходование их Вебасто просто перестаёт работать!!((( официалы сразу говорят, что нужен новый блок управления! Но тут, на форуме, читал, что можно перепрошить! И действительно, можно!!! Сейчас мне ищут программу, которая подойдёт, перепрошьют блок управления и вперёд, радоваться теплу!))) Ещё сказали, что раньше можно было приехать, скачать программу, ещё до того как закончился ресурс, скинуть на комп, а когда 800 часов закончатся, залить ее обратно и вперёд!!! Вот как то так! Ваши мнения?!

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

15 минут назад, amigo51 сказал:

Как мне объяснили у фирм Вольво, Фольксваген и Форд, заводом-изготовителем заложен ресурс Вебасто в 800 часов. По израсходование их Вебасто просто перестаёт работать!!((( официалы сразу говорят, что нужен новый блок управления! Но тут, на форуме, читал, что можно перепрошить! И действительно, можно!!! Сейчас мне ищут программу, которая подойдёт, перепрошьют блок управления и вперёд, радоваться теплу!))) Ещё сказали, что раньше можно было приехать, скачать программу, ещё до того как закончился ресурс, скинуть на комп, а когда 800 часов закончатся, залить ее обратно и вперёд!!! Вот как то так! Ваши мнения?!

Обложили. Везде капканов понаставили. :(

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Точно!))

Поделиться сообщением

1 час назад, amigo51 сказал:

Как мне объяснили у фирм Вольво, Фольксваген и Форд, заводом-изготовителем заложен ресурс Вебасто в 800 часов. По израсходование их Вебасто просто перестаёт работать!!((( официалы сразу говорят, что нужен новый блок управления!

@Volvo Car M1, что за великое откровение!?

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

@AndreyS,

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@amigo51, там @Бес красавчик статью нарыл! По крайней мере уж лучше описанное там попробовать, чем в холодной тачке катать.

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AndreyS сказал:

@amigo51, там @Бес красавчик статью нарыл! По крайней мере уж лучше описанное там попробовать, чем в холодной тачке катать.

Статья хорошая! Будем пробовать!

Поделиться сообщением

2 часа назад, AndreyS сказал:

@Volvo Car M1, что за великое откровение!?

Официальной информации по ограничению времени работы нигде нет, но реально оно существует. Об этом точно знают дилеры Webasto.  

Поделиться сообщением

39 минут назад, amigo51 сказал:

Статья хорошая! Будем пробовать!

Напишите чо как!

10 минут назад, Volvo Car M1 сказал:

Официальной информации по ограничению времени работы нигде нет, но реально оно существует. Об этом точно знают дилеры Webasto.  

Это и пугает. Блин...

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

5 часов назад, AndreyS сказал:

@Бес красавчик статью нарыл!

Да я-то что? Вот человек заморочился с этой перекодировкой. Это - да )))

Поделиться сообщением

Талантище у человека ! Прирожденный хакер !

Еще немного подождать  - и код полестара взломает.

Поделиться сообщением

Колеги вольвоводы!!! Отписываюсь по ситуации с Вебасто - ПОБЕДА!!! Наконец-то вольвуша снова греет меня как и раньше!!!))) ситуация в 800 часами работы решена, счётчик обнулён! Спасибо за информацию eganee c Drive2.ru, скинул мне дамп на авто. Правда он не пригодился, знакомый хакер всё решил. Если кто в Мурманске живёт, с такой же проблемой столкнулся, пишите, дам номер!!! Всем удачи с вольвушами!

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, amigo51 сказал:

Если кто в Мурманске живёт, с такой же проблемой столкнулся, пишите, дам номер!!! Всем удачи с вольвушами!

что еще может? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти