big

Проблемы с предпусковым подогревателем.

В теме 290 сообщений

Есть такая штука ей унитазы чистят))))))

Поделиться сообщением

RTT, у меня автоматически ошибка по низкому топливу не обнулилась

Поделиться сообщением

RTT, у меня автоматически ошибка по низкому топливу не обнулилась

А что значит-обнулилась?У меня загорелась надпись,как топлива мало стало,запрвился-надпись исчезла.Это обнулилось значит или к дилеру ехать?

Поделиться сообщением

Надпись исчезла, но в бортовом компе ошибка осталась.

Как три наберешь - к диллеру. Иначе пуск вэбасты блокируется.

Так мне мой электрик (который ошибку сбрасывал обьяснил)

Будешь у диллера заодно и ошибки сбрасывай, хоть три хоть одну - хеш пригодится :)

Поделиться сообщением

Будешь у диллера заодно и ошибки сбрасывай, хоть три хоть одну - хеш пригодится :)

спасиб:)

Поделиться сообщением

ну с моей то точки зрения бред конечно что каждый раз после того как напишет мало топлива надо нестись в автосервис и обнулять ошибку - это будет напоминать езду вокруг автосервиса )) по нормальному то эта ошибка должна сбрасываться при заправке - косяк производителя )) это все равно что щаз она пишет залей омывайку на стекла и после этой ошибки надо в сервис ехать ее сбрасывать ))

Поделиться сообщением

RTT, И помоему тоже! Просто повторюсь, ошибка одна на три разных причины.Вот здесь недоработочка.

Я на морозе, при топливе ниже чем на 100км, автомат отключаю (воизбежание) :)

Поделиться сообщением

volver555, а можете поделиться секретом как они топливную магистраль вебасты чистили ? и как вообще ее чистить ?

У меня ничего не чистили!

Поделиться сообщением

RTT, И помоему тоже! Просто повторюсь, ошибка одна на три разных причины.Вот здесь недоработочка.

Я на морозе, при топливе ниже чем на 100км, автомат отключаю (воизбежание) :)

Автомат, по-моему на то и автомат, что сам отключится.:)

Поделиться сообщением

ну я то на самом деле в основном то пользуюсь запуском с пульта топливника -а он запускается были ошибки или нет все равно ему как то .единственное что заметил что если он запустился и отключился какое то время на запуск снова не реагирует .очевидно блокируется какой то системой защиты которая и отключает вебасто почему то .....когда ей хочется

Поделиться сообщением

Ошибка о количестве топлива записывается, но после заправки и завода авто ошибки обнуляются. (это касается не только топлива,но и многих остальных моментов.

Есть же разные статусы ошибок(временная,постоянная..).

Например инфа о том что сажевый фильтр нуждается в регенерации,это постоянная,данная ошибка вводит авто в аварийный режим,ограничивав мощность двигателя.

Так К слову:заправляться советую на выкл двигле.

Так же.существует режим самодиагностики по блокам,установленным в авто. Если не изменяет память три раза жмем птф кнопку затем риад.(завтра потыкаю на тачке вспомню как точно). Очень полезная фича.

А вообще,качайте vida - в ней очень много инфы.

Vida - дилерская прога.имеет на борту полное описалось по ремонту,заменах агрегатов и подробное описалово как что открутить,каталог запчастей. Вводите вин и прога отсеивает только то что применимо к вашему авто.

Для подключения к авто нужен модуль dice - это дилерское устройство,подключается к компу с видой по средством юсб или блютус.в тачку вставлявшая свой разьем.

Для доступа к дилерской инфе.в начале работы с прогой, она попросит авторизоваться. Но тк вы не ОД работаете без онлайн поддержки.

Попробуйте.нужно немного посидеть и вы освоете данную прогу и большинство моментов отпадет.

В крупных городах попроще.купили Дайс на 5-6 человек.и хоть каждый день ошибки стирай:)))

Если оффтоп - сорри!

_________

Поделиться сообщением

Опять обогреватель требует пройти ТО. Видимо снова приодеться ехать и платить 250р

Поделиться сообщением

а требует пройти то это просто глохнет после пуска или ошибку пишет какую то ?

Поделиться сообщением

у меня обогреватель решил в салон дыму напустить, как ни включится так сразу идет в салон через вентиляцию, ксати даже если рециркуляцию включаешь не помогает - прийдется до визита к ОД отключить - благо не сильно холодно пока и без него не сильно холодно

Поделиться сообщением

Нет просто не заводится. В замен выводит ошибку "дополнительный отопитель требует обслуживания"

Поделиться сообщением

проблема отпала сама собой - просто сполоснул дно и арки от налипшего снега :)

Поделиться сообщением

у меня проблема решилась только заменой целиком узла поджига вебасто - по другому не нашли как решить проблему .

Поделиться сообщением

у меня проблема решилась только заменой целиком узла поджига вебасто - по другому не нашли как решить проблему .

Как быстро меняли?

Поделиться сообщением

У меня все таки после 2 лет эксплуатации начал выводить ошибку "дополнительный отопитель требует обслуживания"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти