Шурик008

Всё :-( Пропал Крым :-(

В теме 717 сообщений

У меня нет :-) Меня так воспитали!

Вах, даже не знаю сочувствовать или завидовать:o

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

0_7c8b1_af7ab5ab_orig

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Похоже быть красным мокасинам в крыму. байсаров собрался инвестировать 12млрд в туризм крыма.:rolleyes:

Поделиться сообщением

Похоже быть красным мокасинам в крыму. байсаров собрался инвестировать 12млрд в туризм крыма.:rolleyes:

О, первая ласточка :-) Точнее первая лезгиночка :-)

Quod licet Jovi, non licet bovi

Поделиться сообщением

Шурик008, в чем пафос данного мессаджа, я не пойму? Черные есть везде, где есть деньги и продажные силовики, прикрывающие их агрессивные правила ведения бизнеса. Это Россия, приходится мириться, быть как все. Курорт у нас не получится, все равно приедет "тагил" и все, извините, засрет. Благо сейчас есть выбор. Я раз съезил в Адлер (а также Сочи и Гагры), более туда не сунусь, разве что по необходимости. В Крым хочется, из любопытства, но понятно, что это суровый отдых даже для челябинских мужиков :)

Поделиться сообщением

Так я это и сказал :-)

Поделиться сообщением

Так я это и сказал :-)

Хде? А все-таки, в чем смысл данного наброса?

Поделиться сообщением

В том что отбрасывая "полезность" Крыма для Роисси, жалко полуостров и его жителей. Лучше чем было не будет, а вот минусы они приобретут вполне конкретные

Поделиться сообщением

BillyEvans,

На украине их почти нет. В крыму тоже не было, только татары.

Поделиться сообщением

BillyEvans,

На украине их почти нет. В крыму тоже не было, только татары.

А в Крыму теперь будут :-(

Поделиться сообщением

Был в Ялте году в 95, так каждый таксист совершенно искренно обижался, что мы их бросили и отдали Украине! Я думаю ничего там и не изменилось в этом смысле, раз жить лучше не стали.

Поделиться сообщением

Шурик008

Позвольте полюбопытствовать, сколько вам лет, где вы живете, где родились, просто так. У вас в подписи нет нет города где вы живете, а хочется понять.

Поделиться сообщением

Возраст есть в профиле, а живу в Москве

Поделиться сообщением

ГИБДД России выбрала для Крыма код региона

Автомобили, зарегистрированные на территории республики Крым, в случае ее вхождения в состав России, получат регистрационные знаки с кодами 91 и 92. Если номеров не хватит, то в начале кода будет ставиться единица. Об этом со ссылкой на источники в ГИБДД РФ сообщает «Московский комсомолец». При этом на данный момент код «91» закреплен за Калининградом.

«Если Крым официально войдет в состав России, сразу же будет решаться вопрос о перерегистрации автомобилей, которые есть на его территории. На саму процедуру будет отведено достаточно времени, чтобы люди не спеша успели ее пройти. За перерегистрацию, скорее всего, платить им ничего не придется. Что касается номеров, то из двузначных на сегодняшний день свободными являются только с кодом 91 и 92», – заявил собеседник издания.

http://motor.ru/news/2014/03/18/welcome/

Поделиться сообщением

В том что отбрасывая "полезность" Крыма для Роисси, жалко полуостров и его жителей. Лучше чем было не будет, а вот минусы они приобретут вполне конкретные

Как Вы думаете, жителям Крыма важнее дотации от России или приезд неких "бизнесменов", торговцев, танцоров лезгинки и мокасиноносцев с Кавказа? Для многих деньги - первейшее и единственное благо в жизни. Уверен, некоторые за небольшой гонорар у себя дома радиоактивные отходы будут хранить. Так что напрасно Вы беспокоитесь, оно того не стоит.

Поделиться сообщением

Как Вы думаете, жителям Крыма важнее дотации от России или приезд неких "бизнесменов", торговцев, танцоров лезгинки и мокасиноносцев с Кавказа? Для многих деньги - первейшее и единственное благо в жизни. Уверен, некоторые за небольшой гонорар у себя дома радиоактивные отходы будут хранить. Так что напрасно Вы беспокоитесь, оно того не стоит.

Ну чо то Вы в крайности кинулись:eek: Чес говоря не вижу связи между дотациями и радиоактивными отходами:cool:

А по теме, думаю бинесменов там своих хватит, по мелочи канеш, ну а г-н Байсаров, с которого началась "лезгинка", ну никак на мокасиноносца не тянет,и давно... Давайте еще при виде Лукойла, Усманова к примеру, к плясунам лезгинки причислим, или Сафина...

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

У меня нет :-) Меня так воспитали!

Взгляните на свой хакнутый Паррот, купленный на сером рынке :D

D3 AWD+Polestar 2012+MY R-Design

Поделиться сообщением

г-н Байсаров, с которого началась "лезгинка", ну никак на мокасиноносца не тянет

Вроде как все в открытом доступе есть. Усманова с Алекперовым перепутали?

Поделиться сообщением

Вы слишком меркантильно оцениваете свершившийся факт...Выгодно-невыгодно, полезно-неполезно, про мокасины опять же...

У нас на глазах произошло историческое событие, о котором будут писать в учебниках по истории. Вы давно видели такое единодушие людей в разных частях страны и разных политических принципов? Я такого не припомню за все свои 45.

Второй день в Крыму люди не расходятся с площадей, у них праздник, которого ждали четверть века и это не мои слова, а слова крымчанина, сказанные мне по телефону.

Мы нуждаемся в национальной идее, нельзя сравнивать нас и пиндосов, их "американская мечта" никогда не станет нашей, бабло нам не заменит родственных и духовных связей. Всё равно, как бы не промывали нам мозги, мы не станем такими же как они. У нас свой путь. И своя мечта.

И я бы был очень рад, если бы идея объединения всех славянских народов в единое государство стала нашей национальной идеей. Первый шаг к этому сделан. Сделан спокойно, уверенно,с чуством и достоинством.

И поэтому я счастлив, как счастлива вся моя семья.

Простите за пафос и много букафф. Сказал то, что на душе.

Спорить с дураком,как играть в шахматы с голубем.Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Поделиться сообщением

Вы слишком меркантильно оцениваете свершившийся факт...Выгодно-невыгодно, полезно-неполезно, про мокасины опять же...

У нас на глазах произошло историческое событие, о котором будут писать в учебниках по истории. Вы давно видели такое единодушие людей в разных частях страны и разных политических принципов? Я такого не припомню за все свои 45.

Второй день в Крыму люди не расходятся с площадей, у них праздник, которого ждали четверть века и это не мои слова, а слова крымчанина, сказанные мне по телефону.

Мы нуждаемся в национальной идее, нельзя сравнивать нас и пиндосов, их "американская мечта" никогда не станет нашей, бабло нам не заменит родственных и духовных связей. Всё равно, как бы не промывали нам мозги, мы не станем такими же как они. У нас свой путь. И своя мечта.

И я бы был очень рад, если бы идея объединения всех славянских народов в единое государство стала нашей национальной идеей. Первый шаг к этому сделан. Сделан спокойно, уверенно,с чуством и достоинством.

И поэтому я счастлив, как счастлива вся моя семья.

Простите за пафос и много букафф. Сказал то, что на душе.

Абсолютно разделяю это мнение.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.