Шурик008

Всё :-( Пропал Крым :-(

В теме 717 сообщений

Просто пока там стоит армия РФ, амеров не будет, а вот Незалежная ...

как-то этого не гарантировала. :(

Поделиться сообщением

Там и русских и украинцев и белоруссов и других полягло несчитанно !!! Читаем !

Читала и еще раз прочитала!И чей КРЫМ на данном этапе был?Он не был в составе Украинской республики!Был в составе Российской.Кровь проливали все,однако некоторые все извратили и у них свои идеалы появляются.Слава Бандере,очень часто из их уст мы слышим последнее время.И это только 41!Будем изучать совместно историю дальше?Как Вам русско-крымские войны?Надеюсь крымских татар среди нас нет.

Поделиться сообщением

Обама он конечно сейчас демонстрирует растерянность и негодование, а реальные пацаны, там у них, довольно руки потирают. Ведь их главная задача, чтобы мы с Вами-Сеня передрались и, желательно с летальным исходом. Так-что им можно уже шампанское раскупоривать. Одно их расстраивает и удивляет-стрельбы в Крыму не было.

А Крым он не Ваш и не мой. Он наш общий ( и бульбаши, кстати, в доле ;) )

Поделиться сообщением

Оль! Зря Вы включились, нервы не бережете :(.

Я вот зарекаюсь, зарекаюсь...

Поделиться сообщением

Я сейчас не про терки Киева с Москвой.

Да и терки-то какие-то недоделанные.

Жалко и обидно одно.Почему простой народ Украины дает разрушать свои исторические ценности?Какая разница,стара,новая власть,ведь это все придется восстанавливать!

Поделиться сообщением

Оль! Зря Вы включились, нервы не бережете .

Дааааа ууууж!Я и не буду больше:))).До этого даже и не связывалась.Лучше продолжу колеса выбирать,это интереснее )))!:D

Поделиться сообщением

Дааааа ууууж!Я и не буду больше:))).До этого даже и не связывалась.Лучше продолжу колеса выбирать,это интереснее )))!:D

Во, истинно женское занятие:D а мужики пусть флудят, все равно больше ничего не умеют:D:D

Глава 1. Никогда не разговаривайте с неизвестными.

Поделиться сообщением

Присоединение Крыма к России - историческая неизбежность, последние 20 лет эта идея все более разогревалась. Так что пусть будут в РФ, раз голосовали.

Но следующий вопрос - что они кушать будут. 70% курортников - это были не слишком финансово обеспеченные украинцы, потоком на ржавых машинах за несколько часов добиравшихся в "рай" по их мнению... То есть эйфория и радость сейчас местных жителей, кот. за два месяца зарабатывают на весь год, - посмотрим, как настроение в августе у них....

Глава 1. Никогда не разговаривайте с неизвестными.

Поделиться сообщением

кто ж от территорий откажется, другое дело как надо было это делать. Это конечно вопрос.

Хотя конечно проку от Крыма мало. И с военной точки зрения и с экономической.

Уф... Вы военный экономист? Вот чес говоря, рассуждения о пользе или непользе :D Крыма, с точек зрения подз.... Ну все поняли:D Вот Вы Владимир кто по профессии- специальности, если не секрет?

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Сень! Да никто с этим и не спорит! Вот американцев туда пускать не надобно. Согласны?

Я сейчас не про терки Киева с Москвой.

Это википедия, а не мои мысли.

Поделиться сообщением

Как определяли бы "истинных"? ))) Антропологически, на территории России, к примеру, проживает 5 типов русских. В Германии - 8 типов германцев. Интересные данные, не так ли?

Никто никого бы не вырезал, Вам придумали жупел, а Вы верите. Не удивлюсь, если "Правый сектор" - такая же конторка Суркова, как и, например, "Славянский союз" Демушкина.

Да поверьте нашли бы как, хотя о чем ... Ведь эт Вы знаток истории 2 мировой, обратитесь к ней, у нацистов была любопытная теория на этот счет, да и практика была...

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

а кто проливал и когда ?

Об обороне Севастополя слышали, даж о ОборонаХ?

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Вы не из Преднестровья ? :)))) там рядом страна есть, любят вопросом на вопрос...

Поделиться сообщением

Княжна, тогда бред писать не нужно, кто проливал , а кто нет, понимаю что хочеться для красного словца.....

Канеш, лучше просто умничать короткими отрывистыми фразами:cool:

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Да нет, я из Киева.ЧИТАЕМ ИСТОРИЮ !!!! Там и русских и украинцев и белоруссов и других полягло несчитанно !!! Читаем !

Аааа так Вы интернационалист:) А по предыдущим постам не скажешь...

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Оль! Зря Вы включились, нервы не бережете :(.

Привет! Вот и я включался, весь день времени не было, а тууутттт!!!!

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Вы не из Преднестровья ? :)))) там рядом страна есть, любят вопросом на вопрос...

Вопросом на вопрос в другой стране любят, она чуть дальше:rolleyes:

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Сеня, И по поводу истории, я изучал первоисточники,

http://ru.wikipedia.org/wiki/Романюк,_Григорий_Павлович,

это мой дед, на фамилию внимание обратите:cool:

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Просто любопытствую, а Вы к кому обращаетесь?

Вы на это просили ответить???? Переведу, обращался я к ярким представителям защитников нашей нынешней власти и их действий, коими они загоняют и имеющиеся 140 млн россиян (пока еще 140), и свежепринятые 2-2,5 млн (вроде) в еще большую экономическую Ж. В лучшем случае получим приличный отток капиталов, в худшем изоляцию. Это мы еще не берем в расчет сколько денег из наших карманов пустят на восстановление Крыма с учетом мегапилорамы. Касательно граждан Крыма ... ну где-то я рад за них, но я прекрасно понимаю чем это обернется. Например: сейчас практически единственная возможность попасть на полуостров - воздушный, а раньше основные способы были: ЖД и автомобильный по причине дешевизны этих способов. Теперь вопрос: сохранится в ближайшее время хотя бы тот же поток туристов???

Quod licet Jovi, non licet bovi

Поделиться сообщением

Шурик008, На это, а тут такие есть? И даж если есть, Вам, как адекватному интеллигентному человеку, давать подобные определения незнакомым в сущности людям, по меньшей мере не комильфо, а?

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.