Шурик008

Всё :-( Пропал Крым :-(

В теме 717 сообщений

Stom67, самое интерестное в том что это произойдет в недалеком будущем. Зато как бысто перекрас произойдет, как бысто уверуют, поверят и прославят в веках !

Да что, МЫ ? ...как МЫ???... да мы всегда только ЗА были ! У НАС автомобили самые демократичные в мире!

Блажен, кто верует.... Но... Нельзя дважды войти в одну реку. Теоретически, придурок, который встанет во главе страны, типа Хрущева или Ельцина на просторах России конечно вполне может найтись... Только такое действие для него однозначно будет политическим самоубийством. К тому же на ближайшие годы у нас адекватный товарищ Пу. (Не являюсь его поклонником, но присоединение Крыма однозначно правильный его шаг.) Так что в недалеком будущем ничего не произойдет. Тем более после того, как пенсионеры, силовики и бюджетники Крыма (денежное довольствие которых увеличилось в 2-3 раза) и остальные уже граждане России в Крыму, с Российскими паспортами в ближайшее время, жуя попкорн, очень долго будут смотреть по телевизору супер многосерийный триллер "Экономический песец Украине". Вы действительно верите, что они после этого просмотра в ближайшее время захотят вернуться в незалежную????:eek:

motor53.gif

Поделиться сообщением

Stom67, самое интерестное в том что это произойдет в недалеком будущем. Зато как бысто перекрас произойдет, как бысто уверуют, поверят и прославят в веках !

Да что, МЫ ? ...как МЫ???... да мы всегда только ЗА были ! У НАС автомобили самые демократичные в мире!

Думаю, что в ТОМ случае нас и не спросят. Или как при развале СССР спросят, а сделают по своему. Но это я к слову.

Сеня, вы бы лучше рассказали, как житель Киева, как там у вас на самом деле? Что бы не писали здесь, но большинство искренно переживает и сочувствует украинцам.

Поделиться сообщением

А я вижу пользу в том,что просто спасли тысячи жизней своих соотечественников.Те молодчики,которые орудуют в Украине добрались бы и до Крыма.Истинных русаков бы вырезали.

Ну а с военной точки зрения...вроде бы мужчина вы,а не я;),так что с исторической точки зрения военный толк уже давно установлен.:)))

Правильно я вас понял что сейчас на Украине тысячами убивают русских?

Поделиться сообщением

Коллеги, вот что обидно. Придет через лет ...цать какой-нибудь демократ к власти у нас, и с каким-нибудь "Козыревым" сделают , на хрен , откат назад. Хреново, что все у нас держится на одном человеке,( сторонником которого я не являюсь.)

надеюсь что нет.

Поделиться сообщением

Уф... Вы военный экономист? Вот чес говоря, рассуждения о пользе или непользе :D Крыма, с точек зрения подз.... Ну все поняли:D Вот Вы Владимир кто по профессии- специальности, если не секрет?

а вы хотите, доказать что заполучив дотационный регион, в который помимо дотаций надо еще и денег вложить немерено-экономически выгоден:D.

Или расскажите про базу ВМФ которая конечно нужна как символ, но все равно если что случиться упрется в Босфор.

Поделиться сообщением

Да поверьте нашли бы как, хотя о чем ... Ведь эт Вы знаток истории 2 мировой, обратитесь к ней, у нацистов была любопытная теория на этот счет, да и практика была...

Между русским средней и южной полосы России и среднестатистическим украинцем больших различий не будет, разве "говорок". Так что отличать пришлось бы иначе, нежели способом, на который Вы намекаете. Но это от невежества, уж извините за прямоту, краниометр использовался лишь в пропагандистских фильмах. Расовый вопрос, его предпосылки, выводы германских ученых даже того периода, мне известны. Если желаете, готов ответить на вопросы, можно тут или в личке, как угодно. Если, конечно, хотите изучить вопрос.

Поделиться сообщением

Саш,да не принимайте все так близко к сердцу.Были обвалы в нашей жизни,ничего ,прорвались.Я помню,когда мои деньги на книжке,которые у меня появились от продажи дома деда на Кубани,подарок так сказать,превратились в пшик,а это было пол машины по тем временам.И когда ночью знакомая позвонила и предупредила маму,что смена денег будет и меняется только строго определенная сумма,а остальное сгорает.Вот кошмар и тряска была,а тут...рубль упал.

Хорошая позиция-утритесь и идите дальше))))

Оль, вот именно что в стране ни кто и не принимает близко к сердцу, в стране грабеж и пилёж.

Поделиться сообщением

а вы хотите, доказать что заполучив дотационный регион, в который помимо дотаций надо еще и денег вложить немерено-экономически выгоден:D.

Или расскажите про базу ВМФ которая конечно нужна как символ, но все равно если что случиться упрется в Босфор.

Горлопаны обычно ничего не считают, они рады уже просто самому событию, что наконец-то "Россия встает с колен", наконец-то движуха пошла, "наш пацан"-Путин с яйцами показал "гейРопе и негру Обамке" Тагиииил! И даже если всех их обложут доп.налогом, они спасибо скажут. В России народ вообще любит, сам живя в некомфортных условиях, помогать кубам, китаям, кореям, африке, списывать долги, направлять самолеты МЧС и прочее. Главное чтоб пиво/водка в магазинах была и любимые сериалы по ТНТ.

Теперь серьзно: просто так никто деньги из воздуха не найдет, где-то что-то сократят, но пользователи этого форума, конечно, ничего не обнаружат, ведь конкретно к ним за деньгами не придут. Просто потом где-то ЖКХ вырастет, продуктовая корзина, топливо, газ. Но по ОРТ расскажут, что Крым тут ни при чем, жизнь такая. И ведь поверят! Таким образом, никого Крым не затронет, всем от этого сплошная польза! И за флот радостно, пусть он дальше Черного моря не плавает. Можно еще на оз.Байкал корабли разместить - США угрожать на Тихом океане.

Поделиться сообщением

Да я вообще ничего нехочу доказывать:) Я просто одобряю, если хотите аннексию Крыма, и считаю это правильным с политической точки зрения по крайней мере! НО! Основываюсь больше на эмоциях и не скрываю этого, не пытаюсь сумничать и подвести под свои эмоции какую то базу.

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Если, конечно, хотите изучить вопрос.

Не хочу. Да и общаться с Вами лично, после Ваших высказваний об "исторической справедливости", тож желанием не горю, так что извините что побеспокоил...

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Stom67,у нас все абсолютно тихо, спокойно, все работает, дети ходят в садик, школьники в школы. Все торговые центры заставлены авто на выходных, что пройти нельзя. Люди живут, покупают квартиры, строят дома.

В Киеве стремно было с 18 по 21 февраля, но это относительно, люди созванивались и шли живой рекой на майдан и в эти дни, студенты, интелигенция, простые работяги. Понятное дело, что не на передовую, под пули, но тем не мение. Да и под пули лезли не отморозки , посмотрите список погибших на майдане "небесная сотня" там много вполне соостроявшихся семейных людей, у которых 2 и более детей, дом , машина......

Провокторы бегали по Киеву и другим городам , проплаченные, жгли машины, это в прошлом.

На сегодня, по восточным областям проходят митинги по выходным, до 1000 человек, за федерализацию, и рядом в 10 раз больше зп единую страну.

Ну кого есть сомнения, приежайте, посмотрите и сами напишите.

Поделиться сообщением

Горлопаны обычно ничего не считают.

И напоследок, с базаром поаккуратней надо быть, даж любителям справедливости, знатокам истории и экспертам в расовых теориях...

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Sergan1972, а я за "базар" готов ответить, словами не разбрасываюсь.

"Я вот думаю что сила в правде!У кого правда тот и сильней" (с)

Поделиться сообщением

Vladmir77, на сегодня на Украине не погиб не один русский. Из Крыма идят колонна крымских татар , около 5 тыс. уже покинули Крым, в основном женщины и дети. Количество бежанцев из Крыма будет расти.

На Майдане погибло по состоянию на вчера 103 человека, просто многие в больницах..... Так же погибло около десяти правоохранителей.

В Крыму погиб один солдат со стороны Украины и один самообороновец. Оба при штурме российскими войсками военного объекта.

Поделиться сообщением

Да я вообще ничего нехочу доказывать:) Я просто одобряю, если хотите аннексию Крыма, и считаю это правильным с политической точки зрения по крайней мере! НО! Основываюсь больше на эмоциях и не скрываю этого, не пытаюсь сумничать и подвести под свои эмоции какую то базу.

Да я в принципе тоже, но надо было остановиться на независимости Крыма, если уж решили это делать.

Поделиться сообщением

Vladmir77, на сегодня на Украине не погиб не один русский. Из Крыма идят колонна крымских татар , около 5 тыс. уже покинули Крым, в основном женщины и дети. Количество бежанцев из Крыма будет расти.

На Майдане погибло по состоянию на вчера 103 человека, просто многие в больницах..... Так же погибло около десяти правоохранителей.

В Крыму погиб один солдат со стороны Украины и один самообороновец. Оба при штурме российскими войсками военного объекта.

Сеня я в курсе.

Оля пишет "А я вижу пользу в том,что просто спасли тысячи жизней своих соотечественников.Те молодчики,которые орудуют в Украине добрались бы и до Крыма.Истинных русаков бы вырезали."

Я так понял они уже добрались до Восточной Украины и вырезают русскоязычное население тысячами:). Телевизор не смотрю, вот и спрашиваю у Оли., вдруг что Киселев показал:)

Поделиться сообщением

теперь ясно :))))

Поделиться сообщением

Плохо знаете своих героев, граждане майдановцы. Вот в списке вашей великой сотни вполне себе русский. А грузинов сколько :eek:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_погибших_на_Евромайдане

А про отморозков с оружием выдумала российская пресса (и про тех, что "патрулируют" кыев), для нее же на заказ переодетые русские нападают на предприятия и занимаются грабежами, они же и крышуют нынче :)

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Плохо знаете своих героев, граждане майдановцы. Вот в списке вашей великой сотни вполне себе русский. А грузинов сколько :eek:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_погибших_на_Евромайдане

А про отморозков с оружием выдумала российская пресса (и про тех, что "патрулируют" кыев), для нее же на заказ переодетые русские нападают на предприятия и занимаются грабежами, они же и крышуют нынче :)

про предприятия , это ты пр немиров:D

Поделиться сообщением

Stom67,у нас все абсолютно тихо, спокойно, все работает, дети ходят в садик, школьники в школы. Все торговые центры заставлены авто на выходных, что пройти нельзя. Люди живут, покупают квартиры, строят дома.

В Киеве стремно было с 18 по 21 февраля, но это относительно, люди созванивались и шли живой рекой на майдан и в эти дни, студенты, интелигенция, простые работяги. Понятное дело, что не на передовую, под пули, но тем не мение. Да и под пули лезли не отморозки , посмотрите список погибших на майдане "небесная сотня" там много вполне соостроявшихся семейных людей, у которых 2 и более детей, дом , машина......

Провокторы бегали по Киеву и другим городам , проплаченные, жгли машины, это в прошлом.

На сегодня, по восточным областям проходят митинги по выходным, до 1000 человек, за федерализацию, и рядом в 10 раз больше зп единую страну.

Ну кого есть сомнения, приежайте, посмотрите и сами напишите.

У сотридницы брат живет в Киеве, говорит, жену одну не пускает вечером никуда, могут "демократы" с оружием ограбить запросто...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.