Шурик008

Всё :-( Пропал Крым :-(

В теме 717 сообщений

Vladmir77, на сегодня на Украине не погиб не один русский. Из Крыма идят колонна крымских татар , около 5 тыс. уже покинули Крым, в основном женщины и дети. Количество бежанцев из Крыма будет расти.

На Майдане погибло по состоянию на вчера 103 человека, просто многие в больницах..... Так же погибло около десяти правоохранителей.

В Крыму погиб один солдат со стороны Украины и один самообороновец. Оба при штурме российскими войсками военного объекта.

Из Крыма уходят татары:eek:!!!!!!!! Татары, это такая нация упрямая, что их жечь будут , фиг они родные места покинут! Высылал их тов Сталин, а они возвращались. Первый раз слышу о татарах такое. Или крымские они чем-то отличаются от казанских и сибирских? У нас татары очень мощная нация не в их правилах бежать с родной земли, под чьим бы подчинением она не была!

Поделиться сообщением

Оль про татар согласен, а про жертвы что слышно? Показали?

Поделиться сообщением

Да я в принципе тоже, но надо было остановиться на независимости Крыма, если уж решили это делать.

Возможно потом это и произойдет, но пока, Крым независимым не справится. Я бы так одним Севастополем обошлась. Лично мне Крым не интересен в плане отдыха, как некоторые тут говорят, что русаки теперь рады и повалят туда толпами.( Ведь местные жители выбрали присоединение.Спроси россиян, то думаю 99% были бы за Севастополь, процентов 20, за Крым в целом.) Кто туда ездил, тот и будет ездить. Главное, что бы правительство Украины не брызгало ядом и не перекрыло кислород своим жителям, которые каждое лето стройными автоколоннами посещали Крым.

Поделиться сообщением

Оль ну как не брызгать.

Ну вот есть у тебя участок земли, все границы между соседями подписаны, оформлены с печатями и штампами. И тут сосед берет и переносит забор на твой участок, и отбирает сотку, ты что будешь делать. Да забыл сказать , сосед у тебя Бастрыкин.)))) Я думаю ты будешь ненавидеть соседа, и это правильно.

Поделиться сообщением

Плохо знаете своих героев, граждане майдановцы. Вот в списке вашей великой сотни вполне себе русский. А грузинов сколько :eek:

Имел виду что в Украине нет убитых русских по национальному признаку, а на майдане понятное дело что есть, и булорусы, и армяне....

Поделиться сообщением

Оль а как Абхазия справляется. Заливаем туда 5 млрд ежегодн и все нормально. Русские поедут когда мост сделают это надо года 2 ждать и цена его 3 млрд долларов.

Поделиться сообщением

Возможно потом это и произойдет, но пока, Крым независимым не справится. Я бы так одним Севастополем обошлась. Лично мне Крым не интересен в плане отдыха, как некоторые тут говорят, что русаки теперь рады и повалят туда толпами.( Ведь местные жители выбрали присоединение.Спроси россиян, то думаю 99% были бы за Севастополь, процентов 20, за Крым в целом.) Кто туда ездил, тот и будет ездить. Главное, что бы правительство Украины не брызгало ядом и не перекрыло кислород своим жителям, которые каждое лето стройными автоколоннами посещали Крым.

Будет логично, если "перекроют кислород", политез продолжается и со стороны Киева, и со стороны Кремля. А что, "бендеровские" деньги не пахнут? Несколько млрд долларов за лето, с которых ни копейки налогов крымский электорат не платил (и платить не собирается- квартиры, еда, фрукты и пр.).

Глава 1. Никогда не разговаривайте с неизвестными.

Поделиться сообщением

Оль про татар согласен, а про жертвы что слышно? Показали?

Володя, вот вы как-то из контекста склонны вырывать;). Я сказала, что такое могло бы быть. И привела пример, что было в действительности, хотя об этом НИКТО, кроме местных, не знал. Это я про станицу. Почему вы считаете, что в мааааасенькой станице такое возможно, где все на виду. А на большом Крымском полуострове нет?

И я писала про мою квартиросъемщицу, которая ездила в Молдову за сыном. И на обратной дороге через Киев их вытряхнули из машины вооруженные люди и только благодаря сыну, который на вопрос...- Русские?,... сказал, что он молдован и их спасли молдавские паспорта! Это как назвать? Чем провинились люди с российскими номерами? И я не говорю, что украинцы плохие,бандиты, убийцы вот кто плохой( они могут быть любой национальности, просто поддерживать идею хаоса и насилия).

Поделиться сообщением

Оль я тебе (надеюсь можно)))) выше описал ситуацию. Как им еще реагировать если у низ их землю отобрали. Да эксцессы есть, и это естественно. Да если бы там был террор , наши бы первые раструбили бы об этом, показали во всей красе. Со всеми подробностями, и если бы это была правда я бы первый поехал бы добровольцем. Но этого нет, чем Донецк или другие города Востока отличаются от Крыма, новая власть там уже не первый день, но террора там нет.

Поделиться сообщением

Оль ну как не брызгать.

Ну вот есть у тебя участок земли, все границы между соседями подписаны, оформлены с печатями и штампами. И тут сосед берет и переносит забор на твой участок, и отбирает сотку, ты что будешь делать. Да забыл сказать , сосед у тебя Бастрыкин.)))) Я думаю ты будешь ненавидеть соседа, и это правильно.

:D:D:D:D:

А вот еще более красочный и житейский пример. У моих дедов был участок, с соседями жили хорошо, выкопали колодец мои деды, у них вода шикарная, а у соседа соленая . Границы не выставлялась , сосед погрустил, а дед предлагает , давай, пользуются моей водой , но чтобы не было проблем с территорией и животными соседскими, колодец оградили с двух сторон забором. Т. е. метр нашей территории стал общей, в те дааавине времена:D на сибирской земле из-за ее границ конфликтов не было. Это был примерно 1956 год. Шли годы, все как- то забылось. И в один прекрасный момент старый соседский забор сровнялся с землей. С нас минус, ему плюс. А когда пришло время оформлять все, то предприимчивый сын соседа, оформил все в свою пользу. Мои родители в это не полезли, т.к. это теперь участок и дом папиного брата. Хотя если через суд и поднимать старые планы и чертежи, то возможно доказать можно, что это наше Князевское))))) А колодец пришлось копать снова:rolleyes:.

Поделиться сообщением

ну надеюсь ты их не ненавидишь ))))

Поделиться сообщением

Vladmir77, я о наличии террора и не говорю, ни в коем случае. А лишь о его возможности. И это получиться могло стихийно . Крымский народ бунтует, а властям нужно бунт подавить. Как это сделать, если уже никто никого не слышит? Но слава Богу все обошлось. Сейчас можно осуждать правительство в его не правоте, но время все расставит на свои места. Окрепнет Крым,пусть даже и за счет нас и захочет от делиться и отделится, если так решат люди. И Россия не сможет помешать, т.к.ей сразу напомнят март 2014, да и не страдаем мы слабой памятью)))))

П.С. А вот кто недоволен, что творится в стране, то думаю терпеть это все через силу- чистой воды мазохизм . Есть возможности( а думаю у многих они есть) , есть желание , нужно сменить прописку и место жительства. Европа рядом!Зачем же над собой издеваться?

Поделиться сообщением

ну надеюсь ты их не ненавидишь ))))

:DНеееее! Я то вообще к этому отношения не имею, хотя малину тырила в детстве , правда с нашей же территории:P, но я об этом узнала значительно позже.

Поделиться сообщением

Оль в Российской федерации только упоминание, а не то что проведение референдума о отделении влечет уголовную ответственность - пять лет.)))))

А ты говоришь если так решит люди))).

Оль а зачем уезжать, может попробовать здесь все с головы на ноги поставить, это Родина все таки.

Поделиться сообщением

хотя малину тырила в детстве , правда с нашей же территории:P, но я об этом узнала значительно позже.

Вот облом:D

Поделиться сообщением

Оль в Российской федерации только упоминание, а не то что проведение референдума о отделении влечет уголовную ответственность - пять лет.)))))

Оль а зачем уезжать, может попробовать здесь все с головы на ноги поставить, это Родина все таки.

Ну люди возмущаются, делают себе больно. А я не люблю, когда больно людям. :) А я конечно пытаюсь у неваляшки, стоящей на голове,сместить центр тяжести в нужную сторону . Но в силу своих возможностей, а они не велики и способностей, тоже ни абы какие:D

Поделиться сообщением

М-м-м-м-м, малинаааа :-)

Quod licet Jovi, non licet bovi

Поделиться сообщением

Sergan1972, а я за "базар" готов ответить, словами не разбрасываюсь.

"Я вот думаю что сила в правде!У кого правда тот и сильней" (с)

Не надо отвечать, надо следить:cool:

И это не совет, это мое мнение...

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

о какой статье Уголовного кодекса РФ идет речь?

Поделиться сообщением

Vladmir77, на сегодня на Украине не погиб не один русский. Из Крыма идят колонна крымских татар , около 5 тыс. уже покинули Крым, в основном женщины и дети. Количество бежанцев из Крыма будет расти.

На Майдане погибло по состоянию на вчера 103 человека, просто многие в больницах..... Так же погибло около десяти правоохранителей.

В Крыму погиб один солдат со стороны Украины и один самообороновец. Оба при штурме российскими войсками военного объекта.

ну безусловно, из Киева виднее.

так где вы говорите, идет/шла эта колонна?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.