Шурик008

Всё :-( Пропал Крым :-(

В теме 717 сообщений

А вообще здесь про Крым - там китайцев пока нет:D Так что контингент РФ, ну плюс гремучка Украина))

Глава 1. Никогда не разговаривайте с неизвестными.

Поделиться сообщением

Увы, мой жизненный опыт и возраст в большинстве случаев позволяют видеть, кто что из себя представляет. А кто хочет представить.

Или клеить ярлыки. Это двоякая способность.Зависит от точки зрения :D

Поделиться сообщением

Шурик008, Болгария - довольно какашечный отдых, тот же совок, что и Крым. Разве что обстановка получше, не будет путиноидов и тагила в таком количестве. Я помню в Тае столкнулся с дураками из России, докапывались до пенсионеров из Австрии по теме ВОВ. Было стыдно за страну, хотя понятно, что можно и абстрагироваться. Хочется же нормально отдыхать, а не постоянно быть на взводе из-за места в очереди, какого-нибудь лежака, косого взгляда и прочее. Люди буквально становятся животными, как-будто их в клетке держали и едут они за тем, чтоб устроить себе проблемы.

Не надо никого отговаривать от Крыма, считаю. Пусть и дальше спонсируют "бедных" чинуш, Пу, детей Африки.

Глупости какие-то говорите :-) В этом году девятый год как туда езжу. С каждым годом все лучше, но и раньше было нормально. Обслуживание отличное, отели уже лет 6 как приличные большинство. Природа отличная. Свежие фрукты/овощи. А про цены вообще молчу. 32-летие отмечил в отличном ресторане, с заваленным едой и питьем столом на 10 человек за 150 евро. На рынке в центре Варны за копейки арбузы, дыни, персики, виноград и т.д.

Quod licet Jovi, non licet bovi

Поделиться сообщением

А вообще здесь про Крым - там китайцев пока нет:D Так что контингент РФ, ну плюс гремучка Украина))

Ну в России много китайцев, в т.ч.с гражданством. Вполне могут Дальний Восток оттяпать через референдум. Но доедут ли они до Крыма :)

Я этим летом на Рузу рвану или Сенеж в отпуск, люблю русскую природу и рыбалку. А как чадо подрастет, однозначно Европа, причем есть замысел морем, с заходом в 5-6 портов, чтоб почву прощупать :)

Поделиться сообщением

Шурик008, дайте наводку, где кошерно. А то раз были, отель правда *** всего (бюджетно), не понравилось + приятеля ограбили на пляже.

Поделиться сообщением

отель правда ***

В ** еще больше ощущений будет. Если экономите на себе, чему удивляться.

Поделиться сообщением

Ограбить могут где угодно :-( У бывшей жены в Австрии в Вене в одном из центральных парков лопатник увели :-(

Наводка: ехать однозначно в Золотые Пески, там национальный парк типа и все в зелени. Солнечный берег - степь вызженная :-(

Отели в зависимости от денег и потребностей: Мелиа гранд, адмирал, лотос, ривьера, оазис, орхидея. В принципе почти все четырехзвездочники вменяемые. Брать только завтраки. Ресторанов реально хороших много. Баров (на вечер) еще больше.

Например сегодня мой кум оплачивает поездку туда, с нами едет в апартаменты. На круг с ребенком 3-х лет выходит порядка 90-95 тысяч за двухкомнатный номер и перелет регуляркой. У на! В комплексе свой бассейн, корт, свой ресторан, маленький спа с фитнесом.

В общем если будет интересно совсем, то в личку, а там созвонимся :-)

Поделиться сообщением

Например сегодня мой кум оплачивает поездку туда, с нами едет в апартаменты. На круг с ребенком 3-х лет выходит порядка 90-95 тысяч за двухкомнатный номер и перелет регуляркой.

Это на какой период и какой сезон?

Поделиться сообщением

Это на какой период и какой сезон?

Две недели в конце августа.

И ему пришлось взять "все включено", но решили переплатить чуток и не морочить голову переделками заказа. А есть все равно будем на берегу :-)

Поделиться сообщением

Глупости какие-то говорите :-) В этом году девятый год как туда езжу. С каждым годом все лучше, но и раньше было нормально. Обслуживание отличное, отели уже лет 6 как приличные большинство. Природа отличная. Свежие фрукты/овощи. А про цены вообще молчу. 32-летие отмечил в отличном ресторане, с заваленным едой и питьем столом на 10 человек за 150 евро. На рынке в центре Варны за копейки арбузы, дыни, персики, виноград и т.д.

чем же там кормят, 150 евро на 10чел:confused::confused: Пожалуй, не поеду:D:D

Поделиться сообщением

чем же там кормят, 150 евро на 10чел:confused::confused: Пожалуй, не поеду:D:D

Хахаха, смешно господин Петросян :-) Прям аж слезы от смеха :-)

Поделиться сообщением

чем же там кормят, 150 евро на 10че

Еда там действительно не дорого стоит. А в формате банкета вполне реальная сумма.

Поделиться сообщением

Вспомнил сколько в прошлом голу платил ... С женой на двоих поесть-попить в ресторане отдавал 40-50 лева, это примерно 20-25 евро

Поделиться сообщением

Шурик008, я пожалуй, напишу в личку. А то с нашими возможностями выездов:(((, не найдется Тай за реальные деньги в июне и пролетели с поездкой.Вариант с горящими турами не подходит, т.к.в рапорте нужно заранее все писать. Может и действительно рассмотрит Болгарию:)))).

Поделиться сообщением

Шурик008, я пожалуй, напишу в личку. А то с нашими возможностями выездов:(((, не найдется Тай за реальные деньги в июне и пролетели с поездкой.Вариант с горящими турами не подходит, т.к.в рапорте нужно заранее все писать. Может и действительно рассмотрит Болгарию:)))).

Вэлкам :-)

Поделиться сообщением

Если в Болгарии с ценами все так - тогда в Крым и не пытайтесь, там раз в 10 дороже точно.

Поделиться сообщением

Российские власти раздумывают о создании игорной зоны в Крыму

Азартные игры, проституция, алкоголь))):D Ничего нового....

Российские власти раздумывают о создании игорной зоны в Крыму РИА Новости

Российские власти изучают возможность создания игорной зоны в Крыму, чтобы сделать полуостров менее зависимым от государственных дотаций, пишет Bloomberg со ссылкой на источники, знакомые с планами правительства.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/27/03/2014/913943.shtml

Поделиться сообщением

Княжна, Оль, а Еги не рассматриваются? А то я крууупный специалист, да и по скидкам каким никаким помогу;)

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Княжна, Оль, а Еги не рассматриваются? А то я крууупный специалист, да и по скидкам каким никаким помогу;)

Ценник в Египет на майские - просто Ахтунг!

Поделиться сообщением

Сереж, спасибо! Рассматривается все)))! А как там погода в июне месяце? Мы от солнца не расплавимся? Я как-то не очень люблю загорать до черноты. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.