Шурик008

Всё :-( Пропал Крым :-(

В теме 717 сообщений

Если подешевле, Альбатросовская Дана Бич в Хургаде ничего, море правда лагуна, Стелла ди Маре в Шарме... Если интересно напишите в личку чего хотелось бы от отеля,моря и тп, посоветую:)

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

200 тыр на Египет??????? В Греции в пяти звездах хороших можно отдохнуть и еще останется. В итальянском Бибионе за 200 тыр можно две недели зависать :-) Мне кажется для египта это как-то по конски :-) Лично мое мнение :-) Не навязываю :-)

Quod licet Jovi, non licet bovi

Поделиться сообщением

Sergan1972, чего-то 200 тыс оооочень дорого. Я Турцию за эти деньги находила, обычно отдыхаем только в 5*. Значит в Тай поеду, просто сейчас рано туда брать тур, в июне не сезон, некоторые отели хорошие предложения выкидывают.

Шурик008, а в Болгарии когда сезон? Июнь , середина июня не рано?

Поделиться сообщением

Княжна, турляндия с учетом бакса в 37 на 2 недели на конец мая обошлась в 160 на 2 взрослых+детё. В Rixos.

В Крыму при своем жилье уходила минимум 30-ка в неделю на попить-поесть-погулять на одного. При знакомом отеле была очень бюджетная ресторанная еда, но в дикую рань ни разу никто не побежал утверждать меню, так что мимо.)

Не знаю, как будет сейчас, но на единственном культурном (и от того платном )пляже судака и при хохлах хотели чуть ли не 25 гривен за бутылочку паршивого пифка. В местном боулинге аналогично). И это по состоянию на 8-ой год.

Так что будет весело-задорно

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Sergan1972, чего-то 200 тыс оооочень дорого. Я Турцию за эти деньги находила, обычно отдыхаем только в 5*. Значит в Тай поеду, просто сейчас рано туда брать тур, в июне не сезон, некоторые отели хорошие предложения выкидывают.

Шурик008, а в Болгарии когда сезон? Июнь , середина июня не рано?

Июнь на любителя. В июле уже хорошо. Мама моя частенько в конце мая туда выдвигалась и сидела до середины сентября, кроме последних пары лет. Но в июне вода достаточно прохладная, но купабельная. Сейчас едем с начала июля до начала сентября

Quod licet Jovi, non licet bovi

Поделиться сообщением

Шурик008, звезды разные бывают... По конски это для Голден файл, а не для Еги, а в Еги оч разные отели, есть "првет друг", а есть "хеллоу сэр":D В Италии думаю это ВВ, а в Греции нет хороших пятерок, ну мж пара "Грекотелей", но далеко не за такие деньги:cool: ИМХО разумеется:)

Княжна, Неее эт именно Барон! А та же Дана тысяч 100, мож с хвостиком небольшим...:rolleyes: А Болгария, впишусь за Сашу;), эт Черное море,по мне сравнивать его с Красным, да и с Средиземным, кощунство:D

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Johnson, А Риксос, какой, и на завтраках штоль? Что та совсем недорого, даже на конец мая, я за Гюрал на майские, на олле, 220 с копейками за 10 дней,по РБ и с скидкой 7% от цены ТО отдал:eek:

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Ну ситуация стала более менее понятна. Болгария-холодно ,отпадает. Турция, ну как мы и смотрели, ценник в районе 200 в приличный отель. Египет- можно рассмотреть, но чуток будет солнышко топить. Крым- это самый край, но сомневаюсь, что дочь даст на это добро. Она с детства Черным морем закормленна и поездки на машине терпеть не может.Ну и Тайланд, однако по нему нужно смотреть чуть позже. Европу отмели однозначно, т.к. траты на 3-х взрослых очень большие получаются, да и прохладно в июне в той же Испании.

Поделиться сообщением

.....Турция, ну как мы и смотрели, ценник в районе 200 в приличный отель.
.......я так понимаю 3 взрослых? Думаю тысяч в 200 на пару недель уложитесь, мы бронировали Сарайю вторая половина июня...

Вы все наверное шутите.... ;)

За 200000 отдыхать в Турции или Египте на 2 недели?

Обычно за месяц дешевле получается в Греции или например в Италии .

Уже несколько лет отдыхаю только в Европе и так как народа много, обычно получается 5-6 человек , то снимаю дом.

Так вот, дом с бассейном можно найти за 120 евро в день, что за 2 недели получается 84000 руб.

Поделиться сообщением

Johnson, А Риксос, какой, и на завтраках штоль? Что та совсем недорого, даже на конец мая, я за Гюрал на майские, на олле, 220 с копейками за 10 дней,по РБ и с скидкой 7% от цены ТО отдал:eek:

Rixos Takirova, All inclusive. Очень хорошая знакомая девочка сделала. Уточнил, 165, правда, не 160 )

Псы: САм туда ни ногой, все только ради ребенка )

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Так вот, дом с бассейном можно найти за 120 евро в день, что за 2 недели получается 84000 руб.

Плюс перелет трансфер питание и виза. И в результате общественный пляж до которого идти минут 15.

А для слабой половины дополнительно готовка и мытье посуды ))

Поделиться сообщением

Плюс перелет трансфер питание и виза. И в результате общественный пляж до которого идти минут 15.

А для слабой половины дополнительно готовка и мытье посуды ))

На 6 человек перелет получается дороговатым.:) и поэтому виза, которая есть на 2 года дополняется машиной которая там и остается вместе с семьей на 2 месяца.

Заодно по пути заезжаем в разные интересные места.

Как показывает лично моя практика, свой бассейн лучше чем пляж, до которого можно доехать на машине за несколько минут.

Обычно на кухне посудомоечная машина есть, а также можно договориться с местной таверной о постоянном обслуживании, получается очень неплохо и плюсом заказать можно практически что угодно.

Из личного опыта...

Отдыхали на Крите 2 года подряд в 5* гостинице все ОЧЕНЬ и очень нравилось, думали лучше не может быть и первый раз на Крите же и сняли дом.

На 3-й отдыха день поехали в "нашу любимую гостиницу" , обошли ее всю быстрым шагом и ушли, чтобы больше туда не возвращаться.Там было ужасно, ужасно по сравнению с частным домом.

Свой дом гораздо лучше, вокруг только своя семья и никаких посторонних.

Это совсем другой уровень, словами не описать. Надо испытать самому. ;)

Рекомендую.

Поделиться сообщением

У каждого свой подход к отдыху. Я приемлю только отели со своими пляжами (даже в Италии можно найти, в Испании сложнее, в азиатских странах вообще все с пляжами), лень до воды идти по жаре, а бассейны - рассадник заразы, кто не знает. И смысл поездки на море - именно купание в море, за бассейном и нет смысла лететь куда, дома полно. В целях экономии - да, дешевле нормальной 5-ки, и удобнее и качественнее 2-3 звезды удаленных от пляжа. Снимал виллы на Кипре, когда дети маленькие были - да, удобно, тем более готовить нужно было привычную еду, да и на море меньше находились, жара, плюс тишина. Но до моря по жаре плестись.....с колясками, сумками...

А потом дети чуть подросли - все, Турция рулит, но отели внимательно выбирали. А потом уж и по Европе детям не напряжно стало в машине путешествовать, 3-4 отеля за поездку, и интересно, и не надоедает.

П.С. у меня , наверное, детские воспоминания напрочь отбили желание снимать квартиры/апарты на море - по два месяца все детство в Евпатории, на съемных хатах....

Глава 1. Никогда не разговаривайте с неизвестными.

Поделиться сообщением

Georg7, Вот тут и скрыто все.

При описанной выше ситуации конечно выгодно. Но при поездке на 10 -12 дней, все не так однозначно.

Но очень хотелось бы ценник услышать полный. Перегнать машину тоже денег стоит, и с детьми несколько тысяч км не очень комфортно.

Да и кормить их 2 месяца в ресторане... сказки.

Поделиться сообщением

Вот, пара отелей с пляжами в Лигурии, советую, кто проезжать будет

http://www.excelsiorpalace.it/ru/

http://www.cenobio.it/en/

Поделиться сообщением

Oтель гей-фрэндли.

Посоветовал блин :D

Поделиться сообщением

Oтель гей-фрэндли.

С чего вдруг? Были там?

Поделиться сообщением

С чего вдруг? Были там?

По ссылке зашел, там на главной информация.

Такие отели лучше стороной обходить:D

post-236-14518363533691_thumb.jpg

Поделиться сообщением

По ссылке зашел, там на главной информация.

Такие отели лучше стороной обходить:D

Хде они там прятались, когда мы там были???? И недавно знакомые там были, наверное, как русских видят - по углам тырятся.:D:D:D

Чухня, в общем, эта фраза. Она лишь означает, что лояльно администрация относится ко всем странностям гостей. Либо чтоб в межсезонье привлечь дополнительно гостей. В августе точно все семьи/дети/старушки

Поделиться сообщением

Georg7, Вот тут и скрыто все.

При описанной выше ситуации конечно выгодно. Но при поездке на 10 -12 дней, все не так однозначно.

Но очень хотелось бы ценник услышать полный. Перегнать машину тоже денег стоит, и с детьми несколько тысяч км не очень комфортно.

Да и кормить их 2 месяца в ресторане... сказки.

Я про ресторан написал как пример для того кто не любит или лень готовить.

У нас и я и жена готовить очень даже любим, а с учетом прекрасных местных продуктов особенно!

Продукты в Греции например стоят раза в 2 дешевле чем в Москве.

При лучшем качестве.

Перегнать машину стоит не так дорого.

думаю туда обратно 1200 евро.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.