i-grigorieff

Низкая машина после джипа...

В теме 151 сообщение

i-grigorieff, Игорь, забей на седаны, бегом занимать очередь на Макан! ;)

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Покатался 10 дней на S60 , и сегодня вернулся в свою ХС60...... :) Седан хорош конечно..... но ХС60 рулит :) Большие зеркала, отличная обзорность.. вместимость то сё..) не страшно по ямкам.....:)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Klinsmann, с60 и не рассматриваю. :)

Johnson, маленький и дорогой, не?

Поделиться сообщением

А ты сравни с конкурентами схожей мощи, и он не покажется таким уж дорогим. И это, если тебе понравился салон C-класса, то из порш не захочется вылезать. Знаю, о чем говорю. ;)

Поделиться сообщением

В ситроен ходил? Что вы все эту немчуру по третьему разу перемываете.... Все одно руками турецких гастеров собрано...Глянь DS5, це машина...

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

MikeP, не ходил, не выбраться мне на этой неделе пока к ним. Попробую на следующей.

Johnson, у дилеров то уже есть хоть что-то, чтобы оценить кузов и салон?

Поделиться сообщением

MikeP.

Johnson, у дилеров то уже есть хоть что-то, чтобы оценить кузов и салон?

Вполне, и тест-драйв имеется.)

Поделиться сообщением

Вполне, и тест-драйв имеется.)

Хм. Тоже заехать надо для порядку...

Поделиться сообщением

Хм. Тоже заехать надо для порядку...

Подумай хорошенько, стоит ли? а то муки выбора еще преждевременно завершатся, да потом жена за налог с 300 кобыл отблагодарит.)))

Поделиться сообщением

Вчера ехал на МБ Е рестайл таксишке сзади. Шумно ужас как на шипах! :)))

Водитель тоже пожаловался, что ешка должна быть поближе к эске, чем она есть сейчас.

Не знаю, мне как-то цешка запала...

Ну если нравится, осуществи мечту. Мой муж именно так и сделал, хотя я пыталась помешать. Поэтому он и ездит с удовольствием, и устраивает его все на 100%. Не могу сказать сейчас, что если он продаст е-ку, то обязательно возьмет седан, может и не захочет. Но в данный момент, он очень доволен машиной и пока не собирается продавать.

Поделиться сообщением

Пишут, что не очень-то и тесный

http://autofeel.ru/auto_news/2014/01/09/obzor-porsche-macan-porsh-makan.html

Поделиться сообщением

У нас на Туарег Клубе один товарисЧ с оооооочень большими понтами, сказал, что пустой Порше брать не айс. Это же Порше! Поэтому должно быть усе!!!!! А там паренек жене заказал авто стоимостью в 3150 ( примерно), а база от 2550, довольно неплохо получилось. Но у некоторых свои представления о Порше..... Даааа ужжжжж!

Поделиться сообщением

Княжна, боюсь, что я отношусь к таким же товарисЧам... Мне ОС в мерседесе - это только начало. Порше аналогично.

Поделиться сообщением

i-grigorieff, тогда в Порше делать тебе нечего. Я использую только необходимое и это так во всем. У меня айфон 5s, я его использую процентов на 30. Спросите, зачем купила? Мне его подарили, так он мне особо и не нужен.Обошлась бы вариантом проще.:D

Вот и с машиной то же самое, основное, на что обращаю внимание, это внешность,нравится мне, когда вижу авто в потоке, восхищаюсь им и осознаю, что у меня такой же автомобиль, салон, как себя машина ведет на дороге, какую безопасность предлагает производитель. Это основное, а вот подключается ли она к инету, умеет ли сама парковаться и держать самостоятельно дистанцию, абсолютно наплевать на это. Навигация мне тоже не нужна, т.к.я срослась с айфоновской и пробки , и объезды все есть. Если я не пользуюсь очень многим, то не вижу смысла платить.

Но это именно мое восприятие. Я в авто не живу, провожу мало времени, так для чего мне столько помощников ? Абсолютно бестолковая потеря денег.Если это в машине уже есть, то тут нет выбора, как в Инфинити, берешь и катаешь.

Поделиться сообщением

Княжна, ну я не настолько маньяк, чтобы покупать такие навороты. :) Но например считаю большой экран необходимым в дорогой машине, потому что маленький смотрится убого. Кожа должна быть кожей, а не кожзамом. Ну и как-то хочется кейлесс, камеру... А все это к сожалению не база у немцев.

Поделиться сообщением

i-grigorieff, кожзам не практиковал фольксваген, хотя их виена очень странная. Кейлесс возможно и не так дорог. Если особых запросов нет, то можно и попробовать. Но он тебе по транспортному налогу и расходу не понравится. А дизель не понятно когда нам дадут. Так что Макан или ждать, или в его сторону не смотреть. ))))

Поделиться сообщением

Княжна, я и не смотрю. Сегодня опять был в мерсе и бмв. )))

Поделиться сообщением

Умора с тобой:D;)!

Дожимай Ц-ку. ;)Только надо поторопиться , пока у них действует скидка по карте виза-Инфинити . А то если отменят, то обидно будет.

Поделиться сообщением

Ыыыыыыыыы :D

Поделиться сообщением

Княжна, а что, тема с картой может заглохнуть? Есть предпосылки? Я вообще планировал через знакомства как-то отжимать, инфинит у меня нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти