Klinsmann

Новый Volvo XC90 2015

В теме 9 459 сообщений

@xazuly, А вы как отключили омыватель фар? Хочу отключить на зиму )

Поделиться сообщением

16 минуту назад, iAgentRed сказал:

@VOLVer, какая связь между обогревом стекла и обмерзанием каркаса щетки? Или вы надеетесь что через тонкую резинку дворника обогрев  и каркас прогреет? :xc_cool:

Хотелось бы, но нет. Я говорю, что даже с обмерзшими щетками при наличии обогрева, очистка происходит вполне сносно.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Mythos сказал:

А вы как отключили омыватель фар? Хочу отключить на зиму )

Схема в мануале. Предохранитель вытаскиваем. И ап. Номер просто не помню 20 счем то вроди.

Поделиться сообщением

@VOLVer, понятно, кстати может помимо экономии энергии таймер нужен для сохранности самих нитей, возможно от долгой работы они выгорают быстрее, я на Гэлакси через 2 года менял стекло по гарантии, перестало греть более трети полосок, признали браком, тогда на форуме многие жаловались что не все нитки прогревают.... определить это легче зимой.... когда стекло замерзло или снегом засыпало включить обогрев стекла без обдува, полоски где не работает нагрев сразу будет видно :huh:

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

@lis-oi, ошибки не выскакивают?

Поделиться сообщением

@Mythos, Нет.

Поделиться сообщением

@lis-oi, спасибо! :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iAgentRed сказал:

@VOLVer, понятно, кстати может помимо экономии энергии таймер нужен для сохранности самих нитей, возможно от долгой работы они выгорают быстрее, я на Гэлакси через 2 года менял стекло по гарантии, перестало греть более трети полосок, признали браком, тогда на форуме многие жаловались что не все нитки прогревают.... определить это легче зимой.... когда стекло замерзло или снегом засыпало включить обогрев стекла без обдува, полоски где не работает нагрев сразу будет видно :huh:

Машина свежая, ни у кого опыта по этой теме нет. Надеюсь 3 года гарантии помогут.

Поделиться сообщением

@VOLVer, ну вот... подкинул вам возможную проблемку :haha:

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

@iAgentRed, это не большая проблема. Если гарантия кончится, то по каско можно стекло заменить. Без сколов ездить все равно не получится.

Поделиться сообщением

@Mythos, предохранитель вытащил :)

Поделиться сообщением

И так небольшой отчет о зарядке АКБ. Снял вчера родной АКБ и сегодня поставил на зарядку. Простоял на ускоренной от HY400 почти 9 часов. Не зарядился. Уходил с работы оставил на ночь.

Соответственно делаю заключение.

Так как раньше ставил на зарядку по инструкции на клемы под капотом и в этом же режиме он заряжался за 3 часа. То напросился вывод заряжался только АКБ под капотом. Который в багажнике не заряжался. Ну может быть чуть чуть. Не буду грешить на зарядник. Так как буду смотреть дальше. Заряжу до полной и не поленюсь поставлю обратно родной. И буду ждать морозов. 

Изменено пользователем lis-oi
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@xazuly, теперь надо фары отключить :hyper: а то ищь придумали демоны чего... фары омывать светодиодные

@lis-oi, @xazuly, @Mythos, Попробую разок.... омыватель фар сделан не только для вашего комфорта, но и для комфорта людей которые ездят по дорогам вместе с вами, пожалейте глазки других водителей, включите омывайку обратно :hug:

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

@iAgentRed, Опять же у меня замерзло и до мая месяца никакой слякоти не будет. Вся незамерзайка будет льдом на фарах. У Вас машины все время в гараже моя на улице. За исключением морозов за -35.. На дальняк езжу только летом в отпуск. Через каждые два три часа останавливаюсь. И протираю фары от мошки и овода.. Мне она ну совсем не нужна. Совсем.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2 пользователям понравился пост

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

@AndreyS, так-так-так. Откуда дровишки?

Хочу черный обвес как был на XC60 дорестайле. Насколько я помню (могу ошибаться), в 2015 году можно было купить XC90 с черным пластиком по нижней части.

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

15 минуту назад, DIMON D. сказал:

@AndreyS, так-так-так. Откуда дровишки?

Хочу черный обвес как был на XC60 дорестайле. Насколько я помню (могу ошибаться), в 2015 году можно было купить XC90 с черным пластиком по нижней части.

Америка. Развлекаются люди - зеркальной пленкой обклеили. Но верно подмечено - я из-за обвеса видео и положил :) 

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

@DIMON D., http://accessories.volvocars.com/ru-by/XC90(16-)/Accessories/Document/VCC-491485/2017

Rugged Luxury, по-нашему вроде "Федерация". Ставится, как я понял, не на заводе, а дилером.

Поделиться сообщением

@DIMON D., тоже хотел обвес. Цена 300к руб.

Более разумное применение этим деньгам есть. Например ремонт гаража под ключ :)  

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

@iAgentRed, Это все замечательно. Но. У нас тут уже третий день идет ледяной дождь и вся морда в корке льда, проламываемая (иногда не проламываемая) омывателем. Риск поломки велик. Да и толку брызгать на ледяную корку никакого. Все стекло вниз и висит соплями.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти