Klinsmann

Новый Volvo XC90 2015

В теме 9 459 сообщений

Май, ну да, единовременный занос банку тут как-то лишний. :)

Да это не единственный занос. :)

Кредит будет под 12-21% но со скидкой от дилера.

Я же так и взял xc60, мне еще за то, что кредит у райфа взял - дали 100 тыс. руб. скидки.

Поделиться сообщением

на въезде в Одинцово вчера наблюдал печальную картинку... свежая камри хорошо саданула нового ХС90 в зад...

У камри мордочку хорошо так смазало, а у 90-го визуально покоцанный бампер и слетевшая накладка.. других видимых повреждений особо не видно было... бампер вроде даже не сместился.. Крепкое ведерко видимо.

post-4050-14518372526659_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Про рассрочку нормальная практика, только на одни год и птс остается у ОД, при 50% первоначальном взносе.

Поделиться сообщением

Крепкое ведерко видимо.

Дык там есть обо что больно удариться :D

xc90-chassis.jpg

Поделиться сообщением

на въезде в Одинцово вчера наблюдал печальную картинку... свежая камри хорошо саданула нового ХС90 в зад...

У камри мордочку хорошо так смазало, а у 90-го визуально покоцанный бампер и слетевшая накладка.. других видимых повреждений особо не видно было... бампер вроде даже не сместился.. Крепкое ведерко видимо.

Я же говорю, машина незаметна в потоке:D:D:D.

Поделиться сообщением

вообще конечно любители на зад сесть запарили уже..

Поделиться сообщением

Так в новом ХС90 ведь есть спец. система, которая светомузыку включает в случае обнаружения опасности наезда сзади, толку выходит от неё нет.... :(

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Вчера покатался на новом ку7. Не знаю, что насчет безопасности, но в динамике, акустическом комфорте и том, как надо делать дорогие интерьеры, мне показалось, ауди понимает больше. Цена плюс-минус одинакова. Тем, кто рассматривал покупку хс90, рекомендую сравнить.

Поделиться сообщением

Прикольный тест драйв с хорошим юмором. http://motor.ru/articles/2015/07/08/volvoxc90/?

motor53.gif

Поделиться сообщением

Прикольный тест драйв с хорошим юмором

Результаты голосования тоже прикольные :) Выборка 3000 человек:

HgR51RH.jpg

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Прикольный тест драйв с хорошим юмором

http://motor.ru/articles/2015/07/08/volvoxc90/?

Обратили внимание на расход? На трассе 11 литров, в городе 13 с тобой хвостом

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

Приветствую!

Через две недели забираю свой FE. Решил помониторить тему касательно установки доп средств защиты от угона, дилер говорит о возможном снятии с гарантии всей электронной части данного авто в случае установки сторонней сигнализации.

Позвонив в представительство Вольво в МСК мне повторили ровно тоже, при этом сказали что авто уже имеет очень хорошую спутниковую сигналку (вольво он колл+автолокатор).

Изначально хотел установить Призрак 840. Подскажите стоит ли вообще дополнительно устанавливать что-то из противоугонных систем на авто? Или родная система настолько эффективна и хороша что смысла в этом нет?

Поделиться сообщением

Приветствую!

Через две недели забираю свой FE. Решил помониторить тему касательно установки доп средств защиты от угона, дилер говорит о возможном снятии с гарантии всей электронной части данного авто в случае установки сторонней сигнализации.

Позвонив в представительство Вольво в МСК мне повторили ровно тоже, при этом сказали что авто уже имеет очень хорошую спутниковую сигналку (вольво он колл+автолокатор).

Изначально хотел установить Призрак 840. Подскажите стоит ли вообще дополнительно устанавливать что-то из противоугонных систем на авто? Или родная система настолько эффективна и хороша что смысла в этом нет?

Не система хороша, а то что годовалый вольво проще на вторичке купить за 50% от стоимости нового, чем угонять за те же деньги чей-то :D

Поделиться сообщением

Ну на счет снятия с гарантии это они погорячились. Пусть докажут причинно-следственную связь неисправности (если она появится в будущем) с установкой сиги.

Я бы автономный маяк поставил. Лишним не будет.

Поделиться сообщением

Hifiman, будут угонять - заглушат всё и сразу. Я думаю стоит озаботиться механическими блокировками, с ними хоть придётся повозиться. Блокировка коробки, рулевого вала и электромеханические замки на капот, это если с фанатизмом.

Поделиться сообщением

Не буду вступать в полемику. Все средства по своему хороши. Можно и мехблокировки поставить и маяк. :-)

Поделиться сообщением

Не система хороша, а то что годовалый вольво проще на вторичке купить за 50% от стоимости нового, чем угонять за те же деньги чей-то :D

Еще непонятно как будет с новым авто... не думаю что через год в цене он будет сильно отличаться от немца. Все-таки вольво вышли за свои привычные рамки.

Поделиться сообщением

Еще непонятно как будет с новым авто... не думаю что через год в цене он будет сильно отличаться от немца. Все-таки вольво вышли за свои привычные рамки.

От того, что новый хс90 стал стоить 5 млн, не умоляет того факта, что это вольво со всеми вытекающими от дешевой каско до больших проблем на вторичке. Единственное мое вольво которое ушло в течении месяца был xc70, и то ценник был самым низким по этому году на рынке.

Поделиться сообщением

Судя по XC-60 с отличиями по М.Г. производители сигналок еще не скоро выпустят продукт полностью адаптированный под новый ХС-90 и ее CAN

Поделиться сообщением

Судя по XC-60 с отличиями по М.Г. производители сигналок еще не скоро выпустят продукт полностью адаптированный под новый ХС-90 и ее CAN

Can в ХС90 не сложный и уже прочитан.

Проблема в другом: любая slave-сигнализация удобно ставится и также удобно отключается:)

Лучше использовать иммобилайзеры, которые не привязаны к шине can.

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти