Klinsmann

Новый Volvo XC90 2015

В теме 9 459 сообщений

В принципе Тур - тоже ничего, но уж больно фарш у него ненадежный. Достаточно почитать про пневмоподвеску тура и кая...Судя по отзывам у порш совсем другой уровень качества во всем.

Хочется верить. Но у них даже партнамбер один на многие запчасти. Как у шкоды и фольца с ауди. Ваг он и есть ваг.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Хочется верить. Но у них даже партнамбер один на многие запчасти. Как у шкоды и фольца с ауди. Ваг он и есть ваг.

Да все у Каев тоже самое, просто процентное соотношение кол-ва Каев относительно Туров гораздо меньше. Вот и косяки с пневмой виднее. В Порше отличается только качество материалов. Кожа конечно лучше.

А так, правильно сказали, ваг он и есть ваг. Даже диски от Поршака на Туры подходят:).

Поделиться сообщением

Даже диски от Поршака на Туры подходят.

А на Йети? :)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

А на Йети? :)

Если постараться..... То и туда тоже можно:D!

Поделиться сообщением

Да все у Каев тоже самое, просто процентное соотношение кол-ва Каев относительно Туров гораздо меньше. Вот и косяки с пневмой виднее. В Порше отличается только качество материалов. Кожа конечно лучше.

А так, правильно сказали, ваг он и есть ваг. Даже диски от Поршака на Туры подходят:).

Может и так. Но есть и такое мнение: "Если вам кто-то скажет, что Porsche Cayenne и Volkswagen Touareg это одно и то же, то не верьте. Да формально, обе модели построены на одной платформе. Но это разные машины! Ведь, в конце концов, никто не говорит, что Audi TT RS и Skoda Octavia – это одинаковые машины. А ведь они тоже построены на одной «тележке»"

"Нет Мугабе, - нет Зимбабве."

Поделиться сообщением

Чего не будет в Порше за 3,25:

Цвет металлик, диски больше 18", биксенон, никакой памяти на сиденья и зеркала, никаких парктроников, тем более никакой камеры, зеркала без затемнения, нет электро багажника, сиденья без подогрева, музыка Г, навигации нет, блютуфа нет.

А главная фишка в том, за 3,25 он как бы не особо и едет. :))

Диски больше 18" на разбитом асфальте долго все равно не живут. Без цвета металлик можно обойтись. Багажником редко пользуясь, - все мелочи в салон забрасываю. Затемнения зеркал не нужны при тонировке. В общем из всего списка я бы только от биксенона не отказался. :)

Поделиться сообщением

Чего не будет в Порше за 3,25:

Цвет металлик, диски больше 18", биксенон, никакой памяти на сиденья и зеркала, никаких парктроников, тем более никакой камеры, зеркала без затемнения, нет электро багажника, сиденья без подогрева, музыка Г, навигации нет, блютуфа нет.

А главная фишка в том, за 3,25 он как бы не особо и едет. :))

Диски больше 18" на разбитом асфальте долго все равно не живут. Без цвета металлик можно обойтись. Из салона не видно и на управляемость не влияет, - зато авто ворам не нравится:). Багажником редко пользуясь, - все мелочи в салон забрасываю. Если что, то и руками открыть можно. Просядет сидение, - можно ручкой подкачать. Проходил такое когда-то на туре, - сильно не напрягало. Не думаю, что в музыка там говно, если даже в базовом туре она в норме. В машине лучше и не надо. Затемнения зеркал не нужны при хорошей тонировке. В общем из всего списка я бы только от биксенона не отказался, ну может быть еще от парктроника... :)

Поделиться сообщением

Сергей К., покупайте. :) Свое мнение я высказал, я б не купил. :)

Поделиться сообщением

Сергей К., покупайте. :) Свое мнение я высказал, я б не купил. :)

Пока покупать нет смысла, я на ксюхе еще и 4 тыс км не проехал. Тоже жду новую XC 90, но если цена будет около 3-x, то есть желание посмотреть кай. Сейчас посмотрел по конфигуратору diesel platinum. Вместе с биксеноном меньше 3.5 лямов выходит. Кстати, в этой версии колеса 19" в базе, как и подогрев передних седений, круиз контроль, датчик дождя и много других приятных мелочей:)

Поделиться сообщением

В хс90 главное чтобы был пробочный режим круиз-контроля..

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

В хс90 главное чтобы был пробочный режим круиз-контроля..

Ага, с Steering Assist и большим таймером отключения ACC (а не 5 сек, как сейчас) :)

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Я конечно жду девяностик, но есть подозрение, что меня он по габаритам не устроит... :)

Поделиться сообщением

Я конечно жду девяностик, но есть подозрение, что меня он по габаритам не устроит... :)

В смысле большеват, или маловат будет?:)

Поделиться сообщением

Большеват. :)

Поделиться сообщением

Я за это немного тоже переживаю, у меня ХС60 на подземной парковке ели открывается багажник, 4 см до потолка...... Если ХС90 будет открываться выше то кирдык багажнику будет, ну либо паралон какой-то проклеивать на потолок что ли.....

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Дык там высота подъема регулируется.:)

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Высота да, длина машины нет. :)

Поделиться сообщением

Майк, ну об текущую макс высоту я и так головой бьюсь регулярно... на хс90 если высота будет больше то настраивать буду по максимуму шоб не биться:)) но др проблема вылазит :)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

ссылка боян, а так нет

http://motor.ru/news/2014/05/27/xc90/

ну, вобщем, жаль, что ушли от приятных прорезиненных крутилок в сторону китайских копеечных мониторов.

я не знаю, кому как, но меня тошнит от жирных отпечатков пальцев на экране....потому и не пользуюсь тачскринами на телефонах.

экран, чтобы смотреть на него, а не чтобы пачкать его.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти