Klinsmann

Новый Volvo XC90 2015

В теме 9 449 сообщений

А мне, в целом дизайн салона понравился. Хотя, если честно, от качества Volvo я совершенно не в восторге (по гарантии поменял уже 1/4 машины:D). Но вот теперь уже задумался относительно следующей машины - XC90 или рейстайлинговый Туарег? Ждем живые машины.

Тогда мы задумались одинаково;). Хотя надежнее рестайл Туарег, чем совершенно обновленная ХС90 с ее подводными камнями. Ведь куча недоработок на первых машинах будет появляться.:cool:

Поделиться сообщением

Княжна, Во всем вопрос цены...

Поделиться сообщением

Княжна, Во всем вопрос цены...

Даже если по цене одинаково будет, то я скорее всего возьму Тур, поезжу на нам 2-3 года и с легкой душой могу пересесть на ХС90. Уже и косяки исправят, да и о скидках можно будет разговаривать. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Тогда мы задумались одинаково;). Хотя надежнее рестайл Туарег, чем совершенно обновленная ХС90 с ее подводными камнями. Ведь куча недоработок на первых машинах будет появляться.:cool:

Если качество сборки в Калуге не упадет ;)

Поделиться сообщением

Если качество сборки в Калуге не упадет ;)

К счастью, его там не собирают. У меня муж посещал завод и видел, как идет процесс . Русские делают минимум, который возможен. А в рестайле больших изменений нет: оптика, хром по кругу( вот он может создать доп. проблему из-за химии) и бампера стали напоминать Р-Лайн .

А качество ХС90 скоро оценим, на картинках все очень сладко;)!

Поделиться сообщением

достаточно один раз ее, температуру, выставить. у меня +21. выставил при покупке - больше не трогаю.

так речь не о том. речь о говенном тачскрине.

вот ты едешь 120, кондей отключен. вдруг похолодало в низине, стекло начало запотевать стремительно.

что там с тачскрином делать?

а зачем кондиционер отключать???:eek:. Какой в этом смысл, сами же говорите, что один раз выставили температуру и все. Климат-контроль в вольво очень адекватный, крутить туда-сюда ничего не надо - выставил и забыл. И кондиционер так же в авто режиме. когда надо система сама включит-выключит. И заранее отвечаю - и зимой тоже. И даже обязательно - удалять излишнюю влажность. Более того, если кондиционер зимой не используете, то все равно его надо периодически включать, для профилактики оборудования.

Поделиться сообщением

похоже кто-то не видел тесла с :rolleyes:

Похоже кто-то только и видел. :rolleyes:

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Более того, если кондиционер зимой не используете, то все равно его надо периодически включать, для профилактики оборудования.

Это как? Как можно выключить его зимой, если он и за нагрев отвечает? Типа теплом тела греться? :)

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Княжна, во-во, я тоже склоняюсь к "допиленному" Туру. Есть сильное подозрение, что с новой 90й я не буду из Обухова вылезать )) Меня там и так уже все знают, достал их ))

Поделиться сообщением

К счастью, его там не собирают. У меня муж посещал завод и видел, как идет процесс . Русские делают минимум, который возможен. А в рестайле больших изменений нет: оптика, хром по кругу( вот он может создать доп. проблему из-за химии) и бампера стали напоминать Р-Лайн .

А качество ХС90 скоро оценим, на картинках все очень сладко;)!

Как это не собирают? Раньше в Словакии собирали, а теперь к нам перенесли, разве нет? Слышал, что там идет мелкоузловая сборка.

Видел год назад недовольных бастующих рабочих из Калуги - вряд ли при таком настрое они что-то соберут.

Да, в рестайле изменений минимум - самый вариант для покупки.

Поделиться сообщением

Как это не собирают? Раньше в Словакии собирали, а теперь к нам перенесли, разве нет? Слышал, что там идет мелкоузловая сборка.

Видел год назад недовольных бастующих рабочих из Калуги - вряд ли при таком настрое они что-то соберут.

Да, в рестайле изменений минимум - самый вариант для покупки.

Заблуждаетесь! Туарег не дали на мелкоузловую;). Так что детальки все в Словакии, а у нас " маму" с " папой" женят. ;)

Поделиться сообщением

Заблуждаетесь! Туарег не дали на мелкоузловую;). Так что детальки все в Словакии, а у нас " маму" с " папой" женят. ;)

Но есть про Туарег и такие отзывы::)

Ну я морально ко всем невзгодам готова...

Хотя.....тут почитала отзывы про Туареги,какой оказывается проблемный и ломучий автомобиль!!!А у меня до 73 до ездил и забот не знали,сейчас родственники эксплуатируют,пока все ОК:).

Видимо тот, который ездил стыковался мамками и папками в Словакии...:)

"Нет Мугабе, - нет Зимбабве."

Поделиться сообщением

Но есть про Туарег и такие отзывы::)

Видимо тот, который ездил стыковался мамками и папками в Словакии...:)

При чем тут отзывы, если весь процесс наблюдал муж на заводе. Ему по заводу проводил экскурсию начальник службы безопасности, т.е. в частном порядке.

И про Тур- опять мимо, неломучий тот, который наипустейший! В моем ничего навороченного не было и нет, только перетерлись провода на блокировках, ремонт стоит дорого, т.к.меняется в сборе, мне же изолентой за 1000 р перемотали. Сейчас таких поломок нет, т.к. авто идут без блокировок. И саму пневмоподвеску изменили на NF( она не такая как на GP) не у нас, а проблемы на морозе стали возникать у нас, но все решилось. Я надеюсь вы понимаете, чем больше в авто опций, тем больше может возникнуть проблем?!

Сергей, вы меня все продолжаете удивлять! Постоянно лезете даже тута, чего не знаете. И где только можно нашу рашу цепануть, в первых рядах. Даже ломучесть Тура стали нашим приписывать и так изящно, завуалированно. Обычно об этом начинают кричать недалекие люди, которые купив авто за 2,5 -3,0 ляма, считают это за предельной ценой и списывают общее падение качества на то, что авто собран в России. Не опускайтесь до них, вы же по ангиЦки говорите;):D Это такой же бред, как и утверждение -вольво-гавно, т.к. она китайская. Весь автопром с годами выпуска становится менее надежным, это уже выяснялось и неоднократно ! Так что не мутите воду в этой теме про ХС90!:mad:

Прошу прощения за отступление, этот товарищ Лейшманиоз уже достал.

Поделиться сообщением

Вообще-то я турик в первую очередь и хотел купить поскольку у меня он и был до вольво. Но девчонки работающие у ОД Фольцвагена на приемке авто в сервис рассказали, что новые машины стали намного хуже и многие только выехав за шлагбаум тут же возвращаются в ремонт....

Плюс тот факт, что Вольво все-таки собирают пока еще в Бельгии и сыграл для меня решающую роль. Потому я и купил XC 60....

Поделиться сообщением

Вольво все-таки собирают пока еще в Бельгии и сыграл для меня решающую роль.
Неужели???:eek:

я вот такое везде читаю

Как и большинство автомобилей модельного ряда «Volvo», собирают Volvo XC60 на заводах компании, находящихся в городах Гетеборге и Трольхамбере (Швеция).

Поделиться сообщением

Очень круто. All-New XC90 - Interior:

http://youtu.be/JplrwBnIOTI

Какой Туарег, вы что, шутите? :-)

Тянет на 4 000 000 как минимум.

Я конечно не знаю все машины, но таких машин по оснащению и дизайну пока не видел ни у одного производителя.....

Поделиться сообщением

Княжна,

Так грамотно пишете.

Вы просто молодец!!! :)

Поделиться сообщением

На деле плохо что бустер лишь в среднем кресле будет.. один :(

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Неужели???:eek:

я вот такое везде читаю

Как и большинство автомобилей модельного ряда «Volvo», собирают Volvo XC60 на заводах компании, находящихся в городах Гетеборге и Трольхамбере (Швеция).

В ОД уверяли, что в Бельгии. И в бумагах на авто где-то видел, что страна производства Бельгия. Хотя под капотом видел слово Sweden на кое-каких железках. Наверно, в Бельгии отверточная сборка...

Из китайского только докатка.

Поделиться сообщением

Для России: v40, s60 XC60 - Бельгия

Для России: S80, XC70, XC90 - Швеция

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти