Klinsmann

Новый Volvo XC90 2015

В теме 9 459 сообщений

1 минуту назад, -=ASF=- сказал:

Мне в салоне это пытались объяснить, я такой позиции не понимаю и не принимаю.

Если завод не поставляет, то пусть по умолчанию отдел продаж при заказе покупает оригинальный ковер для третьего ряда и кладут его перед выдачей. Иначе - просто "колхоз им. последнего урожая"... :xc_loser:

С этим сложно поспорить. 

Когда другие, скажем так, "более доступные" марки считают нормальным продавать машины вообще без ковров, премиум-марки ковры кладет в базу. 

Спишем отсутствие ковров по умолчанию на третьем ряду на "долгий путь Вольво в премиум-сегмент". :D 

Т.е. до второго ряда - это премиум, а все, что дальше - еще нет. :haha:

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

8 часов назад, Satori сказал:

Саша решил, что не всегда нужен столь эпатажный авто, поэтому пришлось купить новый девяностик во второй раз? В булочную ездить... :haha:

четко:)) 

Поделиться сообщением

Уважаемые, форумчане!

На днях менеджер из Незалежности позвонил и сообщил радостную весть о готовности авто, т.е. через 2-3 недели он будет в Москве.

Теперь вопросы по существу. Кто-нибудь в  последнее время покупал у этого ОД машину? Сколько длится растаможка? Сколько времени в реале проходит с момента оплаты до момента получения игрушки? Мне там сказали, что 2 недели.Есть ли какая-нибудь информация о порядочности ОД (все, что можно, на форумах уже прочитал)? Какие подводные камни могут ожидать меня при получении машины? На что особенно нужно будет обратить внимание?

Буду признателен любой информации по данным вопросам и тому, что эту тему окружает!

Поделиться сообщением

@Colonel, все дилеры чем-то грешат, кто меньше, кто больше.

Тут как обычно - проверяйте всё по чек-листу предпродажной подготовки и на соответствие комплектации/допам. Без спешки и эйфории :)

Обратите особое внимание на:

- наличие брызговиков, если должны быть по комплектации.

- уровень заряда аккумулятора

- давление в колесах.

Если реально нужна карта вольво привиледж клаб, то скажите, что не хотите ее получать больше года как это было с одним одноклубником.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dimey сказал:

Если реально нужна карта вольво привиледж клаб, то скажите, что не хотите ее получать больше года как это было с одним одноклубником.

Перечитал несколько раз и не понял. Вы предлагаете отказаться от карточки а потом через год получить?

21 минуты назад, Colonel сказал:

На что особенно нужно будет обратить внимание?

Точно не помню но где то в этой теме со средины 2015 года когда ребята начали получать машины кто то выкладывал прайс поэтапной приемки машины. Или это было там где ребята с ХС60. Там было очень все скрупулезно описано. 

Поделиться сообщением

26 минуты назад, lis-oi сказал:

Перечитал несколько раз и не понял. Вы предлагаете отказаться от карточки а потом через год получить?

@Colonel,

Пусть карточку не потеряют в пути или в салоне :) Мне написали на почту "Готова. Забирайте", приехал - нету. Потом звонили и сказали "Забирайте", заехал - нету. Потом один менеджер сказал - я все уточню, всех напрягу и перезвоню - не перезвонил :)

Недавно звонил по другому вопросу, ответили, что узнают и перезвонят - не перезвонили. У них вообще короткая память.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Colonel, обязательно по комплектации, вот прямо все-все-все... Вокруг меня (с разными марками) несколько случаев ошибок комплектации. У меня самого - полка в багажнике была БЕЗ держателя сумок, хотя все остальное из этого пакета было в наличии.

Я даже базу проверял. :yes:

P.S. Кстати, на приемку приехал сразу со своей SIM-картой, подключил, настроил.

Изменено пользователем Satori

Поделиться сообщением

Конгратулатионс, гайс! :D:xc_party:

5891c1c963536_XC90Ranking.PNG.d449f1551b

Правда в Overall ranking 1-е место - G-klasse, 2-e место - Q7 ( :xc_cool::xc_party: ;)) . Volvo нет вообще.

Ну и так, по мелочи: S90 в своем классе (ессно в "импортном" забеге) победила. 

http://www.bestcars-award.com/en/wahlergebnisse/deutschland#luxury-cars

Изменено пользователем Satori
5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Ехал 83 км/ч на PA2.

Дистанцию поставил минимальную.

И раз резко тормозит впереди едущая машина. Собака решила дорогу перебежать.

Моя машина тоже начала тормозить, и моргать красным. И смотрю еду прям в бампер! Вырулил в соседнюю полосу и смог остановиться только спустя полметра от той машины.

Опасно в общем минималку держать на зимней резине :(

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Klinsmann сказал:

Ехал 83 км/ч на PA2.

Дистанцию поставил минимальную

Опасно в общем минималку держать на зимней резине :(

Минималку держать почти всегда и почти везде опасно держать, что касается машины :) , Что уровень масла или охлаждайки или еще какой жижи. А вот уровень алкоголя в крови, лучше держать на минималке :) 

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Klinsmann сказал:

Ехал 83 км/ч на PA2.

Дистанцию поставил минимальную.

А как машиной определяется минимальная и максимальная дистанция?

Ну там, например, текущая скорость поделить на два..

Поделиться сообщением

@Klinsmann, мне как то не уютно, когда АСС держит минимальную дистанцию. Разные ситуации аварийные как у Вас, да и камни и песок по зиме летят в морду машине больше

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dimey сказал:

Ну там, например, текущая скорость поделить на два..

Дистанция всегда в секундах от машины. 1.5 секунды минималка. 3 сек максималка.

Соответственно на 50 км/ч это будет одна дистанция, на 150 км/ч гораздо дальше. В моём случае при 83 км/ч вполне нормальная дистанция, но но но.

При 83 км/ч * 1.5 сек = 34 метра дистанция по моим расчётам.

Забыл флешку в машине, может запись с регистратора потом выложу.

Изменено пользователем Klinsmann

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Хех, снова здрасти, в очередной раз .... машина стоит в теплом паркинге с 17.00 пятницы, в пятницу проехал 85 км то есть зарядка должна была быть, сейчас сел в машину и знакомая картинка :mad: при том в с понедельника на вторник машина стояла на зарядке с 17.00 до 10.00.....

Завтра еду к ОД на диагностику....

IMG_1436.JPG

Изменено пользователем iAgentRed

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

Видимо аккум на замену, а меня вымораживает эта вибрация педали газ :((((((( Надо заехать для чистоты эксперимента на балансировку перед тем как к дилеру...

Поделиться сообщением

@Olsen, Возможно, а возможно скажут не правильная эксплуатация ;)

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

15 минуту назад, iAgentRed сказал:

@Olsen, Возможно, а возможно скажут не правильная эксплуатация ;)

Нужна обувь на толстой мягкой подошве .И вибраций не будет :) @iAgentRed, такое ощущение что Вы подходите к машине с опаской. Не знаете что от нее ожидать следующий раз :) . Приус уже не тихо улыбается, а ржет во весь голос :) 

Поделиться сообщением

@iAgentRed, чтото не то у вас с акк. у меня машин на улице. гоняю 3 раза в неделю километров по 30 в день и всё..

Поделиться сообщением

Почитал инструкцию про дистанцию ACC.

Один штрих соответствует прим. 1 секунде до автомобиля перед вами, 5 штрихов соответствуют прим. 3 секундам.

При 83кмч это лишь 23 метра. Вот оно чо, Михалыч!

3 пользователям понравился пост

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, adh сказал:

Нужна обувь на толстой мягкой подошве .И вибраций не будет :) @iAgentRed, такое ощущение что Вы подходите к машине с опаской. Не знаете что от нее ожидать следующий раз :) . Приус уже не тихо улыбается, а ржет во весь голос :) 

Самое обидное что я сейчас как раз в такой езжу. Обувь с очень зубастым протектором. Надо для эксперимента другую одеть попробывать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти