Klinsmann

Новый Volvo XC90 2015

В теме 9 449 сообщений

1 минуту назад, Olsen сказал:

Самое обидное что я сейчас как раз в такой езжу. Обувь с очень зубастым протектором. Надо для эксперимента другую одеть попробывать.

Я пошутил :)

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

@adh, это точно, после почти 5 лет владения Приусом начал иначе его воспринимать, особенно если учесть что он всегда рядом с ХС90 сейчас ...

Просто сел и поехал, без всяких опасений...

Подходя к 90 и увидев что моргнули поворотники на нажатие кнопки брелока чувствуешь некоторое облегчение, что не придётся разбирать идиотский ключ что бы вытащить скрепку измазав при этом пальцы смазкой :xc_silly:

@Klinsmann, вроде в роликах фигурирует 1,5 сек минимум 

1 пользователю понравился пост

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

Ещё хочу заметить что так широко разрекламированный якобы супер дисплей приборки мне не нравится, четыре варианта оформления колодцев просто фигня маркетинговая, выбрал минималистский и только из за того что карта побольше видна, все остальное .... иметь такой дисплей и так нелепо его оформить... вот кому на такой машине нужен колодец тахометра в пол экрана? Жаль в инскрипшин нельзя выбирать приборки, с удовольствием бы поставил топовую от хс60 которая является базовой на 90, там все просто, лаконично и более имформативно как мне кажется, ну и смена тем более радикальна :ike:

Изменено пользователем iAgentRed

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, iAgentRed сказал:

Ещё хочу заметить что так широко разрекламированный якобы супер дисплей приборки мне не нравится, четыре варианта оформления колодцев просто фигня маркетинговая, выбрал минималистский и только из за того что карта побольше видна, все остальное .... иметь такой дисплей и так нелепо его оформить... вот кому на такой машине нужен колодец тахометра в пол экрана? Жаль в инскрипшин нельзя выбирать приборки, с удовольствием бы поставил топовую от хс60 которая является базовой на 90, там все просто, лаконично и более имформативно как мне кажется, ну и смена тем более радикальна :ike:

Полностью согласен, мне вот еще непонятно, почему если выбрать отображение карты, то на на экран не выводится название играющей радиостанции, хотя места вагон.

Поделиться сообщением

Не помню есть отдельная тема или нет.  Есть такая информация.  

Теперь Android Auto доступен на 16MY с одним USB портом. 
Железо менять не нужно!
Если не куплен Apple CarPlay, то вроде придется докупить.

Поделиться сообщением

@lis-oi, Спасибо за информацию. Неужели спрашивается нельзя было это сразу сделать? :))

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

А кому нужен этот андроид-авто? Как и аппле-карплей. Функционал ведь не расширяется вовсе)

Поделиться сообщением

Неплохо так отдал машину на диагностику, сдал в 9.30 до сих пор нет звонка от ОД ;)

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

@iAgentRed, не переживайте, к выходным отдадут:drool:

Поделиться сообщением

@noob, Просто удивительно что 4-5 часов обещали а оно воно как выходит, обычно после истечения срока звонят и информируют почему задержка, всего то пожаловался на АКБ ;) мастер бодренько сказал что возможно косяк с мозгами и генератор не дает полную зарядку, щя быстренько накинут АП и ...... ога.... но тут видимо что то пошло не так :xc_thinking:

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

@iAgentRed, у них на интернете бабосы кончились....

качают апдейт машины по диал-ап соединению :haha:

Поэтому телефон занят и позвонить Вам не могут... :yes:

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Не выдержал, позвонил сам.... пока итог такой, жаловался на уханье передней подвески на отбое при проезде лежачих.... предварительно замена правой стойки, АКБ высасывала VOC через нашу сим карту :blink:, перезалили ПО и тех. там чего то по генератору, сказали что проблема зарядки АКБ должна уйти, по пятнам на коже на средней подушке заднего дивана завтра гарантийщик будет отправлять запрос в Volvo, была жалоба о том что перестали работать пробки через инет, перезалили нави, стучали по колесам и протирали стекла, пробки так и не заработали через инет, через RDS работают, вообщем поскольку машина рабочая мои выходные продолжаются и завтра :drool:

машина имеет 1500 км пробег, я в легком недоумении :blink: 

когда купили Приус то при пробеге 1500 км рванули на нем в Италию, ТО 10 000 делали на обратной дороге в Берлине и даже не задумывались что что то может быть не так на новой машине, в семье есть ХС60 и вот как то стремно на нем теперь ехать летом в Хорватию, хотя с сентября уже накатали  11 000 км и вроде тьфу тьфу все нормально..... премиум бренд мдаа

4 пользователям понравился пост

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

@iAgentRed, если так дальше пойдет, Вы на 90-ке дальше мкад будете бояться выезжать. А что будет с ним через 3 года и 50 000 км 

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

@iAgentRed, не паникуйте:frantics:это какие то электронные косяки, один на 100 машин бывает. а так машина хорошая, еще не раз вас выручит:xc_girl:

Поделиться сообщением

12 часа назад, iAgentRed сказал:

...в семье есть ХС60 и вот как то стремно на нем теперь ехать летом в Хорватию, хотя с сентября уже накатали  11 000 км и вроде тьфу тьфу все нормально..... премиум бренд мдаа

На XC60 можете ехать спокойно:xc_cool:, это же не Новый XC90.;)

Поделиться сообщением

22 часа назад, m4dne55 сказал:

А кому нужен этот андроид-авто? Как и аппле-карплей. Функционал ведь не расширяется вовсе)

Яндекс.Навигатор обещают под андройд.авто. Тогда интереснее сразу станет! :)

Покупать за 15-30 тысяч конечно оно того не стоит. Но мне например бонусом дал дилер "эппл кар", но эппл мне не нужен, а андройд уж пусть поставят, чтобы было :))

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Klinsmann сказал:

Яндекс.Навигатор обещают под андройд.авто

А от кого это зависит- Гугл не пускает, или Яндекс не хочет?

LR Freelander-2. Got what you paid for.

Поделиться сообщением

@Alxr, зависит от Яндекса.

Например я могу создать своё приложение под Андройд Авто при желании, гугл этому только способствует. Все документации и инструкции в открытом доступе.

Изменено пользователем Klinsmann

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

закончились европейские покатушки... друзья, какая у нас классная машина! Какой кайф мы получили благодаря ей! 

2017-01-20 13.55.23.jpg

2017-02-01 10.58.19.jpg

7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@LedZepp, 9,2 на дизеле :hyper:

Видимо мануал к боксу в котором сказано что выше 140 ехать не стоит вы не читали :xc_thinking:

Не знаю насколько машина классная, но гарантийный сервис пока неплох, через неделю доставят передние стойки, черз месяц поменяют кожу  на сиденье 

Изменено пользователем iAgentRed
3 пользователям понравился пост

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти