Klinsmann

Новый Volvo XC90 2015

В теме 9 449 сообщений

8 часов назад, DaveCage сказал:

А вообще бу xc90 покупают? Кто -нибудь из знакомых брал ? А то смотрю с авто ру не исчезают экземпляры 

ничего удивительного. Б/у экземпляры продаются по цене в среднем от 2,8 млн руб. за 3х летнее авто:frantics: а живые и в богатой комплектации более 3х млн руб

Проще добавить пол лимона и купить новый ХС60 (тем более что в нем уже исправлены много косяки предыдущих моделей) или ХС60 2107г (тоже новый):whistle:

Поделиться сообщением

9 часов назад, DaveCage сказал:

А вообще бу xc90 покупают? Кто -нибудь из знакомых брал ? А то смотрю с авто ру не исчезают экземпляры 

Покупают :) и кстати нормальные экземпляры - уходят быстро.

Так недавно 2 штуки Т5 2017, с пробегом 6000 км и 12,300 км ушли быстро, было недавно на авто.ру у мусы. Если бы я свой Т6 2015 с пробегом 2,900 км,  не взял в декабре, то скорее всего бы эти две посмотрел :)

Но опять же я смотрел на минимальный пробег в первую очередь, и чтоб не тестовая.

на пробег больше 15 000 км даже бы и не смотрел, катал бы свой xc60 Т5 MY2017.

1 час назад, Slaviusss сказал:

Проще добавить пол лимона и купить новый ХС60 (тем более что в нем уже исправлены много косяки предыдущих моделей)

ага... новая машина - новые косяки. Не факт совсем :) все сейчас наблюдают за новыми владельцами.

Предыдущие модели SPA только 90стик считай. Предыдущая 60тка P3 - считай без косяков была :))))

А по стоимости, при приближенном ценнике 60-90, часть народа как раз и смотрит в сторону 90стика.

Плюс на что я смотрел, и что уточнял перед покупкой, смогу ли по гарантии известные косяки починить если случится. и один из решающих аргументов был что да можно (заменил передние тормозные диски с колодками, передние амортизаторы пневма, замена аудиоусилителя B&W - за счет VCR)

ну и плюс всякие известные отзывные, типа трубки бачка охлаждения, и что то еще.

За это отдельное спасибо клубному дилеру за консультации :) и текущим владельцам XC90 :) за бета тест :)

1 пользователю понравился пост

========

Now driving:  Volvo XC60 T5 AWD MY20 R-ka

Поделиться сообщением

Помусорю тему еще :)

Вот такие варианты, Т6 мой текущий (ценник для меня был не тот что в объяве, у меня минус 320К), Т5 xc60 - моя бывшая и две Т5 XC90.

Все варианты упакованы почти всем что есть по пакетам.

Screenshot_20180320-082410.thumb.png.dba1fa3175609597a2736bae746686a7.png

Screenshot_20180320-082422.thumb.png.bc0dc8f8e62f2e6c5d83d79888b4ce0c.png

========

Now driving:  Volvo XC60 T5 AWD MY20 R-ka

Поделиться сообщением

14 часов назад, Klinsmann сказал:

Беспилотный UBER-XC90 сбил насмерть велосипедистку, ех :(

08970e95-6d32-3531-eeff-70bc6aa5d906

А что так вздыхаете? Там только корпус от Вольво, система управления к вольво отношения не имеет.

Поделиться сообщением

@Vacek, ну как не имеет, не имеет к серийным версиям. А так это всё совместный проект Uber + Volvo. Порядка 300 млн дол совместные инвестиции в этот проект..

Вздыхаю, т.к. жалко человека.... Ну и конечно выходит действительность несколько сложнее, чем кажется..

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Интеренсая информация. Наверное от этого многим повезет   https://auto.mail.ru/article/68338-chto_delat_esli_novoe_avto_lomaetsya_mnenie_verhovnogo_suda/

Поделиться сообщением

23 часа назад, DaveCage сказал:

Я покупал  бу xc90 год назад - обшарил весь московский рынок. Стояли одни помойки укатанные за год-полтора в смерть или ценник перегрет был. В итоге пригнал машину из Ростова. Так что нормальная машина по адекватной цене уйдёт быстро....

Изменено пользователем B0--y
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, B0--y сказал:

Я покупал  бу xc90 год назад - обшарил весь московский рынок. Стояли одни помойки укатанные за год-полтора в смерть или ценник перегрет был. В итоге пригнал машину из Ростова. Так что нормальная машина по адекватной цене уйдёт быстро....

Вот только что такое адекватная цена :)Для каждого она своя :)

Поделиться сообщением

А почему, если не брать пакет "премиум пак", то потом в конфигураторе опциями нельзя добрать кожу молодого дерманиина на панели и в дверях? Надо искать тайный смысл, или ошибка конфигуратора?

Поделиться сообщением

@Ill, а вот у японок вообще нельзя набрать по опциям. Есть несколько фиксированных конфигураций и все.  Так что тут еще раздолье в конфигураторе.

Поделиться сообщением

Видел вчера на дороге машину @Satori, под цвет волос жены кругляшки выбирали, я понял =) Здорово выглядит вживую! :)

3 пользователям понравился пост

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

7 минут назад, Klinsmann сказал:

Здорово выглядит вживую! :)

Вы о ком?... :haha:

2 пользователям понравился пост

Tempora mutantur et nos mutamur in illis.

Поделиться сообщением

@-=ASF=-, ахаха ))) гармонично всё вместе :)))))))))))))))

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Я тоже видел замечательные "золотые кругляшки", только в статике... :haha:

...В разобранном состоянии...:facepalm:

...На сервисе у BSR в апреле 2016... :haha:

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kostik_xc70 сказал:

@Ill, а вот у японок вообще нельзя набрать по опциям. Есть несколько фиксированных конфигураций и все.  

Это как комплексные обеды в столовой: вроде выбор есть, а все равно "не айс".:facepalm:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Klinsmann сказал:

Видел вчера на дороге машину @Satori, под цвет волос жены кругляшки выбирали, я понял =) Здорово выглядит вживую! :)

Спасибо! :xc_cool:

Скорее под характер выбирали... "Взрыв" почти с натуры изобразили... :haha2:

14 минут назад, Klinsmann сказал:

@-=ASF=-, ахаха ))) гармонично всё вместе :)))))))))))))))

Теперь понимаете, сажусь я в ее машину и думаю: "что-то тут не так?..." :xc_confused::haha2: 

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Nike, добрый день! Попробуйте Tasker - это приложение, при помощи которого можно автоматизировать очень многое.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, div сказал:

@Nike, добрый день! Попробуйте Tasker - это приложение, при помощи которого можно автоматизировать очень многое.

Добрый день. Спасибо, пробовал его, оно точку не включает и не отключает, да и данное приложение не удобно. Мне больше понравилось приложение Automatelt с тем же функционалом, но оно как то логичнее. И именно комплексом Automatelt и Car Wifi Hotspot я и пользуюсь. Все работает на +5. 

Поделиться сообщением

Коллеги вольвоводы, скажите пожалуйста, никто не испытывал проблем с радиаторными жалюзями? Как они себя ведут от реагентов, не клинит их?

Поделиться сообщением

@Kostik_xc70, На моей памяти за 2 года никто об этом здесь не писал... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти