Klinsmann

Новый Volvo XC90 2015

В теме 9 449 сообщений

Поддерживаю интерес! А то как-то ......Я его вииииидееееел!!!!!! Этого мало. Хотелось бы услышать именно ваше мнение. Что понравилось, что нет.

Ну я вот сегодня уже отошел от первого "шока" :-)

Размеры ... Размеры большие, но есть нюансы. Садится в него примерно как в наши 60-70. Т.е. центр тяжести как мне показалось низкий и низко сидишь. Примерно как в старом, хотя может чуть ниже. Сказываются общие размеры. Заявление про то что на третьем ряду будет комфортно людям с ростом до 180 ... Лукавят, либо тем кто на втором ряду придеццо ужаться. Но в целом достаточно для двоих, километров 200-300 протянут :-)

Руль мааааленький :-) Интересно как в движении, но это не дали :) Планшет прикольный, навороченный и за те пять минут, что я успел посмотреть, смог разобраться только с радио. Значит надо будет курить мануал. Подтормаживал, но возможно из-за низкого заряда аккума ... Из-за этого всё машину нещадно глючило бедную.

Аааа, сделали наконец-то нормальную фичу ... кнопки закрытия багажника две, одна просто закрыть, вторая закрыть и поставить на охрану. Можно ли закрыть с ключя или из салона я не понял, т.к. швед как-то неясно сказал, посетовал, что да на 60-70 нельзя из салона закрыть, а тут вроде можно. В общем были сомнения у него :-)

Управление светом всё на левом подрулевом рычажке. Даже птф.

Самый главный дизайнерский баг на мой взгляд - узкая подоконная линия в салоне и как многие привыкли положить руку на подоконнике, так не получится. Зато центральный тонннель немерянный и там руку гораздо удобнее держать, чем в 60.

Это то, что сразу всплыло в памяти. Счас может еще что-то всплывет.

В целом мне очень понравился. Я бы купил. Но!!! Цена не соответствует. Т.е. соответствует и фаршу и размерам, но не имиджу семейного автомобиля :-( К сожалению вольвешникам долго нужно будет доказывать, что они такой же премиум как и фашисты или бриташки. Для этого надо ездить на Вольво :-) Вот мы поймем :-) А остальным надо доказывать свою премиальность.

Клиренс с пневмой в оффроуд режиме 29 см. Регулируется в пределах 9 см от 20 до 29. Без пневмы не в курсе

Quod licet Jovi, non licet bovi

Поделиться сообщением

Мде, опять в цену всё упёрлось.

Абстрагируйтесь от неё наконец и наслаждайтесь машиной :)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Мде, опять в цену всё упёрлось.

Абстрагируйтесь от неё наконец и наслаждайтесь машиной :)

Неее, я говорю о новых вольвоводах. Многие от нее будут отталкиваться при выборе Вольво или Мерс. По мне цена вполне адекватна.

Поделиться сообщением

Ну если многие будут отталкиваться то при детальном рассмотрении все увидят что Q7 | GL | X7 стоят дороже.

Вот кстати забавное видео про GL

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Шурик008, ну в общем как я поняла, авто , как и многие новички, еще очень " сырой". Думаю, что все будет дорабатываться, а там и цена будет адекватна доработкам. Народ постепенно привыкнет, сейчас сложно перестроится после цен на старого ХС90.

Поделиться сообщением

Привыкните. Вчера шел мимо салона Пежо, заглянул. Новый 308 стоит лям. Бгг. Это еще по старым ценам причем.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Шурик008, ну в общем как я поняла, авто , как и многие новички, еще очень " сырой". Думаю, что все будет дорабатываться, а там и цена будет адекватна доработкам. Народ постепенно привыкнет, сейчас сложно перестроится после цен на старого ХС90.

Нет-Нет-Нет! Он нафарширован очень хорошо! Очень!

Речь идет об имидже старого 90-тика с его 1.8 млн за Т5 на старте и новым за 3 млн за D5

Поделиться сообщением

Неее, я говорю о новых вольвоводах. Многие от нее будут отталкиваться при выборе Вольво или Мерс. По мне цена вполне адекватна.

понторезов нам в клуб не надо :D. те кто вольво покупают за понтами не ведутся.

Поделиться сообщением

Шурик008, есть фотки с показа?

Поделиться сообщением

Шурик008, есть фотки с показа?

http://www.drive2.ru/l/4985389/

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Так первые машины на номерах мы уже увидим до конца года или первые пойдут First Edition только в марте?

Поделиться сообщением

Так первые машины на номерах мы уже увидим до конца года или первые пойдут First Edition только в марте?

Мне именно про них сказали, что в марте:(. Я думала, что к концу года , но что-то нереально долго тянут во всем. В создании, в показе, презентации, выпуске ......

Поделиться сообщением

И о чем этот пост?
Пост о том что, за 3 ляма(c учетом скидки) имеется пустой ML, в котором есть одно название MB, и который ломается через 3 дня после окончания гарантии. В котором если что то сломалось надо готовить 50000руб, и страховка стоит далеко за 100000руб. А здесь предлагается автомобиль в отличной комплектации за 3,5ляма. И если рационально подходить к выбору авто, то выбор будет очевиден.

P.S.(Mожет Bыть я просто не люблю джипы Mercedes, а может быть надо просто начинать платить за вещи их реальную цену)

Поделиться сообщением

Ну еще можно сравнить первую генерацию ML и XC90, опять таки выбор очевиден))

Поделиться сообщением

А что, уже есть понимание, сколько будет стоить страховка на вольво?

Поделиться сообщением

ИМХО порядка 4%, при 3.5 = 140 000 рубликов...

+ Шины/диски зимние дороже априори, радиус большой :)

В целом больше затрат машина эта требует..

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Но в 2015 году выйдет рестайлинг. И по словам менеджера я понял не плохой.

Поделиться сообщением

А что, уже есть понимание, сколько будет стоить страховка на вольво?
Точного конечно нет, пока исхожу из страховки на хс60 52000рублей, думаю х3 или glk явно подороже

Поделиться сообщением

ИМХО порядка 4%, при 3.5 = 140 000 рубликов...

+ Шины/диски зимние дороже априори, радиус большой :)

В целом больше затрат машина эта требует..

Ну диски же не обязательно 21 ставить, тем более на зиму. 19—20 в самый раз, на ml тоже самое

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти