Klinsmann

Новый Volvo XC90 2015

В теме 9 449 сообщений

ГЛ теперь от 3,97 млн, если что. С декабря прайс подняли. :)

А, ошибся, 3,94 млн за 400 ОС. 3,97 - это дизель стоит.

Нормально так на 400 штук))

Поделиться сообщением

К сожалению нет, кроме того дизель сейчас сильно подорожал. Начинается от 2.470 млн за базовую комплектацию. Это без пневмы и прочих прелестей.

Почему у вас нет, а у нас есть? Конфигуратор кривой пока, это да , но опция у наших ОД существует.

Цена подскочила, но это у всех. Причем автомобиль практически не изменился, а ценник взлетел.

Поделиться сообщением

Сейчас с ценами полный сумбур. И вольво , скорее всего, поднимет базу еще. Если курс евро будет взлетать, то цены будут поднимать не раз в год, а раз в квартал.

Поделиться сообщением

Почему у вас нет, а у нас есть? Конфигуратор кривой пока, это да , но опция у наших ОД существует.

Цена подскочила, но это у всех. Причем автомобиль практически не изменился, а ценник взлетел.

Ну может у ОД и есть, на офф.сайте ни слова: http://www.volkswagen.ru/ru/models/touareg/features.s9_trimlevel_detail.suffix.html/touareg--2014-~2Fv6-tdi.html#/tab=5e079f8332c963960d22fc01f80c9844

Поделиться сообщением

Сейчас с ценами полный сумбур. И вольво , скорее всего, поднимет базу еще. Если курс евро будет взлетать, то цены будут поднимать не раз в год, а раз в квартал.

Останусь я пожалуй годика 2-а на старой Вольве, :(. Пока все не устаканится. Мои доходы не успевают за курсами доллара и евро, :(.

Поделиться сообщением

Останусь я пожалуй годика 2-а на старой Вольве, :(. Пока все не устаканится. Мои доходы не успевают за курсами доллара и евро, :(.

До сих пор говорю спасибо мужу, что он подтолкнул меня к такому поступку, по смене авто. И спасибо себе, что я не сделала заказ, а то бы сейчас переживала, какая цифра выплывет в конце декабря:confused::cool:

Я думаю, что та цена, которая будет в итоге за ХС90. Будет делать из этого автомобиля вечную мечту,именно для меня:(.

Поделиться сообщением

Такая уж ли она мечта?

На заказ тоже нормально, кстати. Просто заказывать надо было немного раньше. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я думаю, что та цена, которая будет в итоге за ХС90. Будет делать из этого автомобиля вечную мечту,именно для меня:(.

Не переживайте, когда вы увидите как я Пежо 308 за лям с лишним, вам Вольво покажется очень даже недорогой :D

Мир сошел с ума (с)

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Может кто-то ещё не видел ...

XC90-D5(225лс,470нм)-2016МГ: Inscription, B&W, Пневмо+4C, HUD, 360°, Navi, АCC, ..., Matt Tech 20”, Polestar(233лс, 500нм);

ХС60-D5(215лс,440нм)-2012МГ: Summum, 4C, Premium Sound+sub, Keyless, камера задняя, АCC, ..., Fenrir 19”;

XC90-D5(185лс,400нм)-2008МГ: Summum, Premium Sound Dynaudio, ..., салон Inscription, Camulus 18”, BSR(220лс, 455нм); - продан

Поделиться сообщением

На днях звонили из салона, рассказали, что цена за дизель моментум 2959 т.р. Спросил, а что не 2830? Сказали, что изначально это было на тряпке, а у нас, мол, не поймут такую тему, вот кожу в моментум и добавили. Курс тут вообще не причем. :)

Поделиться сообщением

А я слышал, что живые и заказанные машины задерживаются на месяц и прибудут где-то в мае.

Поделиться сообщением

А я слышал, что живые и заказанные машины задерживаются на месяц и прибудут где-то в мае.

Да, мне тоже сказали. Раньше было март-апрель, теперь апрель-май.

Заказную предложили в июне-июле. Сказал, что сначала пожамкать ее хочу, потестировать.

Поделиться сообщением

Про кожу, судя по конфигу, похоже на правду. Разница как раз в 129.800, а столько стоит кожа. А цвет бесплатный в конфиге всего один - белый. Где же черный неметаллик?

Поделиться сообщением

Краштест на 50mph в кювет:

image-13.jpg?itok=chg-zw73

image-12.jpg?itok=jsQ2KXYZphoto-1_8.jpg?itok=fPdGFG1Vphoto-2_5.jpg?itok=rj9YVl_Ephoto-3_3.jpg?itok=Hn4nEPdR

B3658G1IEAAqqIq.jpg:large

B36zJCnCQAAwNJp.jpg

B36zJC6CYAAEnXY.jpg

Видео

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

О боже!

! :D

В пейзаже Амстердама:

141205-img-8514-stadhouderskade-volvo-xc90-test-vehicle.jpg

141205-img-8427-haarlemmerplein-volvo-xc90-test-vehicle.jpg

141205-img-8416-haarlemmerplein-volvo-xc90-test-vehicle.jpg

В Милане:

B316gz2IgAExRRi.jpg:large

B316hTlIcAAuk_D.jpg:large

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Вот не нравится мне задняя часть. А морда очень даже симпатичная .

Поделиться сообщением

Краш тест прикольный, и то что ездит это хорошо :)))

И ещё всё не пойму, ХС90 попадает под налог на роскошь или нет..

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Вот не нравится мне задняя часть. А морда очень даже симпатичная .

У меня все с точностью до наоборот

передница мне противна, а задница - впечатляет

Поделиться сообщением

У меня в с точностью наоборот

передница мне противна, а задница - впечатляет

Чем? Мне так она корейца напоминает. У нас на ХС60 крутые стопари, которые я просто обожаю, они лучшие и видны даже в огромном потоке. А Корея начала что-то от каждого брать и появились подобные фонари, но не плавной линией , а как на этом ХС90. Поэтому мне и не нравится.

А в светлом цвете автомобиль вообще потеряется в потоке, серебристая проигрывает темной. Но это мой взгляд. Я вижу именно так.

Поделиться сообщением

Чем? Мне так она корейца напоминает. У нас на ХС60 крутые стопари, которые я просто обожаю, они лучшие и видны даже в огромном потоке. А Корея начала что-то от каждого брать и появились подобные фонари, но не плавной линией , а как на этом ХС90. Поэтому мне и не нравится.

А в светлом цвете автомобиль вообще потеряется в потоке, серебристая проигрывает темной. Но это мой взгляд. Я вижу именно так.

Я наверное покажусь странным, но мне и XC60 не нравится...совсем (хотя и была 2,5 года у меня).

А передница мне не нравится своей плоскостью.... очень большая подчеркнутая решетка и фары многогранники какие-то, чемодан квадратный напоминает....Ваще как у мазды, ну которую тоже не люблю.

Я неправильный в этом плане. Это все субъективно...

Когда получится увидеть вживую - тогда может и поменяю видение.

Внутри хорошо, нравится.....

Но финансово - не мое решение... И не то чтобы сказать - не смогу купить, купить-то смогу, только не понимаю зачем мне оно за такой ценник

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти