Klinsmann

Новый Volvo XC90 2015

В теме 9 449 сообщений

taikuss, 52 тыс за каско явно не у всех граждан. :) у кого 52 на вольво, на х3 не дороже скорее всего. Глк аналогично.

Поделиться сообщением

посмотрел на презентации, посидел, руль покрутил, кнопочки понажимал.

через пару лет возьму старый 90-й, выпуска 12-13 года.

Поделиться сообщением

taikuss, 52 тыс за каско явно не у всех граждан. :) у кого 52 на вольво, на х3 не дороже скорее всего. Глк аналогично.
))) просто они(ВТБ) обосновали это низкой угоняемостью авто

Поделиться сообщением

А в базе ХС90-й что за музыка идет? Что за экран? Есть ли USB, блютуз для телефона?

Поделиться сообщением

Ага, увидел:

"Аудио, навигация и телевидение

Аудио Sensus Connect HIGH PERFOMANCE | Управление аудиосистемой на рулевом колесе | AUX и дополнительный USB

разъемы | Российские карты для навигационной системы | Русский язык для компьютера, панели приборов и

аудиосистемы"

Поделиться сообщением

Вопрос, у ХС90 навигация в базе идет? Раз написано, что карты в комплекте.

Поделиться сообщением

Появился конфигуратор. Посчитал дизель под себя. Вышло 3 793 400 RUB. В евро 65400. Если учесть, что свою я брал за 50 тыщ евро, то подорожание не такое уж и большое. Зато тут полный фарш от B&W. Навигацию я бы выкинул, не нужна. Может отдельно можно взять?

Удивило, что в Инскрипшене идет обычная кожа, а за Наппу с перфорацией еще 122500 надо доплачивать. Или не разобрался еще...

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Появился конфигуратор. Посчитал дизель под себя. Вышло 3 793 400 RUB.

У меня получилось 3 673 400. Не добавлял только музыку, ибо в базе уже хай перф идет. По идее мне должно хватить. Музыку не слушаю.

Поделиться сообщением

Ну да, так и получается. 3,7-3,8 за дизель. Туарег дизель 245 собрал на 3,4, то есть разница-таки есть. Все равно нет желания отдавать 500 тыс и становиться в очередь. Сначала подождем, посмотрим, пощупаем, покатаем, а потом подумаем, что делать. :)

Поделиться сообщением

Ну да, так и получается. 3,7-3,8 за дизель. Туарег дизель 245 собрал на 3,4, то есть разница-таки есть. Все равно нет желания отдавать 500 тыс и становиться в очередь. Сначала подождем, посмотрим, пощупаем, покатаем, а потом подумаем, что делать. :)

При этом на Туареге двигло 6-ть цилиндров, он сильно менее шумный, чем 5-ка у Вольвы. Хотя расход у друга побольше, в районе 10-ти литров. У меня около 9-ти.

Но, у Вольвы есть активный круиз, что есть очень даже хорошо. Так что свои плюсы, свои минусы, надо ждать осени, пока болячки будут устранять.

Поделиться сообщением

Stranger03, у вольво 4-ка будет :) И если мне не изменяет память, когда конфигурировал новый тур с менеджером, предлагали активный круиз.

Поделиться сообщением

Stranger03, у вольво 4-ка будет :) И если мне не изменяет память, когда конфигурировал новый тур с менеджером, предлагали активный круиз.

Не изменяет, АСС у нового Туарега есть.

Поделиться сообщением

А у Туарега АСС работает до полной остановки и не сбрасывается после остановки??

А то я тут на днях тестдрайвил Q5, так у неё АСС работает только на скоростях от 30км/ч и выше... - это не совсем тот АСС, что у меня на Вольво.

Поделиться сообщением

А у Туарега АСС работает до полной остановки и не сбрасывается после остановки??

А то я тут на днях тестдрайвил Q5, так у неё АСС работает только на скоростях от 30км/ч и выше... - это не совсем тот АСС, что у меня на Вольво.

Не знаю, про что именно вы говорите. Раньше ВАГ эту функцию на Россию не поставлял . Она появится только с Туарегом FL, как уж точно она будет работать , я не знаю. Но сама суть адаптивного круиза заключается именно в полной остановке. Нужно дождаться заказных авто и посмотреть, как работает.

П.С. Но мне это не нужно было на Вольво, а на Туареге и подавно:D.

Поделиться сообщением

П.С. Но мне это не нужно было на Вольво, а на Туареге и подавно.

"Вы не любите кошек? Да Вы просто не умеете их готовить!" (с)Альф :D;)

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Не изменяет, АСС у нового Туарега есть.

К сожалению нет, кроме того дизель сейчас сильно подорожал. Начинается от 2.470 млн за базовую комплектацию. Это без пневмы и прочих прелестей.

Поделиться сообщением

Не знаю, про что именно вы говорите. Раньше ВАГ эту функцию на Россию не поставлял . Она появится только с Туарегом FL, как уж точно она будет работать , я не знаю.

На офф.сайте про ВАГ нет ни слова. И конфигуратор на Туарег у меня не работает. Выбрасывает на сайт с подробностями о модели.

Поделиться сообщением

Страсти какие, вольво за 3 ляма предлагает только колеса и руль.

Т6 стартует с отметки в 3.4, я люблю конечно шведов, но я думаю очень мало желающих будет купить вольво по цене мерседеса гл.

Конечно особая серия это то же не самое удачное сочетание, но там хотя бы можно выбрать цвет и колеса без доплаты, а так же наппа и дерево входят в эти 3.65....

Вполне вероятно, что ОД уже насобирали квоту из желающих, но объективно уровня продаж прошлого поколения им не видать.

Поделиться сообщением

Страсти какие, вольво за 3 ляма предлагает только колеса и руль.

Т6 стартует с отметки в 3.4, я люблю конечно шведов, но я думаю очень мало желающих будет купить вольво по цене мерседеса гл.

Конечно особая серия это то же не самое удачное сочетание, но там хотя бы можно выбрать цвет и колеса без доплаты, а так же наппа и дерево входят в эти 3.65....

Вполне вероятно, что ОД уже насобирали квоту из желающих, но объективно уровня продаж прошлого поколения им не видать.

У гл в базе не наппа, наппа в designo за 500тр. xc90 дороже гл получается если сравнивать похожие комплектации)

Поделиться сообщением

ГЛ теперь от 3,97 млн, если что. С декабря прайс подняли. :)

А, ошибся, 3,94 млн за 400 ОС. 3,97 - это дизель стоит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти