Klinsmann

Новый Volvo XC90 2015

В теме 9 449 сообщений

Globusss, четверг завтра, но настораживает отсутствие отзывов.

BSR, ну кроме ваших, конечно!

Кутузов, молодец. Но фотка в инстаграмме не заменит нам, нетелепатамниразу, печатный отзыв. Собери уже волю в кулак, и объясни, почему тачка отстой? :)

Поделиться сообщением

Кутузов, молодец. Но фотка в инстаграмме не заменит нам, нетелепатамниразу, печатный отзыв. Собери уже волю в кулак, и объясни, почему тачка отстой?

тачка огонь:) но для профилактики могли ее сделать лучше... просто такое кол-во денег отдавать придется но касяки там ого го и моторы подо мною видимо сдохнут через пол года....

Поделиться сообщением

А еще машина с сюрпризами.

Видел три ХС90 в Независимости, одну с уставшей пневматикой и две просто не заводятся.

Диагностика ничего не показывает.

Машины клиентские, привезены эвакуатором.

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

Мало того что рожали 12 лет, скоро год после презентации, а авто только появилось в салонах, в кучей недоделок. Раньше все было хорошо, потому что небольшие новшества накладывались на годами отработанные технологии. Обновили кузов , но на старой платформе, потом потехоньку мотор, салон... и ничего что диск тормозной, рычаги, приборные панели , да вообщем процентов 70 запчастей у одной модели можно встретить у другой. А тут, новое, много нового.... и мануфактура запустила в три смены "самый ожидаемый "недо"автомобиль года" . Конечно же к большому сожалению.

Хоть число потраченных на нее милиардов должно бы, как то способствовать .... ведь тесла гараздо больше, "авто с нуля", а практически безкосячно покоряет мир.

Поделиться сообщением

Машины клиентские, привезены эвакуатором.

может мне взять порше на распродаже/ :)))))?

Мало того что рожали 12 лет, скоро год после презентации, а авто только появилось в салонах, в кучей недоделок. Раньше все было хорошо, потому что небольшие новшества накладывались на годами отработанные технологии. Обновили кузов , но на старой платформе, потом потехоньку мотор, салон... и ничего что диск тормозной, рычаги, приборные панели , да вообщем процентов 70 запчастей у одной модели можно встретить у другой. А тут, новое, много нового.... и мануфактура запустила в три смены "самый ожидаемый "недо"автомобиль года" . Конечно же к большому сожалению.

золотые слова!

увы все так... лучше делали на базе старого все новое, не много поднимали в цене, пихнули дихайн от новых 60ток, и по чуть чуть как все., а тут на и в премиум 3х кратно рывок... а 10 баксов на все дороботки зажали...

Поделиться сообщением

На улицах города.

post-3243-14518372142214_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Кутузов, Саня! В каждой шутке, есть доля( правды), шутки:). Если есть возможность, то возьми Порше. Это действительно динамичный авто который выдержит от тебя издевательство скоростью.

А ХС90 требует доработок. Быть подопытным хомячком не особое удовольствие. Автомобиль доведут до совершенства, но требуется время.

Поделиться сообщением

Кутузов, Саня! В каждой шутке, есть доля( правды), шутки:). Если есть возможность, то возьми Порше. Это действительно динамичный авто который выдержит от тебя издевательство скоростью.

А ХС90 требует доработок. Быть подопытным хомячком не особое удовольствие. Автомобиль доведут до совершенства, но требуется время.

Относительно Порша не согласен , я владел трехлетним автомобилем с пробегом 40000 , косяков там было очень много. За 2010 год в сервисе было оставлено около 500000 тысяч. Пробег на тот момент был 90000.

Поделиться сообщением

Относительно Порша не согласен , я владел трехлетним автомобилем с пробегом 40000 , косяков там было очень много. За 2010 год в сервисе было оставлено около 500000 тысяч. Пробег на тот момент был 90000.

Так может " повезти" с любым автомобилем. Просто ХС90 это 100% общение с сервисом, новинка.

А новый Порше отличается от 3-х летнего, как не крути.

Поделиться сообщением

Так может " повезти" с любым автомобилем. Просто ХС90 это 100% общение с сервисом, новинка.

А новый Порше отличается от 3-х летнего, как не крути.

Соглашусь, но этот а/м был куплен у друга и всегда был на моих глазах , историю обслуживания и как он эксплуатировался я знал.

В новом хс90 нужно еще разобраться , люди не умеют пользоваться , а привозят в сервис якобы с поломкой , им снимают/ставят галочки в меню и все работает - это реальный факт из сервиса, клиент привез а/м с не работающей подвеской.

Поделиться сообщением

Кутузов, Саня! В каждой шутке, есть доля( правды), шутки. Если есть возможность, то возьми Порше. Это действительно динамичный авто который выдержит от тебя издевательство скоростью.

могу хоть щас поехать но как я могу изменить марке? придется работу менять)))

Поделиться сообщением

Соглашусь, но этот а/м был куплен у друга и всегда был на моих глазах , историю обслуживания и как он эксплуатировался я знал.

В новом хс90 нужно еще разобраться , люди не умеют пользоваться , а привозят в сервис якобы с поломкой , им снимают/ставят галочки в меню и все работает - это реальный факт из сервиса, клиент привез а/м с не работающей подвеской.

Все чудеса с подвеской проявятся в зиму. И что это за управление такое, галочка в меню. Управление этой вещью должно быть под рукой, в прямом смысле. А если экран потух в самый не подходящий момент?

Поделиться сообщением

могу хоть щас поехать но как я могу изменить марке? придется работу менять)))

Саша, в твоем случае, при таком количестве ВОЛЬВО в семье, это не измена.

Но с твоею преданностью марке, быть подопытным как-то обидно. Если бы тебе за это еще доплачивали, а ты трестировал авто и помогал компании исправлять недостатки, тогда да. А так, думаю стоит подумать о приобретении этого авто с кучей недоработок. И если ты возьмешь пока не ХС90, тебя никто не осудит.

Поделиться сообщением

Управление этой вещью должно быть под рукой, в прямом смысле

До сих пор не могу простить им "убийство" климатического человечка! :mad:

Поделиться сообщением

До сих пор не могу простить им "убийство" климатического человечка! :mad:

его не убили, его "оцифровали" )))

138-touch-screen-display.jpg?quality=60&strip=all&w=1024

2015-02-26-09-58-20.jpg?quality=60&strip=all&w=1024

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Все чудеса с подвеской проявятся в зиму. И что это за управление такое, галочка в меню. Управление этой вещью должно быть под рукой, в прямом смысле. А если экран потух в самый не подходящий момент?

Подвеска с замкнутым контуром не должна подкидывать проблем, но зима покажет.

Мы же привыкли к галочкам и меню в телефонах, почему этого не может быть в автомобиле?

К тому же многое в меню нынешних вольво так же активируется / деактивируется галочками , ничего особо нового в этом нет.

Поделиться сообщением

Подвеска с замкнутым контуром не должна подкидывать проблем, но зима покажет.

Мы же привыкли к галочкам и меню в телефонах, почему этого не может быть в автомобиле?

К тому же многое в меню нынешних вольво так же активируется / деактивируется галочками , ничего особо нового в этом нет.

Если сравнивать с сенсорными телефонами, то они частенько глючат и выходят из строя. Хотелось бы чего-то более надежного. Человечка убрали зря, а управление пневмой зря не вынесли на панель.

Замкнутый контур подвески не должен подкидывать проблем, однако он это делал с завидной регулярностью на первых Турах НФ.

Поделиться сообщением

Stranger03, а где посчитали? Конфигуратора живого нет вроде еще. Не верится, что за 4 будет упакованный с 3л. дизелем. Туарег получается чуть дешевле 4х.

Дык на audi.ru есть конфигуратор. Странно, что КУ5 стоит почти столько же, сколько КУ7. В базе разница тысяч в 300 всего.

Поделиться сообщением

Stranger03, там старая модель

Поделиться сообщением

а управление пневмой зря не вынесли на панель

там же вроде есть переключатель режимов, рядом с рычагом АКПП. Я так понимаю, что если есть пневма, то, наверное, ее настройки тоже можно привязать к режимам.

тынц

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти