Klinsmann

Новый Volvo XC90 2015

В теме 9 449 сообщений

Если сравнивать с сенсорными телефонами, то они частенько глючат и выходят из строя. Хотелось бы чего-то более надежного.

Княжна, да не надо боятся сенсорных телефонов) Старая Нокия хорошо, но прогресс идёт вперёд и никаких проблем нет....

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Княжна, да не надо боятся сенсорных телефонов) Старая Нокия хорошо, но прогресс идёт вперёд и никаких проблем нет....

Проблем абсолютно нет, их через 2-3 года люди меняют, т.к. они умирают . Посмотрим, что будет у вольво.

Одно радует, что этот планшет будет в дальнейшем за деньги, значит, что-то должно стоять бесплатно. Интересно что?

Поделиться сообщением

Нормальненько так. Шведы всегда гордились безопасностью своих машин и накосячили в самом главном:confused:

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

КУТУЗОВ! Бери Порше!:)))))

Поделиться сообщением

Да ладно, отзыв и отзыв.

В любом случае первые полгода реальной эксплуатации автомобиля приведут к каким-либо исправлениям в машине, потом можно будет смело покупать :)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Да ладно, отзыв и отзыв.

В любом случае первые полгода реальной эксплуатации автомобиля приведут к каким-либо исправлениям в машине, потом можно будет смело покупать :)

Это даже не отзыв, а пиар чистой воды. Сколько слухов, разговоров и прочего вокруг машины собирают подобные вбросы имформации.

Поменять сотню проводков, а привлечь внимание миллионов))

Поделиться сообщением

Все будет хорошо и в хэд офисе не дебилы сидят. Все новые модели так выходят и без первых вопросов никто не обходится. Развели флуд, чесслово

Поделиться сообщением

В общем, настал для меня сегодня день "ХА" - прокатился я на новом хс90. Времени было маловато, поэтому тест пока получился поверхностным - потом заеду еще. Связный текст писать не буду, изложу тезисно:

- менеджер почему-то решил показать с самого начала, как отработает режим пневмы "офроуд", и при подъеме на месте машина как-то очень заметно дернулась... я как-то напрягся, такое себе позволяет новая подвеска?

- помимо этого заметного момента при посадке в автомобиль он видимо поднимается в какое-то положение, и слышны некие звуки сзади - не знаю, во всех ли пневматиках так?

- специально взял с собой новый айпод нано с юсб-кабелем, чтобы проверить Боверс/Вилкинс, так при соединении с юсб в подлокотнике не смогли найти с менеджером в меню этот айпод - та же тема, что с моим МБ ГЛА - он старые видит, а новые почему-то нет.

- вместо юсб подключился по блютуфу, пока менеджер гнал тачку на место старта - не смогли найти список треков. :) Ладно, полистал ручками, режимы объемного звучания для меня необычны. Звучание меняется, это заметно, но может недостаточно громко сделал, или просто 320 кбит на айподе - это лажа, как-то ахать и охать в экстазе не захотелось. А стандартный режим напомнил мне мой премиум-саунд. Но за Боверс денег то поболее просят.

- Машина ощутимо просторнее хс60, в т.ч. больше места над головой. Открыли шторку панорамы, и она не нависает мне прямо надо головой, в то время как панорама на хс60 занижала настолько, что мне было некомфортно. Поэтому от нее в свое время и отказался. Тут все гуд!

- менеджер что-то начал говорить про 7 литров расхода (Т6 320 лс), но БК показывал 18. Списали все на долгое стояние у салона, когда клиенты ковыряются с разными плюшками внутри. :)

- не знаю, что насчет длины, а к остальным габаритам мне привыкать даже не пришлось, чувствовал себя на дороге комфортно, маневрируя в потоке

- непривычная задняя камера - слишком какая-то фиш-ай по краям. Про вид сверху молчу, там вообще не разберешь сначала, что где. Но это может вопрос привычки.

- хед ап по умолчанию показывает только скорость, но может показывать сообщения навигации и роад сайн инфо, а также сообщения систем безопасности. Что такое последнее, я не понял, ибо сообщение о том, что быстро приближаюсь в зад автомобилю, он мне показал и без этой галки

- дисплей водителя прикольный, именно он впоследствии будет за деньги, а не центральный айпед. Темы меняются, лимит показывается, дублируется риской на спидометре, все красиво

- черный салон, который был в шоуруме у другой машины, похоже такого же качества, как светлые - с непонятными складками по краям.

- что в режиме комфорт, что в режиме динамик, на 21" дисках она комфортнее едет на дороге, чем моя на 18", но нюансы разницы не заценил, маршрут как-то не позволил

- по словам менеджера, систему старт/стоп можно отключить, и она якобы не будет включаться после перезапуска двигателя - если это реально так, то это очень гуд, ибо до того, как он ее отключил, она несколько раз сработала в пробке - ну заметно мне, как она заводит...

Пока как-то так, если еще что-то вспомню, напишу.

Айда все на тесты! :)

Поделиться сообщением

дисплей водителя прикольный

А как он выглядит? :confused:

Поделиться сообщением

i-grigorieff, а в движении как, ты же маневрировал? Крены, как рулится, шумка? Меня вот очень интересует сравнение с Туром.

Ты же ездил, чувствуется разница?

А то я на ТК предположила, что ХС90 должен получиться похожим на Тур, имея пневму( комфорт, рулёжка). Но мне сказали, что сомневаются, т.к.в родственниках у ХС90, нет крутого Кайена.

Поделиться сообщением

Advokatvlad, панель приборов это. То, что перед глазами. Там не аналоговые стрелки, а экран.

Поделиться сообщением

Княжна, по иронии судьбы сегодня после теста позвонил менеджер фолькса. :)

Я попозже их сравню, но в целом сегодня мне понравилось, как ехала машина. Но когда мотор только завели, было ощущение, что в салоне громковато. Потом я уже врубил боверс, и не до шумки было. В пол не ехал, в потоке проблем не испытал. Такое чувство, что бензин крутить особо и не надо, но могу ошибаться, очень спешил...

Поделиться сообщением

Всё-таки маркетинг вещь сильная. Где только не прочитал сегодня про отзывную компанию ХС90..... и ведь повод забывается, а модель и фото запоминается в мозгу ещё сильнее...

Тоже самое и то самое видео с тестом Сити Сейфити, когда в грузовик въехала машина. Написали об этом все.

А если бы не было такой задумки, то и охват людей был бы гораздо меньше.... :)

Всё продумано заранее...... :) И в мозгу оседает: Вольво Вольво.....

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Мне на хс60 тоже жгут кабелей под креслом меняли, когда машина была новой (на то0, кроде). Вольвовольвовольво. Но у меня почему то в мозгу осело - пять миллионов. :)

Поделиться сообщением

Advokatvlad, панель приборов это. То, что перед глазами. Там не аналоговые стрелки, а экран.

Ну, так я понял :rolleyes:

Просто фотка есть этого экрана? Не такой детский, как в xc60 а-ля Ситроен? :D

Тоже самое и то самое видео с тестом Сити Сейфити, когда в грузовик въехала машина. Написали об этом все.

А если бы не было такой задумки, то и охват людей был бы гораздо меньше

А что там с этим грузовиком? Так надо было?

Поделиться сообщением

Еще раз подтверждается, что у каждого свой вкус. На нас с мужем экстерьер вольво совершенно не произвел впечатления. Со стороны морды спасают мощная хромированная решетка и интересные фары, но только в диодом исполнении. А вот сзади...... ХС60 вот это визитная карточка, а у ХС90 полный отстой. Ну нельзя так долго думать, чтобы создать настолько заурядный тыл:D:D:D

поддерживаю

еще и сбоку не о чем..

Поделиться сообщением

Advokatvlad, экран не фоткал. Может есть где то в интернете.

Поделиться сообщением

Друзья, я так понимаю, что в данный момент на тесте в салонах только черные ХС90 с*песочным салоном на 21 катках одной модели. Других вариантов сейчас нет. Мне кажется, что для более объективной оценки внешности стоит посмотреть разные цвета на разных дисках.

Та же ХС60 в черном цвете меня не возбуждает совсем, но бронза или перламутр вызывают повышенное слюноотделение.

Для дизайнера самое страшное, когда к его детищу относятся равнодушно. Если внешность автомобиля вызывает у вас какие-либо эмоции, значит все сделали правильно. При этом не важно какие эмоции, положительные или отрицательные.

Главное, чтобы машина как-то цепляла глаз.

Если проходя мимо машины вы говорите "Уродец" или "Красавец ,значит дизайнер попал в точку.

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

Прокатился. Тест был долгим и полноценным- трасса 190, разбитая дорога и к речке по песочку прохватили!Вышел с ощущением очень не сбалансированной машины! 320 сил где они? Коробка хоть и 8 ступеней , но дергает и не очень расторопная. Вот нет впечатления что машина идет за газом как нитка за иголкой! А должно быть у 320 пони с 8 ст коробкой! Туарег дизель 245 едет просто сказочно- ездил за день до 90 ка, есть понятная связь с машиной и удовольствие от вождения. Пневма на вольво вещь в себе, 21 большие и живут своей отдельной жизнью, бухает прилично , может с 18 получше будет. Да и разницы в режимах мало заметны. Салон очень хорош, оригинален, запах класс, но вот кожа волнами даже на подлокотниках и это тачка за 5.5!!! Сделали предложение на d5 скромненько за 3.7, поэтому мой выбор - есть деньги Тур, нет хс60, на моей то уже 110 т пробега.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти