Samoyl

Lexus NX

В теме 199 сообщений

5 минут назад, Leonid 1966 сказал:

я в автобизнесе с 1992 года

Тогда ясно все с вами, :). Я в компьютерном бизнесе, ноутбуки меняю раз в пару лет, :haha:

Добавлено:

О, это ужас, не, ну точно не для нас точило, :haha:

http://avto-russia.ru/autos/lexus/lexus_nx_200_awd.html

Дорожный просвет, мм 185

Мощность двигателя, л.с / оборотах 150

Время разгона до 100 км/ч, сек 12.3

Это ужас, мне 7 секунд после Полестера бывает маловато, а тут едет хуже Лады Весты, :haha:. Типичный городской житель без выезда на трассу...

И за это просят 2.6 млн.р.? О ужас, :haha:

Изменено пользователем Stranger03

Поделиться сообщением

@Stranger03, Вы ошибаетесь немного. В характеристиках. 

Поделиться сообщением

Только что, Leonid 1966 сказал:

@Stranger03, Вы ошибаетесь немного. В характеристиках. 

В чем ошибаюсь? Я ссылку на характеристики привел. На сайте Лексуса толком нифига не написано.

Поделиться сообщением

@Stranger03, разгон 7.1 без Полистара.

Ну а по поводу трассы ... Несколько раз в год путешествую на авто за границу. Есть с чем сравнить

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Leonid 1966 сказал:

@Stranger03, разгон 7.1 без Полистара.

Ну а по поводу трассы ... Несколько раз в год путешествую на авто за границу. Есть с чем сравнить

Погодите, погодите, мы про какое авто говорим? Про Вольву или про Лексус НХ200? Вот смотрите:

Лексус НХ200, 150 лошадей, стоимость в прогрессиве 2.3 млн.р., это овощ овощем.

Лексус НХ200Т, 238 лошадей, стоимость в премиум 3.1 млн.р. Тут да, разгон 7 секунд. Но и ценник уже за 3-ху.

Поделиться сообщением

@Руслан1975, вы сравните ещё с запорожцем.Как можно говорить о машине если вы ни разу на ней не ездили. Да и даже у старого RX было 3 мотора.  И я катал 3,5 литра. Ни одно Вольво в те времена из внедорожников так не разгонялась. 

@Stranger03, У меня написано какой именно мотор. Да и ценник там не больше чем на ХС 60 В максималке, Он начинается от 2.7 млн минус скидка серьёзная

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Руслан1975 сказал:

Можно вопрос, какие основные причины покупать рав4 в два куша

Так там зеркальце есть))

Честно скажу, я не ездил, но во всех тестах основная претензия к NX -дубовая подвеска и при этом никакая управляемость. Ну и внешность на любителя...

Вот, например https://youtu.be/hXOQGm5bcPM

Изменено пользователем dke74

Поделиться сообщением

Лучше ХС 60 нет машины... А здесь у вас типа соревнование у кого длиннее. Забавно . Удачи

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Leonid 1966 сказал:

Лучше ХС 60 нет машины...

Есть) Но это точно не NX)))

Поделиться сообщением

Если вам что то, не нравиться или нет возможности приобрести, что вполне может быть и не критично, то это ваше личное дело. Я попытался , если внимательно читаете тему реально сравнить два автомобиля и описал их в сравнении. ОбЪяснять что и как и почему, особенно отдельным категориям не считаю возможным и необходимым. Статистика великая вещь . Сравните сколько с момента выхода Лексуса NX куплено ХС60 и сколько Лексусов . Судя по высказываниям и умозаключениям товарища с Украины они все идиоты, так как и карпорация Тойота отстой, которая производит самое большое количество автомобилей с самым лучшим качеством в мире... Конечно ,вполне возможно, как это часто в последнее время бывает на Украине по другому....

Поделиться сообщением

Без комментариев . Человека в с "великим интеллектом " и великого специалиста в области автомобилизма не комментирую, тем более после таких восхитительных слов... Браво!!!

Поделиться сообщением

Ты себя обижаешь...И возможно тех , кто понимает про что заставляешь улыбнуться.

Поделиться сообщением

NX рядом с XC60 не станет никогда - это более низкий класс чуть выше рафика4, динозавр и каменный век.

Изменено пользователем Advokatvlad
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

3 часа назад, Leonid 1966 сказал:

У меня написано какой именно мотор. Да и ценник там не больше чем на ХС 60 В максималке, Он начинается от 2.7 млн минус скидка серьёзная

Я увидел, потому и написал про турбовый мотор. Кстати, подскажите. Лет 6-ть назад думал про Лексус РХ 300. Посидел, посмотрел. Вроде в салоне неплохо, приборка на тот момент по сравнению с ХС60 была космос. Но, оттолкнул совершенно дубовый салон. Голимый пластик, не самого высокого качества. На ощупь как на любом другом японце типа Хонды. А что сейчас у этих японцев?

Поделиться сообщением

11 час назад, Stranger03 сказал:

Это ужас, мне 7 секунд после Полестера бывает маловато...

А что это у Вас за Полестар такой отполестаренный? :) D4 он оптимизирует до разгона 8,3 до сотни, даже на оф.сайте об этом сказано...

а насчет NX судить сам могу только по внешнему виду-мне он нравится, сосед по паркингу жене приобрел- говорит, что хорошая (сам он постоянно меняет машины- вижу его то на крузаке, то на qx инфинити, то на х6, на х3).

Ну а сравнивать nx с рав4 мне кажется не совсем корректно. Была у меня вольво s40, так иногда слышал от некоторых смешки- типа купил фокус по завышенной цене:) Но херня все это, фокус и s40 лично для меня совершенно разные по комфорту.

Изменено пользователем Korsakov

Поделиться сообщением

9 часов назад, Korsakov сказал:

А что это у Вас за Полестар такой отполестаренный? :) D4 он оптимизирует до разгона 8,3 до сотни, даже на оф.сайте об этом сказано...

Бензин тойоты/лексуса нужно сравнивать с бензиновыми от Вольво T5 и T6. Отполестаренные они едут 7.1 и 6.8 сек до сотни соответственно. 

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

@Leonid 1966, Ну да Бентли и Мазерати еще меньше продают , а лад с солярисами еще больше , и что из этого ? А то что это массовый ширпотреб ! И прекратите пжл-та в отсутствии аргументов тыкать форумчанам местом их проживания (крайне неприятно всю эту шелуху еще и здесь читать )

Поделиться сообщением

@AN-2, Здесь обсуждают одноклассников среди автомобильных брендов, а не Мазератти ,Бентли и Солярисы . Читайте внимательно. Прежде делать какие либо замечания. Что и как мне делать я разберусь без вас. На форуме есть модератор и ему , а не вам определять кто тут пишет корректно или не совсем. У каждого свои права и обязанности. Если бы вы внимательно читали , что ранее здесь было написано в сравнении этих двух моделей, то наверное по другому отнеслись . Я не сравниваю автомобили на основании что то слышал и что то видел. В основе у меня лежит опыт эксплуатации( 7 внедорожников Вольво) , статистика продаж на вторичном рынке и надёжность марок Вольво и Лексус. Это сравнение , а не что лучше и хуже. И я в отличие от товарища с Украины ни одну автомобильную марку не называю не совсем приличными выражениями типа отстой.

Поделиться сообщением

@Leonid 1966, не воспринимайте все слова буквально и адресованные только Вам :) .  

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

@Leonid 1966, Ой и меня сосчитали ! В отличии от Вас я Вам не советовал , что мне делать ( читать или писать или просто помолчать ) , а то из Ваших последних постов нацитирую Вы сами удивитесь , как можно за 2 дня понаписать противоречивые вещи  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти