Stranger03

Посоветуйте телевизор в пределах 50-60к

В теме 329 сообщений

Чуть подправлю.)) Желающим смотреть цифровое, эфирное ТВ, даже на ТВ не имеющих встроенный тюнер DVB-T2 достаточно докупить данный тюнер отдельно.;)

можно конечно, но лучше встроеный, меньше дополнительных коробок, кабелей и пультов)

Поделиться сообщением

можно конечно, но лучше встроеный, меньше дополнительных коробок, кабелей и пультов)

Ну тогда, пусть в нем будет и S2. Для спутникового ТВ.)

Поделиться сообщением

Пока IPTV хватает на ящике, а дальше посмотрим - торренты рулят.

4К ТВ сейчас покупать - глупо, пока эфир контентом обрастет, уже будет 8К или что-то другое, и вообще надо привыкать, что покупая технику, не стоит удивляться, что она через пол года уже морально устаревает.

XC60 AWD D3 M+Sec 12MY Charged by Polestar*

Поделиться сообщением

4К ТВ сейчас покупать - глупо

+1

Ну и по мне 4K -- это чрезмерно для носом в экран.

Не могу нигде себе позволить так близко поставить аппарат, чтоб при просмотре фильмов увеличение в разрешении читалось.

А за 85" 4k панель хотят чрезмерно много денег.

И на чем хранить 4K кино?:confused:

Взял сгоряча на волне ценовой истерии Sony 60": маловат оказался, и эргономика от лукавого, из цикла:

кнопки возврата на предыдущий канал нет даже в приложении для apple, цифровые с аналоговыми каналами не перемешать.

рыдаю (

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Johnson, ох не зря меня от сони увели, не зря!

Поделиться сообщением

Покупать нужно ящик от производителя матриц, сони матрицы не производят ОЕМят.

Это как купить часы за 5к$ с механизмом ЕТА.

Шарп, LG-Филипс, Самсунг и ещё один производитель, который в России не известен.

Поделиться сообщением

Johnson, ох не зря меня от сони увели, не зря!

Еще как!)))

Microcar, ну дык производители сами не брезгуют ставить OEM.)

Ну и кому нужен sharp от sharp, если за пределами показывать с внешнего источника с него сложно чего-то сильно позитивного добиться.

Все подоражало из больших диагоналей, но не шарп.:rolleyes:

А Филипок? Любимое занятие владельцев свежих моделей -- бегать до розетки, чтоб ожило, дитятко.)

Поделиться сообщением

Брал в сентябре гнутый телек 4К Samsung, а как на нем 4К контент смотреть не понял. Скачал несколько роликов, но воспроизводить их аппарат отказывается, формат не тот. Имеющийся у меня 3Д плеер также не потянул такое видео.

чего делать-то с 4К?

Поделиться сообщением

Брал в сентябре гнутый телек 4К Samsung, а как на нем 4К контент смотреть не понял. Скачал несколько роликов, но воспроизводить их аппарат отказывается, формат не тот. Имеющийся у меня 3Д плеер также не потянул такое видео.

чего делать-то с 4К?

Рассказывать от нем друзьям!:D

Фоты красиво показывать.

Зато на острие прогресса ;)

Тему с гнутым тоже не допонял. Если носом в нем не сидеть, то типа искажает с определенного расстояния. Или показалось.:)

Поделиться сообщением

Нет, искажений не видел.

Но для эфекта "погружения" в картинку нужно смотреть где-то с расстояния, 1,2-1,5 метра, при диагонали 65".

Поделиться сообщением

Johnson, про фоты - однозначно!

Поделиться сообщением

Ну и кому нужен sharp от sharp, если за пределами показывать с внешнего источника с него сложно чего-то сильно позитивного добиться.

Все подоражало из больших диагоналей, но не шарп.

Ну вот категорически не согласен.

Показывает контент хорошо, что 3д, так и все остальное - на высоких моделях цветопередача близка к идеалу, долго курил специфику.

Ну и ценник на 60" за 200, вот к примеру 4K + 3D

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10999967&hid=90639&text=LC-60UHD80R&srnum=7&ortext=LC-60UHD80R - около 200к в среднем.

Гнусмас 65" (кстати пересечений по диагоналям нет)

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10776723&hid=90639&text=UE65HU9000T&srnum=18&ortext=UE65HU9000T - около 250к

По функционалу гнусмас побогаче будет.....но блин, я не хочу, чтобы мой ящик управлялся голосом и имел встроенную видеокамеру, мало ли что :-)

PS: Сам до следующего апгрейда обожду когда 3Д без очков будет, пока (в домодедово одно время стояли) как в анекдоте "Матерь Божья".

Поделиться сообщением

Ну вот категорически не согласен.

Показывает контент хорошо, что 3д, так и все остальное - на высоких моделях цветопередача близка к идеалу, долго курил специфику.

Ну и ценник на 60" за 200, вот к примеру 4K + 3D

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10999967&hid=90639&text=LC-60UHD80R&srnum=7&ortext=LC-60UHD80R - около 200к в среднем.

PS: Сам до следующего апгрейда обожду когда 3Д без очков будет, пока (в домодедово одно время стояли) как в анекдоте "Матерь Божья".

Про относительную доступность цен-- про модели Sharp full hd (не 4к), 60 и 70".

Тормоза на них же, модели не самые свежие.

Ямаркет не всегда дает минимальную цену.

Псы: мне 3d не уперлось, не мое.

Поделиться сообщением

Тему с гнутым тоже не допонял. Если носом в нем не сидеть, то типа искажает с определенного расстояния. Или показалось.:)

Видимо гнутые телики нужны с диагональю от 100". Чтоб как в кинотеатре было. Но тогда ж надо в доме кинотеатр сооружать, :)

Поделиться сообщением

Видимо гнутые телики нужны с диагональю от 100". Чтоб как в кинотеатре было. Но тогда ж надо в доме кинотеатр сооружать, :)

Видимо )

С более скромной диагональю (это я про 60-65) колонки домашнего кинотеатра пришлось бы передвинуть чуть ли не впритык друг к другу для 4k (а если их 9!?:eek:), что убивает саму суть и всяческий смысл. Имхо)

А так предусмотреть проводку под 4К проектор и экран (тоже бывает панорамный изогнутый, если чего). И не придется елозить любимым диваном по комнате, и извращаться со спикерАми.

К моменту, когда 4k развернется по полной, цены на проекторы должны стать вменяемыми. Надеюсь.:rolleyes:

Поделиться сообщением

Видимо )

Я 48" плоский 4К взял, лежит, вместе с Онкио 5:1, ждет, когда дом достроим, :)

Поделиться сообщением

Я 48" плоский 4К взял, лежит, вместе с Онкио 5:1, ждет, когда дом достроим, :)

Нормальное начало!)

Я бьюсь с жабой и семьей за то, чтобы слегка расшириться с 7.1. :)

Dolby Atmos нынче в домашнем кино выглядит чуть более живой величиной, чем 4К.:rolleyes:

Поделиться сообщением

Я бьюсь с жабой и семьей за то, чтобы слегка расшириться с 7.1. :)

Жабу надо удушить а с семьей договориться, :)

Поделиться сообщением

Не дождался, в субботу приезжает теща, пришлось распаковать Самсунг. Старый Филипс пристроить во вторую комнату, этот повесил нам. Но временно, все равно в дом утащу.

Впечатления:

1. UHD 4K на текущий момент ни о чем. Контента нет вообще, не проверить. 720p видимо весь надо менять на 1080p. Вот тащу Игры престолов.

2. Смотреть обычные каналы практически невозможно. Ко всему привыкнешь, но Филя смотрелся лучше. На информационных канала на Самсунге явное искажение цветов, черный отливает красными всполохами. Очень заметно на России24.

3. Модный пульт вроде ничего, думаю быстро привыкну, но все же на выходных куплю кнопочный.

4. Есть блюпуп, притащу с работы маковскую клавиатуру, попробую подключить. Это та, что на солнечных батарейках.

5. Пока не нашел там скайпа, буду позже разбираться

6. Звук на уровне. Ямаха, что была подключена к Филе, по сути не очень то и нужна.

Пока оценка твердая 4-ка. Как мы понимаем, даже в Вольве частенько чего-то, да не хватает, :)

Поделиться сообщением

Вот теперь дилема, что тянуть домой? То ли нечто вроде Триколора, 1200 в год и каналов до одури, то ли Билайн или Ростелеком кабельное? Интернет то понятно, надо будет думать, кого-то тащить. А вот на счет ТВ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти