Stranger03

Посоветуйте телевизор в пределах 50-60к

В теме 329 сообщений

Вот теперь дилема, что тянуть домой? То ли нечто вроде Триколора, 1200 в год и каналов до одури, то ли Билайн или Ростелеком кабельное? Интернет то понятно, надо будет думать, кого-то тащить. А вот на счет ТВ?

Лучше совместить. У нас Интернет-провайдер и цифровое ТВ обеспечивает. 102 канала на халяву. Хотя я половину выкинул, муть какая-то. Часть в HD. Плачу 90 рублей в месяц как за антенну, отдельно за цифровое ТВ нет. Есть всякие еще пакеты, порнушка, футбол, кино, за отдельную плату, но не вижу смысла, сейчас прямо из контента хренова туча фильмов идет, с того же ivi.ru или news.ru. Больше всего в этой схеме хорошо то, что нет никакого девайса лишнего, типа декодера. Все через антенну.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Лучше совместить. У нас Интернет-провайдер и цифровое ТВ обеспечивает. 102 канала на халяву.

В крупных городах все норм, но стоит выехать за 30 км от города и капец. Я пробовал протестить мегафоновский 3G, вообщем не дождался результатов. На участке предлагают Билайн и Ростелеком. Тарифы разные. Пока не разобрался, что лучше. Но если сейчас за 10Мбит + 40 с чем-то каналов плачу 350 рублей, то на участке только инет в месяц рублей 700 обойдется. Вот и думаю, может 3колор ТВ поставить, а инет отдельно.

Поделиться сообщением

Пдиагональ 42дюйма цена вопроса до 150000р можно еще и акустику,тогда еще наверное надо 30-60тр прибавить? Или нет?!

Плазму 42 дюйма за 150 тысяч? :eek:. Взял 48 дюймов Самсунг 4К, очень неплохое ТВ.

Поделиться сообщением

U 96, посмотри Самсунг топовых 7, 8, 9 серии.

42" нынче экзотика: или 40", или 46" (48" в свежей линейке).

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

U 96, обязательно убедитесь, что ящик поддерживает DVB-T2.

Если хочется рабочую лошадку - нужно или Sharp, Samsung

Если претензиционное что-то Loewe, Sony.

PS: Про плазму как класс советую забыть. 4K круто, но пока очень мало контента, а когда появится, будет 8К и телек не будет поддерживать новые стандарты, поэтому лучше не гнаться. 3Д интересно, особенно в активном режиме...но на раз два раза, а потом обычное кино.

XC60 AWD D3 M+Sec 12MY Charged by Polestar*

Поделиться сообщением

Это максимум,что я готов отдать...с месяц назад случайно заглянул в МедиаМаркт посмотрел всякие ТВ и прочие приблуды есть недорогие и показывают весьма неплохо и дорогие с чуть лучшим изображением:D

А почему не что-то вроде: https://market.yandex.ru/product/10765852?hid=90639 ?

Поделиться сообщением

42" нынче экзотика: или 40", или 46" (48" в свежей линейке).

У сони полно. Кстати, и недорого. За 150 тонн можно уже и 55" взять. И даже 65" если без всяких 4К и андроидов.

Поделиться сообщением

У сони полно. Кстати, и недорого. За 150 тонн можно уже и 55" взять. И даже 65" если без всяких 4К и андроидов.

Взять можно много чего, цены отскочили. Но влезет ли? У некоторых в "стенке" место четко под 42" и ни дюймом больше. ))

Сони не рекомендую снова, у них и управление претенциозное, а сенсорный пульт по неудобству на световые годы от самсунга ушел.

Я еще не глядя взял на 65" с уровнем черного в лучших традициях старых филипков. Упустили Мы выше момент, что если 3д пассивное, то технология матрицы будет в 99% случаев такова, что вырви глаз в темноте.

Поделиться сообщением

Спасибо за советы,а то за 11 лет я полностью выпал из "темы"....

ИМХО плазму сейчас нет смысла брать, не популярно, очень дорого. За эти деньги топовый Самсунг очень неплох. Еще и на музыку останется. У меня связка 8500-й Самсунг + Онкио 7500.

Поделиться сообщением

Тут еще такое дело. Как и с машинами, надо свой вкус учитывать. ) Вот скажем, Самсунг. У меня вообще, так сложилось, три Сони и один Самсунг )) Ничего против качества не имею, но активно не нравится глянцевость и подставки блескучие (хотя Сони тут тоже облажалось с новыми моделями). Имхо, телек должен быть чисто черным и неприметным. Просто большой экран. А так получаешь блики от ламп, да и просто раздражает.

По пульту. Возможно Самсунг круче, хотя по своим моделям не скажу. Вторые пульты ("яйца") вообще не пользую, хватает основного, я все равно часто ХДМИ выходы переключаю. А на яйцах их нет )) А так на любом пульте после настройки надо две кнопки -звук и переключение программ ). Да, и не надо вкладываться в звук на телеке, все эти купола и прочие шняги. Для новостей все равно, а кино один черт через что-то будешь смотреть.

Так что если LG на глаз ложится, то отчего и нет?

Поделиться сообщением

мне правда настоятельно советуют взять LG,вроде как лидер в этой области,производитель матрицы и т.п. и т.д..

Наверное. Это я к чему. До недавнего времени был категорически против Самсунга. Но вот висит на стене, пульт очень удобный (с указкой), по софту дофига чего, правда побаловался и бросил, не тормозит в отличие от Филипса. Как-то так. ЛГ наверное тож вполне неплох, но не щупал.

Поделиться сообщением

Так что если LG на глаз ложится, то отчего и нет?

Подъезжаешь, значит, такой крутой крутой на Кадиллаке, а в хате лыжи стоятъ. Пацаны могут не поняТЬ.:D

А касательно удобства Sony. Повторюсь, не у всех Тв этой конторы с этим совсем погано (имхо). Но доставляет невозможность сортировать аналог с цифрой абсолютно на любой модели. Не до всех дошел цифровой прогресс, понимаешь.;)

Почему в Соне на 24 дюйма есть и кнопка возврата на предыдущий канал и клавиша выбора соотношения сторон, а в топовых километровых диагоналях этого нет, и через приложение не добавится?

А медиаплеер, который в одну кучумалу бесконечно долго выгружает содержимое всех дисков (у самса в противовес есть наглядно меню с подборкой последних открытых видео с возможностью продолжить просмотр с места остановки каждого из них)?

Слабовменяемый сенсорный пульт при том же количесве кнопок, что у самса, можно использовать только на потыкать каналы (и то, если из цифры в аналог не надо будет переключаться и тп, иначе бяда) и настроить звук (прям под тебя делали:D). Хотя в него даже NFC воткнули, чтобы это ни значило.

Чем сони бьет самс (помимо многократного превосходсва в лишних настройках картинки), так это возможностью без проводов выводить медиатеку с iphone через облако (адски полезная фича, на самсе облако огрызок поставило в игнОр), да реклама на ivi подается менее навязчиво. Еще бренд Sony

брендовее.

У самса в минусе жадность -- надо нормальный пульт докупать, хотя я вот живу без него -- привык. С ибая в итоге только в подарок заказал.

Если вешать на стену, то блестючую подставку не видно. Опять же, есть кузбаслак.:)

Еще, пожалуй, на брак и всякий бендинг-шмендинг у самсунга нарваться проще, контроль качества слабее и заморачиваются корейцы меньше.:D

Поделиться сообщением

Если честно я не так часто смотрю ТВ и не очень заморачиваюсь на всякие входы выходы пульты и прочее.....опять же минус всех демонстрационных ТВ один своя картинка....а не изображение с тарелки или кабеля....т.е. в магазине видишь красивое изображение,а дома можно получить "лубок"....поэтому сам в раздумьях а стоит ли вообще вкладываться в этот "ящик"?

По клику нажимаем, читаем отзывы, выбираем.

Поделиться сообщением

У самса в минусе жадность -- надо нормальный пульт докупать, хотя я вот живу без него -- привык. С ибая в итоге только в подарок заказал.

К пульту с указкой надо привыкнуть, но привыкаешь быстро. Все кнопки на месте. Пульт лежит удобно в руке. Указка иногда прыгает по ТВ, приходится как бы "встряхивать" пульт. Но с ней к примеру очень удобно мотать фильмы до нужного этапа.

Поделиться сообщением

но 14г

Всегда брал старый модельный год, цена радует и разницы с новым годом не замечаешь

Поделиться сообщением

Кризисы, курсы, нестабильность и пр., а ящик всё же хочется новый купить, хоть на конец света в хорошем качестве посмотреть.

Склонился к Sony (или она ко мне), 8-й серии, а именно KD-49XD8099. Типа андроиды там, 4-к и прочие перспективные плюшки, консультанты наговорили много всякого, да и скидку ещё пообещали, я их понимаю, работа у них такая.

Сам на самсунгах много лет сижу, последняя сонька ещё с эл. трубкой была, но вспоминаю как вещь надёжную.

Может кто с подобным девайсом сталкивался, есть какие отзывы, замечания?

Спасибо!

Поделиться сообщением

32 минуты назад, VolAnd сказал:

Кризисы, курсы, нестабильность и пр., а ящик всё же хочется новый купить, хоть на конец света в хорошем качестве посмотреть.

Склонился к Sony (или она ко мне), 8-й серии, а именно KD-49XD8099. Типа андроиды там, 4-к и прочие перспективные плюшки, консультанты наговорили много всякого, да и скидку ещё пообещали, я их понимаю, работа у них такая.

Сам на самсунгах много лет сижу, последняя сонька ещё с эл. трубкой была, но вспоминаю как вещь надёжную.

Может кто с подобным девайсом сталкивался, есть какие отзывы, замечания?

Спасибо!

У меня сейчас прошлогодние  Sony 60 и 65 диагонали. 

Так вот, одинаково после включения чуть ли не с минуту нельзя выбрать вручную нужный канал, ибо тугодумы. Аналогично тормоза при попытке открыть Приложение/залезть на жёсткий диск.

Браузер встроен для галочки.

Также отказываются по wi-fi подцепляться к компьютеру (видят, но не пашут), хотя 24" Sony в том же месте не имеет с этим проблем. Последний на их на фоне редкая умница (но исключая браузера разве, где паритет).

Samsung -у по уму сливают дико. 

Плюс на Sony нельзя смешивать аналоговые и цифровые каналы (бывает актуально кому-то), на пультах отсутсвует кнопка возврата на предыдущий канал и тп.

Изменено пользователем Johnson
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Johnson, пасиб!

На днях собираюсь приобрести, но затерзали сомнения что-то, хотя понимаю, идеала не бывает.

Для меня определяющее (помимо качества картинки конечно), это понятность настроек, удобство пользования пультом, ну и может вменяемость оси, там кстати уже 6-й андроид. Потому как и к самсунгу у меня не мало претензий в плане удобства, хотя это дело субъективное.

Поделиться сообщением

1 час назад, VolAnd сказал:

@Johnson, пасиб!

На днях собираюсь приобрести, но затерзали сомнения что-то, хотя понимаю, идеала не бывает.

Для меня определяющее (помимо качества картинки конечно), это понятность настроек, удобство пользования пультом, ну и может вменяемость оси, там кстати уже 6-й андроид. Потому как и к самсунгу у меня не мало претензий в плане удобства, хотя это дело субъективное.

Кмк, по количеству непонятного Sonу стремится к 1 месту. :xc_party:

Не в том, что касается настроек каналов,  но пару десятков малопонятных настроек изображения были выставлены практически наугад — инструкция дает малое представление о том, на что некоторые из их влияют, и как. На глаз тоже не поймешь.

Остается рыться на форумах, вроде ixbt.

Плюс традиционно: если 3D активное —глаза устают, но, как правило, хороший уровень черного

Матрица же под пассивное 3D "радует" паршивым уровнем черного при просмотре в темноте, ибо не притухает, как 1-ый вариант. Таких, может, на Sony нынче не ставят, но я попал.((

Поделиться сообщением

Лично мне по картинке больше всех нравятся Филипсы. Но меню достаточно геморойное - чтобы включить таймер отключения надо нажать кучу кнопок

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти