Hunter_1978

несколько вопросов новичка

В теме 132 сообщения

Ключ тоненький - ношу в маленьком карманчике джинсов.

А брелок-то зачем? Неужели инородная сигналка?

Поделиться сообщением

И я аналогично! Никаких проблем и неудобств. Крайне рекомендую - только не в сумке!

Поделиться сообщением

Ключ тоненький - ношу в маленьком карманчике джинсов.

А брелок-то зачем? Неужели инородная сигналка?

Нет конечно, не сигналка. Просто фирменный брелок. Без него ключ в сумке искать тяжело (если там еще от квартиры, второй машины, гаража и пр.) и доставать неудобно)))

Поделиться сообщением

Глупость какая-то. С кейлессом все удобно. Ключ должен быть всегда в кармане ( я его засовываю в нишу, где напитки стоят).

Документы в бардачке или подлокотники.

Наоборот хорошо, что двери заблокированы, всякие твари не позарятся на содержимое на заднем сидении.

Двойное открывании не напрягает совершенно, а вот люди, которые ездят не постоянно в машине всегда сталкиваются с проблемой открытия авто. Думают, что что-то заело.

Поделиться сообщением

Нет конечно, не сигналка. Просто фирменный брелок. Без него ключ в сумке искать тяжело (если там еще от квартиры, второй машины, гаража и пр.) и доставать неудобно)))

Это не моё дело конечно, но так Вы быстро поцарапаете свой ключ со всех сторон, если он будет соседствовать с другими ключами.

Я в своё время заказывал оригинальный чехольчик volvo из толстой кожи на второй ключ жене в сумку. Но сейчас посмотрел - к сожалению их сняли с производства.

Всё же в маленьком кармане джинсов удобнее всего, сумку нет нет и в машине иногда оставляешь, а вот ключ всегда при себе. Удобно.

Плюс я наловчился, прямо не доставая ключ, нажимать на нужный кнопки, например чтобы открыть багажник на расстоянии :)

Хотя, если обычные брюки, то ключ в кармане не совсем удобно носить наверное, хотя он у нас и тоненький.

post-766-14518366200125_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Глупость какая-то. С кейлессом все удобно. Ключ должен быть всегда в кармане ( я его засовываю в нишу, где напитки стоят).

Документы в бардачке или подлокотники.

Наоборот хорошо, что двери заблокированы, всякие твари не позарятся на содержимое на заднем сидении.

Двойное открывании не напрягает совершенно, а вот люди, которые ездят не постоянно в машине всегда сталкиваются с проблемой открытия авто. Думают, что что-то заело.

Может конечно и глупость, но где что должно лежать и когда, каждый наверное для себя решает, как ему удобней. Документы в бардачке или подлокотнике-вот это не глупость? Ну да Бог с ними... Двойное дергание ручки изнутри-такое есть и на других, и быстро привыкается. А по поводу адекватности алгоритма открывания двери (при отткрытии водительской остальные снаружи не открыть) стоит задуматься. Эта первая марка где я встретил именно такой алгоритм. Но не расстраиваться же из-за этого!)))

Поделиться сообщением

Может конечно и глупость, но где что должно лежать и когда, каждый наверное для себя решает, как ему удобней. Документы в бардачке или подлокотнике-вот это не глупость? Ну да Бог с ними... Двойное дергание ручки изнутри-такое есть и на других, и быстро привыкается. А по поводу адекватности алгоритма открывания двери (при отткрытии водительской остальные снаружи не открыть) стоит задуматься. Эта первая марка где я встретил именно такой алгоритм. Но не расстраиваться же из-за этого!)))

Вольво всегда отличалась оригинальностью решений)

Поделиться сообщением

У форда тоже самое.

Поделиться сообщением

А по поводу адекватности алгоритма открывания двери (при отткрытии водительской остальные снаружи не открыть) стоит задуматься

А может Вы просто с настройками не разобрались?

Может ещё раз попробовать...?

5826090.jpg

P.S. Ключик всё таки лучше в карман переложить... :rolleyes:

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

А может Вы просто с настройками не разобрались?

Может ещё раз попробовать...?

5826090.jpg

P.S. Ключик всё таки лучше в карман переложить... :rolleyes:

это не те настройки, о которых я говорю. Отпирание всех дверей-это когда с охраны снимаешь. Что такое вход без ключа, я до сих пор не понял, но стоит тоже "все двери"

Поделиться сообщением

это не те настройки, о которых я говорю. Отпирание всех дверей-это когда с охраны снимаешь. Что такое вход без ключа, я до сих пор не понял, но стоит тоже "все двери"

Вход без ключа, это скорей всего - когда тянешь за ручку за одну дверь снаружи и открываться все двери либо указанное в настройках

Поделиться сообщением

Вход без ключа, это скорей всего - когда тянешь за ручку за одну дверь снаружи и открываться все двери либо указанное в настройках

Нет. Это отпирание дверей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти