Kilo

Путевка своими руками

В теме 1 204 сообщения

Питер - Сапсаны битком туда и обратно. Мариинки - старая и новая - Питер победил ковид, очевидно - залы проданы на 100%, битком. про дистанции и не слышали.

Поделиться сообщением

12 минут назад, U 96 сказал:

Верка Сердючка рассказала !?

жена приехала, отпустил на пару балетов.... с антителами вроде можно.

но тебе не советую, поберегись. вакханалия.

добавлено через 4 минуты
4 минуты назад, Driver1 сказал:

добавлено через 5 минут

я не поехал - не люблю зимний питер, мерзкая погода, гулять нет кайфа, а бухать как-то уже не особо и хочется, тем более, рестораны уже не те стали там

Изменено пользователем Driver1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Driver1 сказал:

я не поехал - не люблю зимний питер, мерзкая погода, гулять нет кайфа, а бухать как-то уже не особо и хочется, тем более, рестораны уже не те стали там

Что там с ресторанами случилось ?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gromootvod сказал:

Что там с ресторанами случилось ?

что-то случилось. последние 10 лет общая тенденция общепита - бумеры свалили качество до ширпотреба, и так сожрем называется

Поделиться сообщением

1 час назад, Driver1 сказал:

что-то случилось. последние 10 лет общая тенденция общепита - бумеры свалили качество до ширпотреба, и так сожрем называется

Так это не только в СПб, стало быть?

Поделиться сообщением

1 час назад, Gromootvod сказал:

Так это не только в СПб, стало быть?

к сожаленю, да, повсеместно. с нашим поколением вкус и требования уходят. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Driver1 сказал:

к сожаленю, да, повсеместно. с нашим поколением вкус и требования уходят. 

Может это у Вас вкусовые изменения ?

Например , когда мы дети, то намного больше ощущаеи радость от вкуса мороженого и клубники. Потом мы старше и вкус клубники заменяется вкусом вина , водки и сигарет. Ну и так далее

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Gromootvod сказал:

Может это у Вас вкусовые изменения ?

Например , когда мы дети, то намного больше ощущаеи радость от вкуса мороженого и клубники. Потом мы старше и вкус клубники заменяется вкусом вина , водки и сигарет. Ну и так далее

верьте и потребляйте, никаких проблем.

потому "и там наши люди" - когда шефами, админами, закупщиками я вижу как раз эти новые поколения фаст-фуда, не имеющие вкуса, но типа разбирающихся в моделях построения бизнеса. 

п.с. кстати, по фасту факт - если кто помнит, каким был биг-мак с момента открытия мака, 30 лет назад? не знаю, скатился ли мак на дно и за рубежом, я там не ходил в маки, но этот убогий уродец современный Биг-Мак - это совсем не то, что было стандартом, даже его прибили в погоне за массовостью

Поделиться сообщением

2 часа назад, U 96 сказал:

Ну я был через 2-3 месяца после открытия Макдака в СССР,не понял за что так дорого и несколько лет не ходил в этот Макдональдс... вне России был только на Бали в макдаке,такая же хрень что и у нас... 

я не о том, был ты или нет. 

Сначала был БигМак - от слова Биг.

а сейчас они его довели до Микро. ну и вкусовые , состав аналогично, наполнение. Зато дешево и доступно массам . 

так во всем. Пиво хайнекен...:facepalm:

Поделиться сообщением

25 минут назад, U 96 сказал:

Толя,это называется развитие...

PS наши общие друзья Дубовицкий и Янишевская тебе это раз 100 объясняли.

так я этим фанатам Комарика и Сиксти как раз и обьяснял, шо это скольжение вниз. хорош флудить.

По теме - в "бизнесе" Сапасана люди интеллигентнтно все в масках. В обычном классе - крутыши все, гуляй рванина, все без масок.

Поделиться сообщением

Аэрлфлот декларирует с 1 апреля 2 рейса в неделю в шри-ланку. побюджетней, нежели оаэ или сейшелы. апарты копеешные, хотя понятно, что специфич.

Они на Спутник подписались)

Поделиться сообщением

6 часов назад, U 96 сказал:

Нет,ты сидишь в отеле и за его территорию не выходишь,а охрана все жестко пресекает.

Насчет частного сектора не знаю...а пока там такие условия.

по карантину есть такой момент, не только у них. Вопрос - в большинстве стран пляжи общественные, и в океанах, и в европе, , расположены как-бы за оградой (единичные исключения не считаем) - можно предположить, что получишь палкой по почкам, перешагнув через заборчик в сторону океана

Поделиться сообщением

Конаково цены вывесили - плин, на ланку дешевле бизнес-классом, Родина радует ценами. Сергей, глянь сходи

Поделиться сообщением

в мае полечу на ланку, очевидно. 120-135 долл олл инкл 4-5 звезд на двоих ночь, тадж, циннамон.   С апартами непонятно пока, с отелями определились уже они, по пандемии. 

Поделиться сообщением

я еще вискарика и забронировал эмирейтс, вроде летают  нормально.  . билеты по 50 на лицо, эконом.

Поделиться сообщением

В 26.03.2021 в 20:57, U 96 сказал:

Тадж это в Бентоте?

PS Толя,ты живой :blink:

https://moslenta.ru/news/muzhchina-umer-vo-vremya-seksa-v-moskve-26-03-2021.htm

да, тот. 135 там олл на двоих. я там был как-то на НГ,  норм, скромно, достойно, китайский рест неплохой, море хорошее. Друзьям рекомендовал, ездили, понравилось.

Циннамон чуть севернее, берувелла-бентота, 120 в сутки - тоже был там, на др НГ)) море паршивое, рифом узкая грязная полоска закрыта, плюс рядом широкая река впадает со всеми прелестями. Не советую. да и кухня поганая была, он только открылся, как мы заехали,  я плевался, там 5-кой и не светило, как они заявили сначала.

Пхукет в какой-то год влупил вообще неразумные цены- мы и переключились на Ланку на НГ.

Поделиться сообщением

3 часа назад, U 96 сказал:

Мы там были в этом Тадже дней 5-6 в 2008 году,а потом по острову ездили на минивэне с гидом...

как бы редкий случай, но к этому отелю у меня вопросов не возникало, на Ланке специфичный сервис, часто смешной, кого-то раздражает, здесь как-бы все устраивает, сюда попали в первый раз на НГ, переехав из бутикового мини недалеко, 8 номеров и все такое, полдня выдержали, позвонил в Москву и меня по большому блату в Тадж переселили, и не пожалели. 

Мы из др отелей на такси  даже потом приезжали поужинать, норм кухня.

Поделиться сообщением

2 часа назад, U 96 сказал:

Сервис там так себе,кухня тоже,но для тебя порекомендую 

https://www.guestreservations.com/galle-face-hotel/booking?gclid=EAIaIQobChMI9KfWu83S7wIVTdOyCh2N_gk6EAAYAiAAEgKUwPD_BwE

в Коломбо,резиденция англ.губернатора,там 3-4 дня отдыхали,рестораны и бары самые лучшие на острове,бери номер с джакузи )))) 

pS плюс спа в отеле не работал,ходили в соседние,кстати очень все на высшем уровне и недорого.

а я это не советую - там море плохое, совсем плохое, как по мне..

Я там много раз обедал-ужинал, общепит неплохой в этом отеле. и в Хилтоне рестораны хорошие.

Поделиться сообщением

Чартерные туры в Турцию и ОАЭ в апреле подешевеют на 40%

8 часов назад,Известия

Прослушать новость

Полеты в Турцию, ОАЭ и некоторые другие страны в апреле обойдутся дешевле на 30−40% благодаря расширению туроператорами чартерных программ, сообщили «Известиям» в туристических компаниях.

Источник: Известия

«В апреле расширяется чартерная перевозка в Турцию и ОАЭ, а чартеры стоят на 30−40% дешевле регулярных рейсов. По сравнению с мартом цены на организованный отдых будут заметно ниже», — сказали «Известиям» в пресс-службе«Интуриста».

KIA SPORTAGE от 2,5%

Госпрограмма. Первый взнос от 0%. Без справок и поручителей. КАСКО в подарок. Звоните!

Реклама Юр. инфо

Российские туристы преимущественно отдыхают в Турции именно через туроператоров.

По данным сервиса по поиску авиабилетов Aviasales, при самостоятельном бронировании билеты туда-обратно в Турцию в апреле обойдутся в 21,6 тыс. рублей. Таким образом, на чартерах улететь можно будет за 13−15 тысяч.

В пресс-службе поисковика добавили, что билеты на регулярные рейсы во многие открытые для россиян страны в апреле также подешевели по сравнению с мартом. Так, на Мальдивы можно найти билеты туда-обратно за 45,2 тыс. рублей (-50%), в ОАЭ — 44 тыс. (-29%), в Грецию — 29 тыс. (-19%), в Танзанию — 42,4 тыс. (-12%).

Поделиться сообщением

зато наши курорты - я в шоке от цен на апрель-май - кто покупает, .... про август и ванговать не нужно, бред будет. 

Турция вся красная, и краснеет дальше, в один день отменяь все рейсы и привет. как и всн остальные

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти