Kilo

Путевка своими руками

В теме 1 204 сообщения

В 22.02.2021 в 22:09, U 96 сказал:

А я ничего не бронировал.... только билеты,на самый крайний случай: сдам,сяду в авто и поедем в спб на майские ....

ну и билеты сегодня не так просто сдать - погугли, Чешские авиалинии на банкротство подают, всех увольняют. И они не последние, это примерно как в 15-м году в рез. кризиса многие компании еще год подергались в кредитах и слились - доход не появился и кредиты не исчезли

Поделиться сообщением

32 минуты назад, U 96 сказал:

У меня Аэрофлот,а там все просто ваучер или жди 3 года..

на днях по московскому  досугу тоже аналогичное отложенное банкротство - человек ранее  покупал годовые абонементы на типа спорт.досуг, на днях буквально что-то под 100 тысяч снова отдал - а через неделю после оплаты табличка "закрыто" и все, тел не отвечает. до-свидания. Сейчас в предоплату не стоит покупать развлекаловки-отдых.

Изменено пользователем Driver1

Поделиться сообщением

36 минут назад, U 96 сказал:

Ты не путай Аэрофлот и непонятные фитнесклубы.

ты читать учись, я не писал ничего про Аэро. я про предоплаты на длительный срок, вообще про предоплаты

Поделиться сообщением

14 часов назад, U 96 сказал:

А я и не плачу ничего,билеты от Аэрофлота ты сам знаешь какая с ними ситуация,отель только забронировал,но без предоплаты...ты особо не паникуй,паника это зло,я теперь понимаю почему вешали или пускали пулю в лоб паникерам..

:facepalm:

что с тобой... может, марку вина все же сменить?

Поделиться сообщением

4 часа назад, U 96 сказал:

У меня все нормально,скоро очередное ТО у моего юнкерса))

а я снег сегодня сгреб со своего сугроба. до завтра прогреется с минуса вчерашнего до плюса  - пойду заведу-заряжу аккум.

Ноль км пробега с постановки на шипы в октябре. 

Ждет лета, М-4, Крым, может быть, хотя появились мысли насчет хорошего отеля в зеленке, в Кемере. Там хорошее побережье.

Поделиться сообщением

1 час назад, U 96 сказал:

Шипы это тема,липучка конечно хрень,что бы не говорили «эксперты»,»блоХееры» и прочие клоуны...

как-то зимой Лексус РИкс купил жене, там липучка стояла - в первый же день буквально  у Кремля чуть в реку на повороте не улетел. С тех пор о липучке даже не разговариваю. Только шипы. До этого на шипах только и ездил тоже.

Поделиться сообщением

4 часа назад, U 96 сказал:

Риксос даёт дисконт 30% на сайте https://all.accor.com в моём случае ОАЭ..

сегодня воспользовался привлекательным предложением,да ещё с отменой бронирования за 1 день и оплатой в отеле,все системы бронирования и турагенты нервно курят в сторонке... 

ну наконец я уже почти разглядел разумного человека)))):facepalm::)  именно о таких вариантах я тебе говорил. А не за год вперед проплачивать.

П.С. Только что там за скандал в Дубай - вылет Аэрофлота отмененный обсуждают.

Поделиться сообщением

13 часов назад, U 96 сказал:

Ну за год вперёд  выходит достаточно привлекательно по цене...

pS например Авто выгодно бронировать за 7-10 месяцев до поездки..

кстати, ты на всех форумах в матерной форме клялся, что никогда на ближний восток не поедешь, как ты там все и всех не любишь и т.п..

перевернулся в воздухе?:blink:

в израиль уже не хочешь, хотя там уже все привились?

П.С. но риксос саадият хорошо, конечно, покруче твоей испании надутой

Поделиться сообщением

3 часа назад, U 96 сказал:

Увы,15-20000 евро за мальдивы дороговато... в Турции на майские вода холодная,к неграм в Африку неохота из-за заразы,хотя можно слетать... 

насчёт круто : ты явно погорячился,мне формат отдыха в Испании ближе чем сидение в дорогом отеле...

добавлено через 1 минуту

остаётся ещё Ялта и Заозерное ( под Евпаторией ) :blink: с знаменитыми ресторанами из гида Мишлена..

добавлено через 5 минут

Хотя вот на острове Саадият открыли  филиал Лувра,можно сходить посмотреть на прекрасное,всякие мечети новодел имхо неинтересно,мне стамбульских хватило,плюс мусульманская архитектура на мой взгляд скучна и невыразительная..

да какой там Лувр - будешь каждый день  с тетками по торговым центрам, гуччи и все такое, ну как ты любишь))) там больше и делать нефиг по вечерам, там же и ужин.

Поделиться сообщением

13 минут назад, U 96 сказал:

Я не был в их торговых центрах,дорого там все цены как тут,а то выше...плюс смысл платить за ужин  150-200 евро,если он включён в проживание?

Лучше в баре посидим,музыку послушаем чем на этих в простынях смотреть:haha:

PS Толик,поездка в ОАЭ вынужденная мера,так бы я туда не поехал,но из за нынешней ситуации приходится посещать недружественные,вражеские страны.

посмотрел Риксосы в турции-бельбиди-текирова. У них у всех можно без предоплаты. НО - если с предоплатой - на букинге процентов на 10 дешевле, чем без. 

Но ценник далеко не гуманный - около 40тыс руб в сутки на двоих - я столько не съем и не выпью)))):facepalm:

Дети были еще в школе - комфортно было в риксосе, аквапарк на территории, еда хорошая, территория. А сейчас с женой деньги швырять - надо подумать.

За 40 можно и к Ротенбергу, в Мисхоор)))) 

Поделиться сообщением

6 часов назад, U 96 сказал:

Хз,я не был в пляжных турецких отелях,был только пару раз в Стамбуле и на Принцевых островах,больше в Турцию меня не тянет,грязно,быдловатое население,весьма недёшево,но есть на что посмотреть ... что там в туристических резервациях даже не представляю,наверное лучше и не видеть.

Так по хорошему собираюсь в ближайшие 3-4 года в Перу на пирамиды глянуть,плюс можно как нибудь на выходные в Каир слетать,поселится в районе Гизы посмотреть пирамиды и сфинкса,да посетить Каирский музей... ну может ещё повторить трип по Мексике,больно мне Мерида и Вальядолид понравились... плюс Австралия...

мечты-мечты)))

У тебя в деревне слева пансионат, справа другой пансионат. И это на ближайшее будущее единственная реальная перспектива пока. Поторгуйся, местному скидку дадут. Ночевать и в туалет можешь домой бегать.

Поделиться сообщением

21 час назад, U 96 сказал:

А зачем мне совковый пансионат?
тем более он там один и тот на ремонт закрыт :haha:

да и условия в моем доме на несколько порядков лучше чем в этом социалистическом раю..

А зачем мне совковый пансионат?
тем более он там один и тот на ремонт закрыт :haha:

да и условия в моем доме на несколько порядков лучше чем в этом социалистическом раю..

ну надо начинать потихоньку втягиваться. И избалованную дорогой нефтью часть семьи понемногу приучать к новым реалиям.

а то вы все до сих пор не верите

Поделиться сообщением

1 час назад, U 96 сказал:

Толя,ты сам то веришь в написанное или троллишь меня ?

я наблюдаю)))

если вспомнишь мои предсказания за последнее десятилетие - все случилось. и продолжается.

Поделиться сообщением

3 часа назад, U 96 сказал:

а кто банкет оплачивает обычным барыгам?:facepalm:

те-то понятно, бюджет проплатит.

смотри цены, 10 ночей:facepalm::blink:

https://mriyaresort.com/booking/?L=2&date=2021-06-29&nights=10&adults=2&children=&children-age=

добавлено через 6 минут

проплачивай Мальдивы,они тебе дешевле обойдутся

Поделиться сообщением

В 02.03.2021 в 17:54, U 96 сказал:

Действительно :haha: цены космос,а риксос 300 евро/сутки бюджетный хостел+харчевня...

нашел тебе бюджетную испанию - прилетаешь, прячешь паспорт, объявляешься голодным мигрантом - тебя селят в 4 звезды, кормят 4 раза в день, ну и 10 евро в день на пиво выдают еще (правительство отельерам платит 45 евро в день за номер или за мигранта, не понял).

Там жесть какая-то за этот год, как инет вещает - в некоторых местах приплывших на каяках больше, чем местных жителей. Ну и последствия разгребают уже.

Твой друг там как, паспорт спрятал британский? на пособие живет тоже?

Поделиться сообщением

35 минут назад, U 96 сказал:

Спс,но я уже в своё время жил за счёт государства и больше не хочу...

PS у него похоже бизнес накрылся,но он 3 месяца находился на Тенерифе,пропивая пособие Ее Величества,сказал что дали больше £ 150000,но я ему не верю.

Сейчас тоскует в Эдинбурге ежедневно принимая  алкоголь после 17.00...

бог с ним, с эмигрантом-алкашом, он даже не политический, лузер)))

А вот Канары жалко. Загадят. Уже загадили, я лично точно не поеду уже. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, U 96 сказал:

Неужели на Новую Землю собрался :haha:

зачем так далеко. можно в Оленевку...:facepalm:

Поделиться сообщением

В 06.03.2021 в 07:54, U 96 сказал:

Потихоньку открываются некоторые страны

https://www.google.es/amp/s/amp.rbc.ru/rbcnews/society/05/03/2021/6041fa3f9a794785c05d22ee

побыстрее бы все открыли, на лето, чтобы вы все свалили туда - 

сегодня от делать нечего прогуглил неск отелей в Крыму, цены на лето.:facepalm:

300-400 долларов ночь скромный однокомнатный номер на двоих на завтраках:blink: что-то совсем несуразно, в предвкушении наплыва неулетевших бензиновых нуворишей. (я в эти еще не ездил, и раньше-то казалось чуть дороговато для уровня и месторасположения, но 400 сейчас.....).

Наверное, так и есть - нувориши на всяк случай обзванивают и бронируют, ну а те поднимают тупо.

Посмотрел на ЮБК один, кот. мне нравится - там по 30 руб в день все уже забронировано)))))))))))))

Ну понятно, не везде так, на песке донузлава в миниках можно и дешево, очевидно.

Поделиться сообщением

вангую, опят чулково и гастроном Верный будет моим летом.....

Поделиться сообщением

21 минуту назад, U 96 сказал:

За такие деньги я из принципа не поеду в Крым,но на июль забронирован Адлер какой то пляжный рэдисон на базе НВ %~17000-18000₽/сутки ... :haha: 

я еще погуглил по Ялте-Алуште-ЮБК  -  все интересное  уже забронировано на этом участке на лето)

Как понимаю, оч много бюджетниками за счет бюджета, традиционно,  там цены не волнуют.

Влево-вправо - есть места, но ценник конский, как писал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти