svg

Пришла моя ХС60- первые разочарования-вопрос

В теме 677 сообщений

svg, коллега :) Вы очень критичны в суждениях о способностях других людей! :) Вот Beerman48 к Вам обратился - чем не возможность пригласить и познакомиться? Заодно и "класс" покажете! Я бы тоже приехал со стойками ;) только далеко...
да я не со зла....так..покусываю чуток...

да клубни были уже у меня...но по шумке....за день не сделаем...где иногородний будет жить-ночевать?

Поделиться сообщением

AndreyS, Андрей, думаю нам нужно собраться и махнуть в гости.

:eek:

о как...мож без Андрея ???;););)

Поделиться сообщением

svg, спасибо за ответ!

Поделиться сообщением

:eek:

о как...мож без Андрея ???;););)

Нееее, без Андрея никак :D.

Поделиться сообщением

Нееее, без Андрея никак :D.

нее..я не такой....:P

это у вас в Москве...у нас тут строго с этим....

Поделиться сообщением

svg, буду ждать информации где и как проклеить обшивку стоек, а то что-то там вообще у меня брякает, трещит, и вообще колотит :)

http://www.aksgroup.su/item_89834.php

вот этим нормально...только аккуратно снять-поставить

Поделиться сообщением

Нееее, без Андрея никак . :D

Бггг ! :) Приятно то как :D

1409856054-b696117986868ef28ce6012ccfc443a5.gif

Так вопрос не "чем делать", а "где и как" :o

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Бггг ! :)

Так вопрос не "чем делать", а "где и как" :o

на сигналку приезжайте-это наш профиль!

Поделиться сообщением

материа зачет, но вот верхняя часть стойки так и не поддалась((( увы:(

irt8O.gif

Поделиться сообщением

я так скажу...что бы снять задние подкрылки-нужно открутить 6 саморезов-10 минут...перед-15 минут....чем сидеть на диване-лучше что то сделать своими руками! Но температура должна быть не холоднее 10 градусов...иначе в тёплый гараж...Вибру греть не надо- клеится намертво сама...только желательно купить прикаточный ролик..ну или рученьками покрепче придавить....

и ещё...зашумить багажник-вытащить подпол-вообще 3 секунды....эффект будет..услышите...и получите удовольствие от заботы о своей любимой машинке...

ну и зашумить капот-вообще кайф....6 пистонов снять....

но это совет не для всех...а для тех,кто любит свою машинку ...и может сам заменить кран в ванной....

Вы считали сколько листов вибры ушло на машину? И сколько весит один лист? Исходя из этого, насколько увеличился вес всего авто и дверей в частности? И ещё, насчёт кайфа от зашумленного капота. Газовые упоры будут после этого поднимать и удерживать его?

Такие вот вопросы.

PINE GREY

Поделиться сообщением

Вот вам мой отчет по шумке (кому интересно)

http://webfile.ru/9f0bf89d54a89f223d632cffa0735b75

В архиве фотки (58 штук) как было и как стало.

Некоторые фото могут повторяться, т.к. снимали на телефон и фотик)

По проделанной работе могу сказать, что эффект конечно же есть, стало гораздо тише, единственное шум от колес снизился не настолько, сколько хотелось, хотя изначально решил делать шумку только из-за этого)

Поделиться сообщением

И ещё, насчёт кайфа от зашумленного капота. Газовые упоры будут после этого поднимать и удерживать его?

А мне не стали шумить капот, т.к. он пластиковый и эффекта от шумки не будет никакого,только не нужное утяжеление!

Поделиться сообщением

hantik,

Вам какую-то ересь сказали. Он алюминиевый, и эффект будет в любом случае.

Поделиться сообщением

на Мохаве за 90 тысяч всё как только поклеенное..шумка на чистое железо насмерть клеится.... не отвалится..подкрылок прижимает плотно

т.е. вы сравнивали мохаве с допшумкой и xc60 в стоке? :confused:

Кстати, а зачем делать шумку капота? ведь на звукоизоляцию внутри авто это не влияет. мне так кажется. а шумоизолировать подкапотное пространство это такой гемор.

Поделиться сообщением

hantik,

Вам какую-то ересь сказали. Он алюминиевый, и эффект будет в любом случае.

Даже читал на дроме что очень ощутимый эффект!

Поделиться сообщением

Кстати, а зачем делать шумку капота? ведь на звукоизоляцию внутри авто это не влияет. мне так кажется. а шумоизолировать подкапотное пространство это такой гемор.

Не..это просто пестня-легко и просто..ребёнок справится....сначала вибру-потом шумку или тепло..кому как...и на шум в салоне влияет,и ТЕМ более на сохранность тепла зимой в подкапотном пространстве и самом движке...тут очевидные плюсы...и цена вопроса-менее 1 т.р......

Поделиться сообщением

т.е. вы сравнивали мохаве с допшумкой и xc60 в стоке? :confused:

.

конечно....их и сравнивать нельзя....Мохав тихий относительно ХС60 именно в разы....и тихо не только в салоне-но и БЕСШУМНО работает подвеска....никаких бухов ,стуков и вообще звуков от подвески в салоне не слышно

Поделиться сообщением

А мне не стали шумить капот, т.к. он пластиковый и эффекта от шумки не будет никакого,только не нужное утяжеление!

Отвечу на 2 вопроса сразу- вес шумки на капот примерно 3 кг- о каком утяжелении речь?

Она же не на краю капота висит! И я думаю если на край капота привесить полведра воды- для опор капота это посильный вес!

Другое дело багажник....но в Вольво и там с запасом мощности на опорах....вот в Мохаве багажник зимой падает на голову...уж больно велика дверь..и мощнее опор я не нашёл

Поделиться сообщением

Вот вам мой отчет по шумке (кому интересно)

http://webfile.ru/9f0bf89d54a89f223d632cffa0735b75

спасибо за помощь коллега!:)

Поделиться сообщением

Вы считали сколько листов вибры ушло на машину? И сколько весит один лист? Исходя из этого, насколько увеличился вес всего авто и дверей в частности? И ещё, насчёт кайфа от зашумленного капота. Газовые упоры будут после этого поднимать и удерживать его?

Такие вот вопросы.

Количество листов всего не считал....вес думаю около 50 кг.Всего. по всей машине-это вообще ниочём.Петли дверей выдержат дополнительные 2 кг:)По моей ссылке указаны веса листов шумки.

И что ещё хочу сказать....я за свои машины особо не держусь-могу при необходимости продать в любую минуту...и вкладываться в машину особо не люблю-затраты не вернутся никогда...но не сделать то,что так дёшево и легкодоступно считаю необходимо.С шумомером после этого ездить не нужно...и разницу ощутить можно было бы перепрыгнув мгновенно из машины без шумки в эту же машину с шумкой-но поверьте-оно того стоит...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти