Sergey

Цены на XC60

В теме 222 сообщения

Тут "порадовали": Цена на ХС60 повышается на 22 процента. И на опции, ессно, тоже. :(

Интересно, долго они без скидок продержут эти цены? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Цена на ХС60 повышается на 22 процента.

А почему так много!??

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

А почему так много!??

Не знаю, не объяснили. :(

Много, согласна. Приличная комплектация в 2,5 ляма - это перебор, точно. Надеюсь, что когда продажи приблизятся к нулю, догадаются цену снизить.

Поделиться сообщением

Цена на ХС60 повышается на 22 процента

Ак**еть! На кого они рассчитывают!?

Я очень хотел 60-ку, но кризис на время подрезал финансы. А теперь при таком увеличении ценника я уже не смогу ее себе позволить. :(

Аватар: а вы так не умеете!

Поделиться сообщением

На кого они рассчитывают!?

...

А теперь при таком увеличении ценника я уже не смогу ее себе позволить

У меня сложилось впечатление, что такая цена - "пробный шар" - вдруг пройдет. Хотя 22% - это что-то нереальное, с учетом повышения цен Мерса на 16%, а Ауди на 4%!

Но, когда продажи упадут (а они у всех упадут), реальная цена ХоСэ относительно цены "у стойки" упадет до существующей. "Я так думаю" (С) :)

Так что ;) не всё потеряно, не расстраивайтесь! :) Еще будете своего "Ихтиандра" с Вашего Аватара на ХС60 катать! )))

К слову. Меня на той неделе "бомбардировали" звонками из Ауди - мол, Ку5 2.0 турбо макс. комплектации отдадим за 2050. И это не из наличия 2008 года, а новая, под заказ. Главное, договор надо было заключить до 15 февраля. Я чуть было не поддалась, но вовремя вспомнила, что в Мск за декабрь!!! было угнано 2 штуки Ку5. Это "охладило" мой пыл. :D

Поделиться сообщением

в Мск за декабрь!!! было угнано 2 штуки Ку5

Кхмммм... :eek: Это с Ауди-клуба информация?

Поделиться сообщением

Это с Ауди-клуба информация?

Нет, это из страховой (Цюрих). Я узнавала, во что обойдется страховка и требуются ли доп.охранные штуки. Вот они мне и показали статистику по Мск за 2008год. Ну, а поскольку продавать Ку-шки стали в конце ноября - понятно, что это только за один месяц такой расклад.

Поделиться сообщением

Ак**еть! На кого они рассчитывают!?

Я очень хотел 60-ку, но кризис на время подрезал финансы. А теперь при таком увеличении ценника я уже не смогу ее себе позволить. :(

ТАк за ценник надо голосовать свим рублем)))

Если народ считает что дорого, то просто не покупает и все.... а не ноет на форумах.... не тянешь не покупай.. считаешь что тебя наепывают - не покупай... считаешь что дорого - не покупай.... а потом посмотрим что станет с их ценами...

Поделиться сообщением

Если народ считает что дорого, то просто не покупает и все....
Нравится он мне! Очень! :)

За 1800-1900тыс. нет кроссовера краше. :)

Потому и ною...

Поделиться сообщением

Но, когда продажи упадут (а они у всех упадут), реальная цена ХоСэ относительно цены "у стойки" упадет до существующей. "Я так думаю" (С)

Так что не всё потеряно, не расстраивайтесь! Еще будете своего "Ихтиандра" с Вашего Аватара на ХС60 катать! )))

Тока на Ихтиандра и надежда, что когда он вырастет, то сможет обеспечить папку тачкой, которая ему по душе ))))

Поделиться сообщением

ну и че там с ценами?

Поделиться сообщением

ну и че там с ценами?

На сайтах VCR и дилеров изменений нет.

Поделиться сообщением

afterlife=auto4life???? :confused::D

Сорри за небольшой флуд. :)

Поделиться сообщением

Вольво объявил новые цены. У кого какие мысли.

Поделиться сообщением

Ссылка на новые цены XC60 2009гв.

Базы прибавили

235т.р. и 303т.р. соответственно. Жесть. :(

Поделиться сообщением

Мысль одна - жопа!

Сегодня был у дилера МБ. Посчитали GLK280 в комплектации, чуть уступающей D5 Premium. Получилось 2080т.р. Вот и думай после этого.

Не верю (с) :D

Поделиться сообщением

Посчитали GLK280 в комплектации, чуть уступающей D5 Premium. Получилось 2080т.р. Вот и думай после этого.

О чем думать-то? :)

D5 Авто PP 1'967тыс. - дешевле мерина.

Т6 Авто PP 2'259тыс. - дороже на 180 тыс.

Но у Мерина нет CitySafety и еще вопрос, что у него хуже в комплектации (может как раз тыщ на 100)! :cool:

Поделиться сообщением

А какие мысли тут могут быть? Те, кто твердо решил брать ХоСэ и не смотреть на конкурентов - думаю, подождут пока Представительство VC не начнет "чесать репу" (извиняюсь) в связи с резким падением продаж (уверена - так и будет) и не станет давать нормальные скидки на "пакеты". Что-то мне подсказывает, что таких скидок можно будет ожидать летом. :rolleyes: Иначе, даже все мы (поклонники Вольво) переключимся на Мерсы и Ауди. :(

А те, кто сегодня сомневался что взять - скорее всего возьмут Ку5 или Финика, потому как повышение цен на Ауди на 15% (всего!) с апреля, ни в какое сравнение не идет с необоснованным повышением цен на модельный ряд Вольво.

В общем, думаю, что первую половину года Вольво проиграет "в чистую" всем конкурентам. К сожалению. (

Поделиться сообщением

У меня такие же мысли - только предполагаю что скидки будут не к лету а к концу осени - началу зимы. Мою машину должны были собрать вчера вот и думаю - не решит ли дилер поднять цену и для меня

Поделиться сообщением

Мою машину должны были собрать вчера вот и думаю - не решит ли дилер поднять цену и для меня

Смотря что написано в договоре.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти