Sergey

Цены на XC60

В теме 222 сообщения

Скорее всего, отделка деревом, 18 диски, текстильные коврики, детское сиденье... И цвет, вероятно, черный ;)

Цвет видимо оочень черный, за оочень отдельные деньги... И за "отделку деревом" теперь, видимо, отдельных денег берут, вне Примиума. Про коврики - молчу. :D

На самом деле, что-то я теряюсь... :cool: Хочется таки узнать, что за дилер ТАКИЕ цены установил?..

Поделиться сообщением

Ошибаетесь, мною приобретен автомобиль 2010 модельного года D5 205л.с.,

с премиум пакетом за 2200000р.

Присоединяюсь к поздравлениям!

И сразу вопросы возникают по поводу именно Вашего экземпляра ХС60.

Не могли бы Вы, Вячеслав, учитывая, что двигатель дизель и нового поколения (судя по информации с указанных сайтов, это тот двгатель, который создавался для седана) совершенно по-новому себя ведет, - так вот, не могли бы Вы "скинуть" технические х-ки на предмет крутящего момента и на каких обротах да, собственно, и все остальные показатели. Они наверняка в сопровождающей документации имеются.

Ведь, судя по всему, и шум от дизеля этого не такой как у предшествующей модели двигателя да и поведение его, видимо, иное.

Хотелось бы услышать Ваше личное мнение и ощущения от эксплуатации это дизеля.

Я, после того, как ознакомился с новым вольвовским дизелем (2,4) начал пересматривать выбор двигателя в пользу дизельного: беспроблемный запуск даже при температурах минус 30, превосходный крутящий момент уже начиная с 1500 об/мин и прочее. Короче, при таких данных нет необходимости брать бензиновый. Хотя до сих пор я был сторонником именно бензиновых версий.

Так вот, так ли это - хотелось бы услышать от Вас непосредственно.

Еще раз поздравляю!

Поделиться сообщением

Цвет видимо оочень черный, за оочень отдельные деньги... И за "отделку деревом" теперь, видимо, отдельных денег берут, вне Примиума.

... Хочется таки узнать, что за дилер ТАКИЕ цены установил?..

Это реальные цены! Увы :( Можно только пытаться выторговать скидку.

Дилер... да та же Независимость, к примеру.

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Ведь, судя по всему, и шум от дизеля этого не такой как у предшествующей модели двигателя да и поведение его, видимо, иное.
Я тестил оба. Новый шустрее (резче), лучше крутится (если так можно сказать про дизель). Шум, имхо, такой же.

Насколько я знаю, старый D5 к нам если и будет поставляться, то только с моноприводными XC60 (да, и такие будут в след. году).

Поделиться сообщением

Если реально у нового D5 такой расход - можно и забыть про повышенный транспортный налог. Я так понимаю сначала в ход вступает компрессор а затем турбина?

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, старый D5 к нам если и будет поставляться, то только с моноприводными XC60 (да, и такие будут в след. году).

Спасибо, Сергей!

Вы знаете, мы тут - в Украине - еще не знаем какие модификации (в т.ч. и двигателей) ХС60 поступят у нас в продажу.

Обещают поставки (продажи) лишь с декабря этого года.

Правда, неофициалы в Киеве уже с мая-месяца предлагают ХС60 (есть в наличии).

Но, как я понимаю (судя по разнице цен у разных диллеров - каждый "варит" как может), это машины, "пригнанные" из США и, возможно, из Европы.

Поделиться сообщением

P.S.

Но я, все-таки, всерьёз увлекся этим новым Д5-тым дизелем, несмотря на то, что Вы, Сергей, не заметили меньшей "шумности" его по сранению со старым двигателем.

Конечно, все равно надо бы брать комплектацию премиум.

Все-таки расход топлива значительно меньший при почти равных динамических возможностях в сравнении с бензиновым трехлитровым.

Может кто выскажет свои соображения в этом вопросе?

Поделиться сообщением

Считаю Премиум пакет надо брать обязательно. Свой старый D5 шумным не считаю. Основная проблема дизелей даже не в шуме а в вибрациях, но в Вольво эту проблему решили (вибрации отсутствуют). Ну и конечно в слабом прогреве салона (по сравнению с бензиновыми версиями). Но тут как я понимаю вопрос стоит между 185 л/с и 205 л/с. У меня реальный расход 12,4 (по компьютеру 11,8)

P.S.

Но я, все-таки, всерьёз увлекся этим новым Д5-тым дизелем, несмотря на то, что Вы, Сергей, не заметили меньшей "шумности" его по сранению со старым двигателем.

Конечно, все равно надо бы брать комплектацию премиум.

Все-таки расход топлива значительно меньший при почти равных динамических возможностях в сравнении с бензиновым трехлитровым.

Может кто выскажет свои соображения в этом вопросе?

Поделиться сообщением

Информация из Обухова, с 25 сентября есть официальное подтверждение ...

Поделиться сообщением

Владислав, откуда такая информация? Если не секрет.

Выше написал из Обухова, прошу прощения не вставил цитату :mad: Сейчас еще раз разговаривал с манагерами все подтвердили авто 2010 года в необходимой мне компелектации теперь стоит 2 227 900, цена выросла практически на 200 тыс. руб. :mad::mad::mad:

Поделиться сообщением

В интернете попадалось, что для "старых" D5 с помощью обновления чипа доводят мощность до 205 л/с - если кому мало.

Свой D5 шумным не считаю. Вибраций чуть больше чем на бензине, но неудобств не создает. Двигатель поначалу кажется немного "тупит", но при нажатии на газ это проходит.

Где-то в форумах попадалось, что это проходит после первых 5000 км. Предполагается, что стоит программная защита для обкатки двигателя.

Расход на трассе при средней 83 км/ч около 7,2 л - мне кажется немного многовато. В городе около 11 л.

Поделиться сообщением

еще раз разговаривал с манагерами все подтвердили авто 2010 года в необходимой мне компелектации теперь стоит 2 227 900, цена выросла практически на 200 тыс. руб.

Что-то я совсем запуталась... :(

У меня заказан Т6 с тремя пакетами: Примиум (без плюса), Сейфети, Драйв ассист-что-то-там. Плюс, пара опций. В договоре указан 2010 мод.ряд. Полная стоимость 2740. (Это без скидки). База Т6 рассчитывалась по 1999990, т.е. по цене 2009го года. Сказали, что перерасчета не будет.

В чем подвох? :confused::(

Поделиться сообщением

Хочется верить что подвоха здесь нет :) ... Видимо вы заказали автомобиль раньше объявленого повышения... В Обухове мне расчитывали стоимость автомобиля с учетом заказа в конце 2009 и поставкой марте 2010 года ...

Поделиться сообщением

Maylan, когда заказали? :)

Мне в Независимости объявили цену на живую машину, стоящую в шоуруме. Плати, говорят 2200 и уезжай. :)

Поделиться сообщением

Sergey, а модельный год какой??? и что за комплектация???

Поделиться сообщением

Модельный 2010, новый D5. Премиум, отделка деревом, 18 диски, текстильные коврики, детское сиденье.

Поделиться сообщением

Maylan, когда заказали? :)

В сентябре. :)

Поделиться сообщением

Ага, живой ждун найден! :D:P

Не могу не спросить:

Когда обещали привезти? ...А по договору? ;)

...что-то еще хотел спросить.... ну да вспомню - напишу. :)

Поделиться сообщением

Ага, живой ждун найден! :D

Не могу не спросить:

Когда обещали привезти? ...А по договору?

А что, разыскивался "живой ждун"? :eek: Так вот он я... :)

Обещали привезти (и по договору) в конце октября. Договорилась, что заберу в конце ноября - сейчас денег нет! :D

Поделиться сообщением

Maylan, хорошие сроки! ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти