Sergey

Цены на XC60

В теме 222 сообщения

О чем думать-то?

D5 Авто PP 1'967тыс. - дешевле мерина.

Т6 Авто PP 2'259тыс. - дороже на 180 тыс.

За те же деньги получаешь уже Мерседес! :)

А если сравнивать модификации и комплектации, то:

GLK280 мощнее D5, бензин против дизеля.

GLK280 vs T6 PP - первый дешевле, но отсутствуют всего лишь складывающиеся зеркала.

Не верю (с) :D

Поделиться сообщением

Смотря что написано в договоре.

В договоре цена фиксирована. Но в нашей стране все бывает

Поделиться сообщением

Константин, ничего не произойдет. :)

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Жизнь покажет, и все-же интересно сейчас узнать: Есть кто-нибудь, кто собирается купить ХС-60 по новым ценам? А если нет - то какие машины будут рассматривать в качестве альтернативы.

Поделиться сообщением

Беру XC60 D5 AWD SUV/Geatronic в базовой комплектации + 7 допов, улучшающих дизайн и удобства (что-то среднее между OP и SF). Дорогие и технически сложные опции считаю рассчитаны на "чайников" и лентяев. Базовая комплектация сейчас вполне достаточна с точки зрения обеспечения безопасности и комфорта. Конечно неприятно переплачивать 300 тыс. рублей сверх официальной цены 2008 года, но решений менять не привык (договор заключен в марте). После 1 апреля цены еще выше.

Поделиться сообщением

ВладиМир а какие допы и в итоге за сколько машину берете?

Поделиться сообщением

Допы:

- цвет металлик;

- таймер парковочного подогревателя;

- хромированная окантовка боковых окон;

- шторка в багажнике;

- отделка салона темным деревом;

- подстаканники в заднем подлокотнике;

- бежевый руль и колонка.

За все 1847 тыс.руб.

Поделиться сообщением

Когда должна прийти машина и не смущает отсутствие МР3 ?

Поделиться сообщением

Константин, Вы меня забавляете. Почему меня должно смущать отсутствие МРЗ? Мне, как водителю достаточно то количество радиостанций FM, которое есть в эфире, передающих в высоком качестве. Для дисков места в машине достаточно. Меня больше огорчает, что в базовой комплектации нет входа USB. Качество звучания с широкополосными динамиками от ВЧ до НЧ даже при 20 вт мощности в объеме машины неплохое. Я убежден, что многие из дорогостоящих опций не будут использоваться постоянно, значит они не нужны. Машину ожидаю в конце июня.

Поделиться сообщением

Каждому свое. Кто-то любит слушать аудиокниги, у кого-то большая подборка дисков МР3. Не было желания приглядеть Q5 - у этой машины, по слухам цена поднялась меньше?

Поделиться сообщением

Жизнь покажет, и все-же интересно сейчас узнать: Есть кто-нибудь, кто собирается купить ХС-60 по новым ценам? А если нет - то какие машины будут рассматривать в качестве альтернативы.

До кризиса планировал летом взять Т6. По старым ценам с "моими" опциями выходило около 2 млн. Сегодняшнюю цену не готов платить психологически. Т.е. сильно напрягшись, деньги можно было найти. Но цена не устраивает именно психологически. Не готов я платить столько за паркетник для повседневной езды. Возможно на будующий год куплю Хундай IX 55. В Америке его зовут Веракрузом. На сегодняшний день цена его адекватная. (В топе 1,7 млн). А может быть к следующему году появятся другие интересные предложения...

После того как владел Акцентом и Туссаном, корейцев уважаю. Считаю, что они по соотношению цена-качество превосходят японцев. (Сейчас владею Аутлендером XL 3 л.).

motor53.gif

Поделиться сообщением

тоже присматривал себе ХС60. D5...Но в комплектации РР SF1 получается 2.1 млн....Полный неадекват!!!! По крайней мере психологически не готов...присмотрюсь к Q5....X3 в особой серии предлагают за 1.4 млн....Жаль...Красивая машинка....Может все же будут скидки на пакеты....а так неееееееееееее:mad:

О чем думать-то? :)

D5 Авто PP 1'967тыс. - дешевле мерина.

Т6 Авто PP 2'259тыс. - дороже на 180 тыс.

Но у Мерина нет CitySafety и еще вопрос, что у него хуже в комплектации (может как раз тыщ на 100)! :cool:

я полагаю, что уж лучше взять Мерс без Ситисейфти....:cool:

Когда должна прийти машина и не смущает отсутствие МР3 ?

а вот этого я ВООБЩЕ не понимаю.....в машинестоимостью под 2 млн нет МР3....Да функция копеечная! Маркетологои фиговы:mad:

Поделиться сообщением

да отсутствие мп3 в машине за 2 лимона необъяснимо. какая бы там ни была магнитола в базе - это конечно поразительно.

тогда бы в базе лучше кассетник ставили, ну или проигрываетль пластинок, грамофон наконец! реально, бред.

За эти деньги Ку5!

Поделиться сообщением

(Сейчас владею Аутлендером XL 3 л.).

Между прочим - весьма достойная машина. Иногда езжу на дочериной.... но 2,4.

Поделиться сообщением

Мерседес снижает цены на свои машины. Думаю и Вольво об этом призадумается.

Поделиться сообщением

Мерседес снижает цены на свои машины

Где и на что?

Поделиться сообщением

http://auto.lenta.ru/news/2009/05/19/mercprice/

Переводит цены рубли на все модели и снижает цены почти на все. GLK также снизится но цен 2008 года уже не будет

Поделиться сообщением

Это просто курсы перестали скакать, вот они и зафиксировали все в рублях. Плюс, догадались скинуть слегка.

Но сейчас там база 1,800тыс, а еще в марте можно было взять за эти деньги с приличным набором опций. ((

Поделиться сообщением

Вот я и говорю - цен как в 2008 г раньше конца этого года не дождаться. если продажи будут по прежнему падать жди скидок:)

Поделиться сообщением

если продажи будут по прежнему падать жди скидок

Ходит мнение, что проще остановить конвейер и сократить персонал, чем отдавать машины за бесценок.

Я этого не разделяю, но считаю, что халяву не дождемся. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти