JohnRP

T5 249 лс MY2015

В теме 212 сообщения

Внимательно слежу за обновлениями. Продолжайте в том же духе, особенно касательно снижения расхода)

+100 ))

Поделиться сообщением

Можно тебя попросить еще цифру средней скорости выкладывать, когда расходом делишься.

Если найду, то обязательно выложу. А так движение в часы пик. Я думаю средняя 60км\ч

21099->2115->2115->2111->Volvo S40 II 1.6 MT -> Volvo s60 2.4 AT -> happy owner Volvo XC60 T5 AWD:D

Поделиться сообщением

+100 ))

С удовольствием.

21099->2115->2115->2111->Volvo S40 II 1.6 MT -> Volvo s60 2.4 AT -> happy owner Volvo XC60 T5 AWD:D

Поделиться сообщением

Вот статистика

post-4312-145183665954_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот статистика

Понял спасибо. 24кмч средняя. Городской ритм движения без пробок. Неплохой расход, я думал больше будет. Для полноприводной-то машины весом 1.9 тонны.

20307.png

Поделиться сообщением

Понял спасибо. 24кмч средняя. Городской ритм движения без пробок. Неплохой расход, я думал больше будет. Для полноприводной-то машины весом 1.9 тонны.

Самому нравиться, при том , что имеют место быть ускорения

Поделиться сообщением

Самому нравиться, при том , что имеют место быть ускорения

Но нам трактористам, такой расход и в страшном сне не может присниться. Это я так. Подзадориваю, чтобы тема в унылую похвалу т5 awd не скатилась. А какая динамика до ста по паспорту?

20307.png

Поделиться сообщением

А какая динамика до ста по паспорту?

Динамика из того же сна, что и про расход - 7.1 с

XC60 T5 AWD | 2,5 л., 254 л.с. | SUMMUM | COMFORT | R18 | MY15 | Руководство владельца прочитал

Поделиться сообщением

Динамика из того же сна, что и про расход - 7.1 с

+100500 :D:D:D

Поделиться сообщением

Да такая, я нашел на приборке показывает, если в спорт режиме. Терь ненадо делить :)

Поделиться сообщением

Андрюша, Как проходит полет? Обновите показания приборов!)

И еще вопрос- чем был обусловлен выбор 17 дисков для Summum? Хотя, может, разное ценообразование...наш дилер за 18 радиус просит +150 евро к SUMMUM.

XC60 T5 AWD | 2,5 л., 254 л.с. | SUMMUM | COMFORT | R18 | MY15 | Руководство владельца прочитал

Поделиться сообщением

Андрюша, Как проходит полет? Обновите показания приборов!)

И еще вопрос- чем был обусловлен выбор 17 дисков для Summum? Хотя, может, разное ценообразование...наш дилер за 18 радиус просит +150 евро к SUMMUM.

Показания теже, второй раз залил бак, в воскресенье попытаюсь выложить смешанный цикл город-загород. Машину брал из наличия, хоть и подарков мог взять на 150, а диски 20 стоили 132, решил потрать на техническое оснащение, потом по предыдущему опыту, зимнюю лучше на 17 брать, а так как лето кердык и через пару месяцев будет холодно куплю зимнюю на эти диски, а к лету тогда комплект иксионов 20. Нашел на авито с резиной за 95к. Так стоят 28000 помоему за диск без резины, я у Кутузова спрашивал, где то тама цена.

Поделиться сообщением

Понял, а я было подумал что вы под заказ ее фаршировали. А в РФ, кстати, комфорт и динамик подвески одинаково бесплатны?

Поделиться сообщением

Понял, а я было подумал что вы под заказ ее фаршировали. А в РФ, кстати, комфорт и динамик подвески одинаково бесплатны?

Хотел, но предложение нормал, единственное чего нет и чуть чуть хочется это драйвер суппорт пак, побаловаться в пробках :) А так ждать в таких условиях санкций когда сами вольвовцы напуганы не айс. Решил возьму без, так как остальное все, что "маст хэв" было в машине. Помоему да, тока они подругому называются Туринг, Динамик и платная фор си. Кстати поездив недельку толи привык, толи подвеска разработалась, но ямы стала плавнее проезжать.

Поделиться сообщением

поездив недельку толи привык, толи подвеска разработалась, но ямы стала плавнее проезжать.

Мож, похолодало и давление в шинах упало?)

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Показания теже, второй раз залил бак, в воскресенье попытаюсь выложить смешанный цикл город-загород. Машину брал из наличия, хоть и подарков мог взять на 150, а диски 20 стоили 132, решил потрать на техническое оснащение, потом по предыдущему опыту, зимнюю лучше на 17 брать, а так как лето кердык и через пару месяцев будет холодно куплю зимнюю на эти диски, а к лету тогда комплект иксионов 20. Нашел на авито с резиной за 95к. Так стоят 28000 помоему за диск без резины, я у Кутузова спрашивал, где то тама цена.

Сколько уже пробежала машинка?

Поделиться сообщением

Сколько уже пробежала машинка?

500км, кстати шасси комфорт +7900

Поделиться сообщением

кстати шасси комфорт +7900

А у нас бесплатно...лучше бы платно, не ломал бы голову)

Поделиться сообщением

А у нас бесплатно...лучше бы платно, не ломал бы голову)

Берите Комфорт + ФурСи (если сочетается). Не пожалеете

Поделиться сообщением

Берите Комфорт + ФурСи (если сочетается). Не пожалеете

В том и дело, что уже заказал T5 AWD Комфорт на 18-х дисках. Теперь вот черти мучают). Пока морально готовился, почитывая форум, больше попадались отсылки брать Комфорт, а как заказал, так теперь больше сообщений что и с Драйв очень все хорошо, мол Комфорт валкий, ну и прочий негатив по теме..) На тесте был только Комфорт, с Драйвом познакомиться не удалось.. Да и тест-драйв- короткая, все-таки поездка, всех долгосрочных нюансов не уловить, затем и форум читаю..

Ездить предстоит почти исключительно в городе, а T5 брал не за его 254 коня и 7.1 секунды, а за его бензиновость и полноприводность. Хотя, как бывший BMW-ст, не скрою что приятно притопить и уехать, но не постоянной основе, опять же. Короче хотелось бы золотую середину)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти