Stranger03

Арестовали машину, ВУЗ банк, методы действия

В теме 104 сообщения

Новый метод антиугона. :D.

Россия НЕПОБЕДИМА!!!

Поделиться сообщением

Stranger03, ну а чё тогда церемониться с ними, ЦБ на них натравить :)

На banki.ru о них странные отзывы... и тут тоже с ними судились о комиссиях. Мутная контора :-/

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Не уверен что он действовал самостоятельно. думаю это в "политику" банка тоже как-то входит...

все может быть...а может этот сотрудник решил самодеятельностью заняться? Я бы на месте Stranger03 помимо действий по "накрячиванию" банка приложил бы максимум усилий, чтобы этого ..удилу как минимум уволить или по судам затаскать, если вскроются факты превышения должностных полномочий (ч. 1 ст. 286 УК РФ)

А сколько стариков или простаков попалось в сети таких делопутов?

Здесь хоть человек знает как и что делать...

Поделиться сообщением

Korsakov,

286 относится к должностным лицам, сотрудник банка им не является.

Им является сотрудник ФССП, только он тут не причём.

А вообще это обычная практика возвращения долгов. Бороться с этим нужно безусловно.

Поделиться сообщением

Да я уже по всем каналам пошел. ФСБ, ГУВД. Пока только нашли по иску за комиссии. Ну накопаем. Я не думаю, что у этого ган..на рыльце белое и пушистое. Сейчас ищу выход на председателя правления.

Поделиться сообщением

Stranger03, ну а чё тогда церемониться с ними, ЦБ на них натравить :)

А это мысль, :). Спасибо за подсказку. Выясню что можно сделать в этом направлении.

Поделиться сообщением

http://www.banki.ru/wikibank/jaloba_v_tsb/

По ходу не вариант

Ну надо тогда с этой стороны идти

ЦБ следит за тем, соблюдает ли банк законодательство...

Хотя и АРБ - тоже хороший вариант

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Хотя и АРБ - тоже хороший вариант

Дождусь официальной подачи иска и направлю и в ЦБ и в АРБ. И черту в задницу и на банки.ру. Еще возникла мысль привлечь СМИ к этому.

Поделиться сообщением

Stranger03, АРБ, фигня, полуобщественная Тосуняновская шарага, а насчет регулятора,если возможности(выходы на территориальное управление) есть, идея хорошая, тока надо долбить постоянно,плюс в прокуратуру...

Ну и соответственно разбираться самодеятельность исполнителя или политика банка по возврату долгов... В любом случае, херь беспредельная канеш... Удачи!

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Ну и соответственно разбираться самодеятельность исполнителя или политика банка по возврату долгов... В любом случае, херь беспредельная канеш... Удачи!

В прокуратуру напишу после подачи искового заявления. Думаю подадим на днях.

Поделиться сообщением

Комменты не читал, только на первой странице. Ага, и тут путен виноват, да. Сочувствую, но....

1. Не хрен становиться поручителям у "теток" и прочих "мужиков". Об этом уже написали. Тетка-то кто? сеструха ейная или кто? Тема не раскрыта.

2. Тетка, видать, взяла обычный потребительский кредит, отсюда такие проценты (22 или еще больше?) и переплата. И что вы хотели? на что обижаемся? в банках таких лохов полно. Одному айфончик сил нету захотел, другому вольву надо не по доходам. Все заборы и сейчас обклеены - один паспорт и любой кредит. Так что "зацепится" вам будет скорее всего не за что, для начала договор почитайте, особенно там, где мелкими буковками написано. Комисссия? Да, было такое раньше разводилово. А думаете при нынешней ипотеке страхование жизни на сотку в год не разводилово? Но она же подписала? и ваша жена тоже. Значит - согласились.

3. Приставы сработали именно так, как и принято в "путлеровской россии". Ибо наши граждане могут еще и не так нае....ть. У меня у хорошего товарища была аналогичная история, но там уже бывшая жена его лохом записным сделала, его поручителем оформила (хотя тоже что-то скрывает, не верю, что он не своими ножками в банк приходил), так потом сама стала внезапно "бедной", а он машину по друзьям так же прятал. В итоге тоже все выплатил за нее. Вот вас так элегантно и развели. Опыт у них такой уже есть, увы.

4. В суд можете подавать, но судебные издержки вам будут стоить. Адвокаты тоже любят такие дела, ибо они дооооолгие...

5. Вывод: Заплатить, жену батогами, тетку ногами и навсегда забыть.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

. Здесь меня возмутил откровенный наглый обман. И я найду законный способ наказать этого чувака. Именно законный. Со своими юристами.

Дополнение. Не там вы роете. Эмоции это и не более. А может это вас жена обманула? еще в 2007 году, а? Как писал, начните с договора. Там больше для себя удивительного откроете. А юристы за что угодно возьмуться, хоть за иск к Богу за сегодняшний дождь. Они же ни за что не отвечают. Проигранное дело - тоже дело.

Поделиться сообщением

Да ну, дело не сложное, хоть я и не юрист, но тут откровенный развод. В два раза переплачивают кредит на квартиру, но там срок 30 лет! А тут за 7))

Поделиться сообщением

Вообщем сейчас мои юристы сидят, будем готовить встречный иск. Что-то м

. Со своими юристами.
Да а мне насрать. Юристам уже дано ЦУ не стеснятся в расходах. Все равно банк за все заплатит.

я когда читаю подобные истории и в них мелькают подобные фразы -- ржу от души.

я правильно понимаю, вы допустили, чтоб ваша жена выступила поручителем по кредиту, у которого в условиях 6000руб в месяц за обслуживание счета и вы поручили корпоративным юристам это дело????

вы каким бизнесом и на каком уровне занимаетесь?

Поделиться сообщением

Интересно чем закончится дело)

Вспоминается фраза из Берегись автомобиля: "все-таки надо дать тебе пинком под зад, наадо")))

Поделиться сообщением

Да ну, дело не сложное, хоть я и не юрист, но тут откровенный развод.

Угу. Так и хочется задать вопрос Цезаря, вы в каком бузинесе подвизаетесь? :D Могу на вискарик поспорить, что ничего не выйдет. Еще раз - тема тетки для полноты картины не раскрыта.

Поделиться сообщением

Угу. Так и хочется задать вопрос Цезаря, вы в каком бузинесе подвизаетесь? :D Могу на вискарик поспорить, что ничего не выйдет. Еще раз - тема тетки для полноты картины не раскрыта.

Учитывая юристов автора темы готов поспорить на вискарик, что Банк нагнут в итоге. Давайте на джек дэниелс №7 0,7л?)

Поделиться сообщением

MikeP

Caesar

Ну собственно что я вам могу сказать, оба вы тут замечены как ржуны. Отвечу вам интеллигентно, на выбор, от питерских или уральских пацанов:

- посмотрите в окно, видите там дерево?

- вот на первой к вам ветке висит хуй

- вот вам туда

Поделиться сообщением

Учитывая юристов автора темы готов поспорить на вискарик, что Банк нагнут в итоге. Давайте на джек дэниелс №7 0,7л?)

Готов поспорить на ящик любого бухла с кем угодно, что дело закончится выплатой от 300 тысяч в нашу сторону. Юристы днем насчитали сумму в районе 450-ти. Сегодня говорил с промоутером 1-го канала на предмет программы. Поглядим, но постараюсь раздуть и тут скандал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти