Stranger03

Арестовали машину, ВУЗ банк, методы действия

В теме 104 сообщения

ВУЗ-Банк санируют, туда ему и дорога, уроды.

Поделиться сообщением

Отпишусь как у меня с этим делом всё прошло

Natky, посмотрите банк Открытие. Сами две недели назад открывали там счет. Открыли за 4 дня.

Я не знаю, большая ли у Вас контора. У нас маленькая совсем. Но факт тот, что приходите к ним с документами и они сами все снимают и заверяют... Никаких выписок из ЕГРЮЛ, никаких заверений уставов у нотариуса и прочей головной боли. Пришли туда с генеральным и с печатью. У них есть услуга, что и к Вам могут приехать...

Даже договор аренды не просят. Может конечно проверяют потом, где фирма находится и на каком основании, не знаю.

Не заметила ничего подобного с этим банком, только два дня потеряла зря. Практически ноль реакции на он-лайн заявку, реквизиыт так и не прислали - на следующий день позвонил сотрудник, всё уточнил, перевёл меня на выбранный мною филиал и на том всё остановилось.

Точно ПСБ - это ПСБ 😊

ИП там уже 7 лет -выбирал по расположению и комиссиям.

Значимых косяков не было.

Банкклиент вполне нормальный (сравнивать могу с банком москвы и СБ) и по юрикам и по физикам.

Открыла в Промсвязьбанке, сразу отреагировали на он-лайн заявку, смело тут же выставила счёт по присланным реквизитам, а то реально срочно нужно было чтоб заказчик предоплату сделал. На следующий день за полтора часа счёт был открыли и почти сразу заработал. Выписка из ЕГРИП тоже не требуется, если не свежеоткрытый юрик.

К банк-клиенту уже почти привыкла, хотя тут должна заявить, что в Пробизнесе банк-клиент просто шикарный был, избаловали меня там))

Самое интересное что после открытия счёта в ПСБ массово пошли клиенты со счетами там же)) И вообще в ПСБ мне нравится скорость прохождения платежей, всё проходит в течении дня, чаще буквально за пару часов, независимо от банка плательщика. Из ПСБ на счёт в ПСБ же минут за 20-30 проходят. Так что пока нравится мне:)

Natky.gif

Поделиться сообщением

Много лет использую ПСБ. Особых заморочек не заметил. Онлайнбанкинг заценил в лучшую сторону после Газпромбанка, там он вообще дебильный.

Поделиться сообщением

Много лет использую ПСБ. Особых заморочек не заметил.

Я тоже клиент ПСБ по юридическим и физическим лицам. Но они начали комиссии увеличивать. Наглеют потихонечку так сказать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти