Княжна

Ocean Race Edition XC60

В теме 301 сообщение

А как voc влияет на страховку вольво? У меня, к примеру, гаражное хранение, это поможет ? Вольво не пользуется спросом у угонщиков совершенно, а фары снимают или зеркала отламывают, то voc не помогает, лицо грабителя не фиксирует. Мне Альфу посчитали , она самая дешевая вышла. Ингосстрах - самый дорогой.

VOC не должен влиять на страховку. Есть машины, где требую спутник, иначе не застрахуют. Но это не к Вольво.

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

По отзывам считаю ценным только АСС. Премиум, разница в 30 т.р., если искушенный фанат музыки, то можно добавить , остальное......не уверена в целесообразности. Я за продуманные комплектации, а не за богатые;).

П.С. Скорее всего , это с возрастом приходит. :P:D:p

Продуманные комплектации +10000000.

С возрастом должно пройти-это точно!)

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

Я не понимаю, что такое пределы разумного. Я считаю именно то, что я хотел бы видеть в своей машине. Или на основании того, что я этим реально пользуюсь, или на основании того, что я хотел бы это попробовать. За 2,7 (с учетом скидок) может быть можно взять МЛ. Но на мой субъективный взгляд за эти деньги там будет только кузов от МЛ. Все вокруг будут видеть его и говорить - какой классный парень! А ты будешь сидеть в салоне с галимой музыкой, маленьким экранчиком, обычными стеклами, без кейлесса, без пневмы, без камер и тоже думать, какой я классный парень, у меня МЛ! У меня вот такая картина в голове не укладывается. Как и БМВ 520 SE. Ну типа пятерка, как у четких пацанов, но внутри... Буэээ! :) Поэтому экономить на машинах (если только речь не о скидках) - не мой конек. Как я открываю прайс, так понятие "в ней уже есть все, что мне необходимо" улетучивается.

Можно взять за 800 тыс порш кайен 2008 года (там я думаю фарш то есть) и чувствовать себя уверенно в левой полосе, мигая впереди идущим машинам ксеноном)))). а если его еще дополнить брызговиками спарко...))))

Поделиться сообщением

А как voc влияет на страховку вольво? У меня, к примеру, гаражное хранение, это поможет ? Вольво не пользуется спросом у угонщиков совершенно, а фары снимают или зеркала отламывают, то voc не помогает, лицо грабителя не фиксирует. Мне Альфу посчитали , она самая дешевая вышла. Ингосстрах - самый дорогой.

"Владельцы новых автомобилей Volvo, оснащенных системами City Safety, Volvo on Call и пакетом Driver's Support теперь могут получить скидку от стоимости полиса каско в размере 5%, если автомобиль оснащен одной из указанных систем, 7% при наличии двух систем и 10%, если на автомобиле установлены все три системы."

Я получил скидку по этой системе, и +10% от салона.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Можно взять за 800 тыс порш кайен 2008 года (там я думаю фарш то есть) и чувствовать себя уверенно в левой полосе, мигая впереди идущим машинам ксеноном)))). а если его еще дополнить брызговиками спарко...))))

О, меня сегодня приора с левой полосы на трассе из домодедово сгоняла дальним светом и гудками.... :D sparco было на заднем стекле.

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

"Владельцы новых автомобилей Volvo, оснащенных системами City Safety, Volvo on Call и пакетом Driver's Support теперь могут получить скидку от стоимости полиса каско в размере 5%, если автомобиль оснащен одной из указанных систем, 7% при наличии двух систем и 10%, если на автомобиле установлены все три системы."

Мой страховщик даже не спрашивал про это.

Откуда у Вас цитата, с общего сайта страховщиков?

Поделиться сообщением

Да, все именно так, только скидки от салона по-моему у меня не было.

Поделиться сообщением

Откуда у Вас цитата, с общего сайта страховщиков?

https://www.media.volvocars.com/ru/ru-ru/media/pressreleases/47635

И хоть там написано "Предварительно, срок действия программы - до 31 июля 2013 года." - по факту в феврале 14 года я на себе испытал данное предложение

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Да, все именно так, только скидки от салона по-моему у меня не было.

Звонил еще раз В Ингос, такого не слышали(((

Поделиться сообщением

Звонил еще раз В Ингос, такого не слышали(((

Логично, ибо "Программа реализуется Volvo Car Russia в партнерстве с СК «АльфаСтрахование»."

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

https://www.media.volvocars.com/ru/ru-ru/media/pressreleases/47635

И хоть там написано "Предварительно, срок действия программы - до 31 июля 2013 года." - по факту в феврале 14 года я на себе испытал данное предложение

Это уже устарело. И было лишь для одной ск "Альфа"

Поделиться сообщением

Про устарело - это у Вас точная информация?

И по поводу альфы, изначально обсуждение пошло с этого сообщения:

Кстати, страховал в альфе, наличие и voc и driver support снижало для меня сумму каско к оплате.

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Про устарело - это у Вас точная информация?

И по поводу альфы, изначально обсуждение пошло с этого сообщения:

в альфе мне дороже насчитали, чем в ингосе. Скидка бы не помогла.

Поделиться сообщением

А что будет на декабрь 14-го, вообще не понятно.

Поделиться сообщением

Я не понимаю, что такое пределы разумного. Я считаю именно то, что я хотел бы видеть в своей машине. Или на основании того, что я этим реально пользуюсь, или на основании того, что я хотел бы это попробовать. За 2,7 (с учетом скидок) может быть можно взять МЛ. Но на мой субъективный взгляд за эти деньги там будет только кузов от МЛ. Все вокруг будут видеть его и говорить - какой классный парень! А ты будешь сидеть в салоне с галимой музыкой, маленьким экранчиком, обычными стеклами, без кейлесса, без пневмы, без камер и тоже думать, какой я классный парень, у меня МЛ! У меня вот такая картина в голове не укладывается. Как и БМВ 520 SE. Ну типа пятерка, как у четких пацанов, но внутри... Буэээ! :) Поэтому экономить на машинах (если только речь не о скидках) - не мой конек. Как я открываю прайс, так понятие "в ней уже есть все, что мне необходимо" улетучивается.

+1. Интересно, а в бнв уже перестали в качестве опции задние стеклоподъемники указывать? Не так давно еще было.:D Класс же другой! :D

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

А как voc влияет на страховку вольво?

Никак. Окромя 1-2 СК, имеющий договора с ВКР, про него никто и не слышал. Да и пофиг им. Они от другого сумму считают.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

К комплектации у каждого свой подход. Давайте уж обсуждать заказ Ольги. :)

Оля, а сейчас накладки на пороги в воре тоже есть? И коврики?

Поделиться сообщением

Есть накладки, но они чуть другие. Коврики тоже идут с оранжевой строчкой и надписью. Не знаю, какие были раньше.

П.С. У меня что-то опять начинается утомление от выбора. Когда я слишком много общаюсь, выбираю, желания купить все меньше и меньше. Возможно в этом причина нелюбви к заказам.:( Надеюсь, что продержусь, закажу и дождусь.

Поделиться сообщением

Есть накладки, но они чуть другие. Коврики тоже идут с оранжевой строчкой и надписью. Не знаю, какие были раньше.

П.С. У меня что-то опять начинается утомление от выбора. Когда я слишком много общаюсь, выбираю, желания купить все меньше и меньше. Возможно в этом причина нелюбви к заказам.:( Надеюсь, что продержусь, закажу и дождусь.

Держитесь, ибо результатом будет то, что хочется.

Поделиться сообщением

Все есть в оригинале и колхозить не придется)) жаль нет брызговиков VOR))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти