Bat

XC60 защита от угона, охранные системы

В теме 213 сообщения

Значит, ваш друг сам отдал авто.

если угнали, значит отдадут.

Да что то как то не спешат(

Поделиться сообщением

А сколько установка комплекта в автолокаторе по времени занимает?

мне за день поставили

Поделиться сообщением

мне за день поставили

Ну и как доволен установкой, сбоев не было?

Поделиться сообщением

Ну и как доволен установкой, сбоев не было?

Да отлично я сейчас на машине в командировке. Все работает ловит) Много слышал про то что типа тупит автолокатор ну сама система при установке типа тормозит глючит. Но ничего подобного пока)

Поделиться сообщением

А кто-нибудь ставил себе биометрический иммобилайзер WOODOO WD-800W? Вроде вещь полезная, как довесок к родной сигналке, которая не обеспечивает Antihijack. Делает его компания Альтоника, производитель удачной slave-системы Reef и blackbug (сейчас такая связка стоит на моей Хонде). В интернете нашел только один обзор этого вуду, хотя торгуют им с 2008 года. Маловато как-то...Может фигня?

Поделиться сообщением

А кто-нибудь ставил себе биометрический иммобилайзер WOODOO WD-800W? Вроде вещь полезная, как довесок к родной сигналке, которая не обеспечивает Antihijack. Делает его компания Альтоника, производитель удачной slave-системы Reef и blackbug (сейчас такая связка стоит на моей Хонде). В интернете нашел только один обзор этого вуду, хотя торгуют им с 2008 года. Маловато как-то...Может фигня?

А ссылочку можно? Интересно посмотреть. Ну у меня иммобилайзер у локатора в комплекте шел. Просто интересно в чем глобальное отличие)

Поделиться сообщением

это чтоб хайджекеры палец хозяину отрезали или машину угнали вместе с ним....

Поделиться сообщением

это чтоб хайджекеры палец хозяину отрезали или машину угнали вместе с ним....

ну это прямо тарантино)

Поделиться сообщением

я специально почитал инструкцию по эксплуатации подобного девайся....и решил НА ФИГ! авто может вас послать если руки грязные, жирные, мокрые, на улиц холодно, руки холодные, еще много всяких ограничений

irt8O.gif

Поделиться сообщением

я специально почитал инструкцию по эксплуатации подобного девайся....и решил НА ФИГ! авто может вас послать если руки грязные, жирные, мокрые, на улиц холодно, руки холодные, еще много всяких ограничений

Я тоже решил с этим не заморачиваться, а поставлю скорее всего иммобилайзер с введением кода по штатным кнопкам.

Поделиться сообщением

а что по деньгам это стоит? и какова надежность сего девайся от угона?

irt8O.gif

Поделиться сообщением

а что по деньгам это стоит? и какова надежность сего девайся от угона?

По деньгам вместе с установкой около 10 т.р, если не путаю. Я присматриваюсь к "Призрак 520" или "510". Думаю, что противостояние угону не высокое, но он добавляет две очень нужные функции к родной сигналке:

1. Antihijack - даже если отберут ключи и выкинут из машины, или залезут в заведенное авто, то далеко не уедут.

2. Этот иммобилайзер можно настроить так, что он никак себя не проявляет, пока машина не будет угнана. Т.е. для угонщика будет сюрприз в самый последний момент. Он сработает, когда машина отъедет на определенно расстояние.

Поделиться сообщением

Kaiser, подумай на счет AUTOLIS Mobile + AUTOLIS InterCoder

имхо, хорошее и сбалансированное решение. в случае паранойи - добавишь в комплекс Defen.time...

К лету выпустят новую версию can-модуля: появится управление вэбастой по GSM....

Поделиться сообщением

По деньгам вместе с установкой около 10 т.р, если не путаю. Я присматриваюсь к "Призрак 520" или "510". Думаю, что противостояние угону не высокое, но он добавляет две очень нужные функции к родной сигналке:

1. Antihijack - даже если отберут ключи и выкинут из машины, или залезут в заведенное авто, то далеко не уедут.

2. Этот иммобилайзер можно настроить так, что он никак себя не проявляет, пока машина не будет угнана. Т.е. для угонщика будет сюрприз в самый последний момент. Он сработает, когда машина отъедет на определенно расстояние.

Kaiser, не путайте с Хондой,вольво никому не нужна.Они на вторичке стоят не такие большие деньги,что бы угонять под заказ.А на запчасти,нет такой большой необходимости в зап.частях,все хс60 еще очень свежие.Если такой страх,то поставьте простую механическую блокировку коробки.Увидев в салоне дополнительную проблему, с вашей машиной не захотят возиться.

Поделиться сообщением

Княжна, умом понимаю, но я так крепче буду спать :)

А блокировка коробки АКПП никого не смутит к сожалению.

Поделиться сообщением

Putnik, я не стремлюсь поставить навороченную систему. GSM вообще туфта, глушится на раз-два, а про InterCoder почитаю, спасибо!

Поделиться сообщением

глушится на раз-два

не та у нас машина, чтобы на дело с глушилкой ходить. а от пионеров и скидывателей сосулек - самое оно...

Поделиться сообщением

А блокировка коробки АКПП никого не смутит к сожалению.

Ну разве что на эвакуаторе увезут.Либо должны повозиться прилично,а если машина стоит у дома,то и обычной не навороченной сигнашки хватит,услышите, с блокировкой АКПП за 6 сек не угонят.А если на длительное время уезжаете,то машину обычно ставят на охраняемую стоянку.Нервы и свое здоровье дороже оплаты за парковку;).

Поделиться сообщением

...с блокировкой АКПП за 6 сек не угонят.

Как раз угонят. Блокировка АКПП - это миф.

Поделиться сообщением

а от пионеров и скидывателей сосулек - самое оно...

От них есть VOC с родной сигой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти