Partner

Радар детекторы

В теме 425 сообщений

А вот так в Татарстане прячут прибор Крис-П. :D

post-1724-14518353104067_thumb.jpg

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Да уж?! Прикольная маскировка.

А земляки в татарии креативщики еще те. вспомнилось давно так было, в свое бытность шоферскую как то видел (вернее выловили за обгон) седел один на высооооком дереве с биноклем там кресло у них стояло прикрученное, а второй с его слов внизу вылавливал, останавливает вы обгоняли в не положенном месте,

- когда я ему сказал тут же подъемы и спуски, вы даже если захотели не смогли увидеть , он поднял голову и типа Вася он обгонял?, тут сверху раздался голос, я даже сначала не понял, потом взглянув наверх увидал второго вальяжно расположившегося в кресле от ваз 6 модели, который размахивая биноклем и журналом отвечал -да вот у меня даже на листочке записано, я там прям и от смеха чуть не лопнул.

Сори что малость не в тему.

Поделиться сообщением

Staryi, даааа! Зачот!

Еще видел как прячут в желтые отбойники (и в Мск, и на трассе), видел Арену замотанную в черный пакет от мусора (типа дорожники мусор собрали и на обочину положили) и появились стационарные "домики" для Арен :)

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Ну а сентябрьская активность Стрелок напрягла видимо всех :) По ТТК теперь все едут 99 км/ч :D

Поделиться сообщением

Ну а сентябрьская активность Стрелок напрягла видимо всех :)

Меня точно напрягла... Три фото на память за сентябрь... :(

Притом с двумя не согласен категорически (магическая цифра 83), но доказывать что-то, себе-дороже и времени жаль.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

У меня 6 штук, причем 2 с разницей в 10 минут )))

Пока вроде тишина... :D

Поделиться сообщением

Не совсем про детекторы, но тема схожая.

У яндекса есть приложение "навигатор"- скачал на огрызкофон, побаловался, забыл. Но некоторое время назад вышло обновление, в котором анонсировалось палево стрелок. Попробовал- реально работает, дзинькает заранее (когда не теряет авто на карте, с местоопределением в этой проге бывают траблы), в том числе и на указанные юзерами засады ментов. Детектор не заменяет, но прострел по незнакомой трасе, да и по ночному городу, упрощает. Вот уж не знал, что стрелок таааак нереаааально много в городе.:eek:

Весомый минус- невозможность пользоваться BT, иначе звука (и предупреждений о стрелках, разумеется) не будет.

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

это называется "включить слои", там кроме стрелок еще разная инфаможет быть, включая дорожные сообщения, которые пишу друг другу стоящие в пробках ;-)

Поделиться сообщением

это называется "включить слои", там кроме стрелок еще разная инфаможет быть, включая дорожные сообщения, которые пишу друг другу стоящие в пробках ;-)

Про слои в курсе, разумеется, Яндекс картами давно пользуюсь, здесь смысл именно в подаче звукового сигнала перед засадой и о , по словам разрабов, занесенных в базу проги стрелках- бывает, значка камеры нет, а пищит в положенном месте, заранее, разумеется.

Поделиться сообщением

Базы "стрелок" и других радаров берутся здесь: http://www.rd-forum.ru/gps/

и здесь: http://www.mapcam.info./

Могу кинуть ссылки на готовые сборки по радарам для навигаторов Гармин. Обновляются раз в месяц.

Только меня это всё равно не спасает. Когда вырываешься, изредка, на простор - ногу с гашетки тяжело убрать :rolleyes:.

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Базы "стрелок" и других радаров берутся здесь: http://www.rd-forum.ru/gps/

и здесь: http://www.mapcam.info./

Могу кинуть ссылки на готовые сборки по радарам для навигаторов Гармин. Обновляются раз в месяц.

Только меня это всё равно не спасает. Когда вырываешься, изредка, на простор - ногу с гашетки тяжело убрать :rolleyes:.

Было бы куда заносить. Валяется у меня старенький Гармин nuvi610, да уже давно утратил актуальность в связи с отсутствием возможности выводить данные о пробках, хотя к нему можно tmc антенну прикрутить (если не ошибаюсь), но софта не Ма, вроде. Да и надоела тема с присоской, проводами к ней...А базы данных- пробовал в свое время, много лишнего показывала, хотя, разумеется, персонализация рулит.

Скорее на детектор разведусь, благо моделей, которые палят стрелки, все больше.

Поделиться сообщением

Было бы куда заносить. Валяется у меня старенький Гармин nuvi610, да уже давно утратил актуальность в связи с отсутствием возможности выводить данные о пробках, хотя к нему можно tmc антенну прикрутить (если не ошибаюсь), но софта не Ма, вроде.

Зря Вы так о 610-м Гармине. Был у меня такой - по точности местоположения авто и скорости ловли спутников, даст фору новым моделям. Антена GMT (TMC), для приёма трафика, нужна к любому Гармину (хоть старому - хоть новому). Софт есть и достаточно не старый (4.90-Rus - актуально для 6ХХ серии Гармин).

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Зря Вы так о 610-м Гармине. Был у меня такой - по точности местоположения авто и скорости ловли спутников, даст фору новым моделям. Антена GMT (TMC), для приёма трафика, нужна к любому Гармину (хоть старому - хоть новому). Софт есть и достаточно не старый (4.90-Rus - актуально для 6ХХ серии Гармин).

Я имел ввиду, что, поискав, не увидел поддержки загрузки пробок для моей модели- подумал, что работать не будет. А охладел к девайсу после того, как его накрыла фирменная хворь- динамик начал "плеваться" словами: то тихо, то как гаркнет, параллельно с этим начал маршруты такими восьмерками прокладывать, что я было подумал, что в него вселился бес. Да и задумчив аппарат по нынешним меркам, хотя, пока был исправен, выручал регулярно. Поэтому, сначала со стекла коробка переехала в бокс под сиденьем, а теперь вот вообще дома валяется, подобно всякими КПК и тому же гармину E-trax, что использовал "по грибы"... ))))

Поделиться сообщением

U 96, я бы не советовал. Аргументы:

1. Низкое разрешение записи - соответственно номера будут читаться плохо.

2. Не известно от чего радарный блок. Стрелки, скорее всего ловить не будет.

В итоге - еще со времен видеомагнитафонов с DVD ни один комбайн не был хорошим. Либо одна часть хорошая, либо другая. Вместе - посредственное устройство.

Я бы брал регистратор с разрешением FullHD и GPS (такие сейчас есть в большом количестве) и нормальный радар-детектор с ловлей Стрелки и GPS. Да будет дороже, но более эффективно.

Поделиться сообщением

Всем привет.

Не прошло и месяца как меня сфотографировали и выписали штраф.

Особо не гоняю, но иногда есть необходимость превысить.

Стал задумываться об антирадаре.

1. Слышал, что антирадар камеры не ловит. Это так??

2. Также слышал, что есть антирадар, который вшивается в коробку за зеркалом заднего вида. При срабатывании подает сигнал и показывает на приборке как ДПС. Есть такой?? Как он видит камеры??

3. Как вы боритесь с камерами? (Может есть навигационная программа, которая отображает все камеры и предупреждает о приближении к ним)

Поделиться сообщением

Lexx24, в разделе "Разговоры и флуд" тема "Радар-детекторы", там все подробно изложено. Но пользоваться поиском Вам видимо не позволяет религия....

Поделиться сообщением

Если атермальное стекло, но антенну радара надо выносить под капот. В москве и на трассе хватает яндекса, если особенно не спешить. Со стрелками морока: меряют за километр, фоткают за 20 метров, тут GPS надёжнее.

Обсуждений на форуме вагон, надо поискать )

Поделиться сообщением

немного смотрел но не на все нашел ответы! :)

Поделиться сообщением

Lexx24,

Почитайте здесь: http://www.rd-forum.ru.

Поделиться сообщением

На днях затестил чудо техники Street Storm 9000EX...

УРА! Оно видит Стрелку! Радовался как ребенок ))) Чует эту заразу за 300-500 метров в городе. На трассе метров за 800.

Один минус - другие радары он чует не так хорошо и помехи есть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти