Partner

Радар детекторы

В теме 425 сообщений

Neoline 7500, из преимуществ имеет ЖК-дисплей, показывает скорость, не пищит при скорости ниже 71 км/час (только выводит на дисплей), вполне свежая база GPS (не без ложных срабатываний, но в целом актуальная), показывает силу луча до камеры, при GPS показывает расстояние до стационарной камеры. Базы и прошивки регулярно обновляются. Последняя с марта содержит Автодории и показывает первую и вторую камеру на участке.

Ну и цена, в районе 4500.

Поделиться сообщением

Коллеги, посоветуйте, пожалуйста, видеорегистратор с радардетектором.

Задняя камера не нужна, но хочется чтобы передняя нормально снимала, устройство было надежное и качественное.

Спасибо!)

Поделиться сообщением

Saffit, комбайны они всегда плохо.... я бы брал раздельные устройства

Поделиться сообщением

Saffit, посмотрите Inspector Marlin. Очень классная штука. Брали другу в подарок, сам с ним покатался денек, протестировали так сказать :) себе буду брать именно такой, когда сломается мой регистратор либо радар-детектор. Друг тоже в восторге. Пользуется пол года, нареканий нет.

Поделиться сообщением

Сравнил представленный прибор по основным параметрам: видео регистратор - разрешение и угол обзора - разрешение скорее всего экстрополяция, судя по размеру матрицы, угол обзора - маловат. Радар-детектор - диапазоны по лазеру и к - чутко заужены, стрелку скорее всего радарной частью брать не будет - только метки.

Ну и самый главный вопрос - куда его в xc60 при лепить? Регистратор желательно располагать по центру и максимально высоко. Судя по габаритам из под city safety будет существенно выпирать.

Кто ставил, скиньте плиз фотки

Поделиться сообщением

Saffit, комбайны они всегда плохо.... я бы брал раздельные устройства

Согласен. Заказал в итоге Blackvue 400. Наворотов ненужных нет, качество приемлемое, маленький и дизайн ничего так.

А вот с радардетектером думаю. Очень не хочется доп.устройство вешать на панель. Может его куда спрятать можно?

Поделиться сообщением

Сравнил представленный прибор по основным параметрам: видео регистратор - разрешение и угол обзора - разрешение скорее всего экстрополяция, судя по размеру матрицы, угол обзора - маловат. Радар-детектор - диапазоны по лазеру и к - чутко заужены, стрелку скорее всего радарной частью брать не будет - только метки.

Ну и самый главный вопрос - куда его в xc60 при лепить? Регистратор желательно располагать по центру и максимально высоко. Судя по габаритам из под city safety будет существенно выпирать.

Кто ставил, скиньте плиз фотки

Угол обзора стандартный для современных регистраторов. По остальным параметрам...если Вы на него собираетесь полнометражный фильм снимать в HD качестве, тогда да такой прибор не подойдет.

Насчет лазерного диапазона возможно справедливое замечание, только вот я за много проеханых километров по России всего один раз видел лазерный радар...

Стрелку он прекрасно ловит радарной частью, причем раньше чем мой cobra 965.

С креплением я тоже проблем не вижу. Фото я не делал..крепил левее центра.

Ну а вообще на вкус и цвет...можно купить раздельные устройства, причем даже радары разные взять для разных диапазонов :D. Но по мне так лучше одно устройство, тем более что производители наконец то начали активно выпускать подобные гибриды.

Поделиться сообщением

Saffit, оно хорошо встает в выступ под city safety, у меня стоял такой. Поменял на 500 с wifi. Размеры больше, зато удобно тем, что изображение можно выводит на планшет. Сейчас на штатный монитор вывожу через sensus

Радар детектор использую streetstorm 9540, с gps. Стоит по центру на торпеде. Хочу перенести под зеркало, но пока руки не дошли до скрытой проводки. Есть варианты скрытых радаров, типа cobra Iradar, но качество радарной части никакие, есть разнесенные радары - радарный блок отдельно, экран отдельно, но один фиг провода колхозить. К тому же в финке радар детекторы запрещены и штраф не хилый

Поделиться сообщением

А вот с радардетектером думаю.

У меня неолайн 7500, стоит внизу стекла, голосовые предупреждения, показывает скорость, расстояние до стационарной камеры, автодорию ведет с первой до конечной камеры. Стоимость в районе 4500 руб.

Поделиться сообщением

К тому же в финке радар детекторы запрещены и штраф не хилый

Кроме штрафа запрет на въезд с анулированием визы со всеми последствиями.

Поделиться сообщением

Ну запрета можно и избежать, бывали такие случаи. Хотя в свете свнкций драть будут по полной

Поделиться сообщением

Ну запрета можно и избежать, бывали такие случаи. Хотя в свете свнкций драть будут по полной

Врядли так уж будут. Они же прекрасно понимают, что питерцы составляют очень большую долю в их бюджете. Но законы как соблюдали, так и будут соблюдать строго.

Поделиться сообщением

Врядли так уж будут. Они же прекрасно понимают, что питерцы составляют очень большую долю в их бюджете. Но законы как соблюдали, так и будут соблюдать строго.

Тем не менее "Георгиевские ленточки" снимать заставляют. Мол мешают обзору (на антенне снаружи пусть висят), но мы то знаем от куда ноги растут)) И началось это в конце апреля.

Поделиться сообщением

надо против финнов в Питере санкции ввести --продавать им бухло только при наличии георгиевской ленточки на каждом элементе одежды, включая шнурки

Поделиться сообщением

Угол обзора стандартный для современных регистраторов. По остальным параметрам...если Вы на него собираетесь полнометражный фильм снимать в HD качестве, тогда да такой прибор не подойдет.

Насчет лазерного диапазона возможно справедливое замечание, только вот я за много проеханых километров по России всего один раз видел лазерный радар...

Стрелку он прекрасно ловит радарной частью, причем раньше чем мой cobra 965.

С креплением я тоже проблем не вижу. Фото я не делал..крепил левее центра.

Ну а вообще на вкус и цвет...можно купить раздельные устройства, причем даже радары разные взять для разных диапазонов :D. Но по мне так лучше одно устройство, тем более что производители наконец то начали активно выпускать подобные гибриды.

На первых майских был в Белоруссии, там полно лазерных радаров. Мой "свистун" справлялся.:)

Поделиться сообщением

друг попросил подарить ему на д.р. crunch Q35STR

у друга коллега по работе юзает и сильно доволен

купил и ротестил на Строгинском шоссе, там 6 стрелок...поймал все.

в принципе в одном магазе, когда искал где купить, хоть и не было именно этой модели, но сказали что отличный вариант и ловит отлично и стоит 2200

так что если кому хота попробовать думаю отличный вариант

irt8O.gif

Поделиться сообщением

На первых майских был в Белоруссии, там полно лазерных радаров. Мой "свистун" справлялся.:)

От CitySafety нет ложных срабатываний?

Поделиться сообщением

От CitySafety нет ложных срабатываний?

От City Safety ложных срабатываний нет, но пару раз на трассе глючил от активного круиза. Пока машину с активным круизом не обгонишь пищит как резанный. В первом случае это была Q7, во втором BMW.

Поделиться сообщением

Neoline 7500, из преимуществ имеет ЖК-дисплей, показывает скорость, не пищит при скорости ниже 71 км/час (только выводит на дисплей), вполне свежая база GPS (не без ложных срабатываний, но в целом актуальная), показывает силу луча до камеры, при GPS показывает расстояние до стационарной камеры. Базы и прошивки регулярно обновляются. Последняя с марта содержит Автодории и показывает первую и вторую камеру на участке.

Ну и цена, в районе 4500.

А куда закрепил свой неолайн? На лобовое или на торпеду?

Поделиться сообщением

Неделю гоняю с Neoline X-COP 8500. Стрелки по москве и подмосковью отрабатывает на ура. Вчера ехал Калуга-Москва: аппарат предупредил и о стрелках и о роботе и о двух мобильных засадах и еще треногу какую то забанил. Закрепил я его на торпеде на магнитик. В общем я рад - пойду проверю машинку по базе штрафов ГИБДД :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти