Partner

Радар детекторы

В теме 425 сообщений

Sergey, 300-500м - этого мало. Хотя знать что должен прийти штраф - тоже полезно :)

Поделиться сообщением

у меня тоже Street Storm 9000EX, засекал на ТТК (Москва) - 600 метров до стрелки. Езжу в режиме город_2 - пищит только на стрелку. За городом стабильно километр и больше.

Поделиться сообщением

Скажите, а можно в XC60 закреплять антирадар внизу по центру лобового стекла прямо над светодиодом сигнализации. Не помешает ли он там каким-нибудь другим датчикам (если они там есть)? Например в моей Хонде СR-V в том месте маленький, почти незаметный датчик температуры, и когда я его накрыл антирадаром, то перестал корректно работать автоклимат. Солнце жарило прямо в лобовое, а он кондей еле-еле включал, так как получилось, что сам датчик все время в тени антирадара находился.

Поделиться сообщением

Можно! у меня стоит и не жужжит :) И стрелку ловит.

Поделиться сообщением

И стрелку ловит.

Простите за дурацкий вопрос, а что есть стрелка?

Поделиться сообщением

Простите за дурацкий вопрос, а что есть стрелка?

Радар-камера для видеофиксации нарушений.

http://www.radarstrelka.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=66:2012-04-01-17-55-01&catid=39:car-reviews&Itemid=75

До недавнего времени не обнаруживалась не одним антирадаром.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Уже обнаруживается, но дистанция обнаружения меньше, чем радиус действия радара (как правило). Есть еще метод - использовать базу точек со стрелкам и определять местоположение по GPS. Есть такие решения как в навигаторах, так и в анти-радарах....

Поделиться сообщением

Уже обнаруживается, но дистанция обнаружения меньше, чем радиус действия радара (как правило). Есть еще метод - использовать базу точек со стрелкам и определять местоположение по GPS. Есть такие решения как в навигаторах, так и в анти-радарах....

а есть программы с базами для смартфонов????

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Уже обнаруживается

Ну так я и написал:-"до недавнего времени" и даже ссылки давал в этой теме на радар-детекторы которые ловят "стрелку". Так же давал ссылки на базы "Стрелок" для заливки в навигаторы, коммуникаторы и т.д.

Сам уже давно использую в Гармине.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

С осени пользую кобру 865ru

Стрелки и прочую байду ловит за 800-1200 метров в зависимости от изгиба дороги фур и прочих помех. Ни одного штрафа. Всем советую!

Верить никому нельзя, мне можно.

Bormer.gif

Поделиться сообщением

а есть программы с базами для смартфонов????
12345

есть

Поделиться сообщением

А как вам вот такой радар? Стрелки, ГПС, отображает скорость и расстояние до камеры:

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9361066&hid=90462

Поделиться сообщением

Я жду выхода в свет Pilot 31R - модульная модель (разнесенка) - это разнесенный аналог Pilot 21RS. Пожалуй самое современное и лучшее, что сейчас делают. Обсуждение здесь: http://antiradars-forum.ru Вот вот должен появиться. Стрелку ловит очень хорошо и все остальное, важно что скрытый монтаж.

Поделиться сообщением

Я жду выхода в свет Pilot 31R - модульная модель (разнесенка) - это разнесенный аналог Pilot 21RS.

Посмотрел, все-таки очень разные ценовые категории. Пилот больше чем в 2-а раза дороже. В Неолайне есть и ГПС координаты стационарных камер, и практически все типы радаров. Да и стоит смешные деньги. Куплю на след.недельке, как раз опробую перед новым годом по дороге в Рязань.

Поделиться сообщением

За эти деньги 31 честно отработает даже без gps спидкам базы. Сравните Pilot 21RS и Pilot 11. То, что вы хотите купить - слабая вещь.

Поделиться сообщением

За эти деньги 31 честно отработает даже без gps спидкам базы. Сравните Pilot 21RS и Pilot 11. То, что вы хотите купить - слабая вещь.

Попытался сравнить Неолайн 7500 и Пилот 21РС, что-то кроме цены особых отличий не нашел. Небольшая разница в диапазонах. Кроме DSP у Пилота особо ничего... Можете пояснить?

Поделиться сообщением

1. Более высокая чувствительность по стрелкам. На трассе 2000 м. Все, что меньше 1000м бесполезно.

2. Более гибкие настройки.

з. Выыод на дисплей большего числа доп параметров, например напряжение бортовой сети

4. Возможность перепрошивки. Т.е. обновления.

31 модель будет разнесенной. Из разнесенных это самое современное решение. ИМХО

Поделиться сообщением

1. Более высокая чувствительность по стрелкам. На трассе 2000 м. Все, что меньше 1000м бесполезно.

Ну по характеристикам Неолан 1-2 км

4. Возможность перепрошивки. Т.е. обновления.

В Неолане есть и прошивки и обновление базы радаров.

31 модель будет разнесенной. Из разнесенных это самое современное решение. ИМХО

А что такое разнесенное решение? Что это дает?

Поделиться сообщением

1. Судя по тестам стрелку видит 800 м., в то же время на форумах разное пишут Для недорогих радар детекторов это обычная чувствительность. Поэтому компенсируют наличием GPS базы данных, но они не для всех мест актуальны.

2. Хорошо

3. Скрытая установка, не на лобовом стекле. Радарный блок под передней решеткой, блок индикации где то в кабине. Связь между ними бывает проводами, бывает радиоканал.

Я сейчас езжу с прибором 8 летней давности за 750 руб. Пищит на все подряд (кроме стрелок), в общем предупреждает. Но новый девайс хочу купить разнесенный последней разработки. Пока это только пилот 31.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти