star1k

выбор XC60 / Q5 или Х3

В теме 550 сообщений

-AS-, это так и есть. Я когда с Туарега пересела, то была в шоке, что же я им всем сделала, что они пытаются залезть именно перед моим автомобилем . Сейчас снова на Туареге, в 90% пристраиваются сзади. 10% я сама пропускаю:)), чаще стала ездить в релаксе, никуда не спешу)))))

Поделиться сообщением

У меня обычно получается ехать в двух режимах. Когда мне все равно, кто передо мной встроится. И когда все встраиваются только позади меня. :)

Поделиться сообщением

Да и я так же, единственное что никогда стараюсь не пускать тех кто нагло лезет без поворотников, правда для меня оказалось неожиданностью, что желающих залезть именно перед этой машиной таким наглым образом почему то в разы больше, хотя у меня динамичный стиль езды, особенно если только слез с мотоцикла.

Поделиться сообщением

Да и я так же, единственное что никогда стараюсь не пускать тех кто нагло лезет без поворотников, правда для меня оказалось неожиданностью, что желающих залезть именно перед этой машиной таким наглым образом почему то в разы больше, хотя у меня динамичный стиль езды, особенно если только слез с мотоцикла.

Странное утверждение. Могу сказать, что все, кто выше классом не сильно пропускают, это и понятно. А кто вровень и ниже, тот и не лезет. Может, правда, стиль езды у меня такой.

Из особенностей лезут больше всего долбодятлы на Туарегах и Крузаках. Но это и понятно. (специфика водителей а-ля Волго, Камри/Теана/Мазда3/логан драйвер)

Не пропускаю наглых никого. Если надо, могу и поговорить по душам.

Если вежливые и с поворотниками, пропускаю

Поделиться сообщением

Dimey, нет, комфортно.

Поделиться сообщением

Демократическая система распознавания знаков скорости и обгона отказалась распознавать тоталитарные белорусские знаки..:)

Поделиться сообщением

Spyglass, номерочек своего авто киньте , долбодятлам на Туарегах сказать нужно, чтобы не лезли перед вами. :):):)

Поделиться сообщением

Демократическая система распознавания знаков скорости и обгона отказалась распознавать тоталитарные белорусские знаки..:)

Так тож "генетическая память " у немца сработала. Помнит о "Багратионе".:D

Поделиться сообщением

NaU, хехе:))

Поделиться сообщением

Сегодня немного покатался по родному городу, машинка нравится и динамика и комфорт, однако есть неприятный момент - машинку похоже не особо уважают в потоке, под пажерика так кидаться рисковали крайне редко, а под ХС сегодня пытался залезть каждый третий, будто соревнование решили устроить кто без поворотников круче отожмет...

За 20 000 км. такой особенности не заметил, относятся очень даже уважительно.

Поделиться сообщением

За 20 000 км. такой особенности не заметил, относятся очень даже уважительно.

Провинция))) У нас тоже уважают)

Поделиться сообщением

Провинция))) У нас тоже уважают)

А вот в наших пенатах похоже старый мерседес 2001 года больше уважают.

То есть, вклиниться в поток на грани фола. Либо ты, либо тебя.

Поделиться сообщением

На вольвах не вклиниваются, на вольвах стоят от начала и до конца. Разве нет? :)

Поделиться сообщением

...Из особенностей лезут больше всего долбодятлы на Туарегах и Крузаках. Но это и понятно. (специфика водителей а-ля Волго, Камри/Теана/Мазда3/логан драйвер)

Не пропускаю наглых никого. Если надо, могу и поговорить по душам.

Если вежливые и с поворотниками, пропускаю

точно, чем крупнее авто, тем борзее себя ведут водятлы :)

я бы еще сюда Цивик бы добавил и Солярис:D

Тоже стараюсь не пропускать борзоту...

Поделиться сообщением

Кстати, мы флудить начали, тема-то немного о другом:)))

Поделиться сообщением

Причалили! 4150 км кольцевого пробега.:) Готов ответить на вопросы, исходя из личных ощущений, интересующихся Х3.

Общими словами про машину скажу - аппарат хороший.

Поделиться сообщением

Если бы вновь решили покупать авто (и выбирать между хс60 и х3), все равно бы выбрали бмв? Если да, то только 3.0 дизель или 2л тоже достойно?

Поделиться сообщением

Korsakov, 2-х литровые BMW пробовал только бензиновые. 20i и 28i. 20ки, на мой взгляд, сильно не хватает. 28й излишне дерганным показался. Если проводить аналогию по старшей паре дизель/бензин, то могу предположить, что при прочих равных 20d будет лучше 20i.

Изначально планировался 28i, т.к. водитель, для которого эта машина, имел предвзятое отношение к дизельным моторам.:) Но после 10 секунд теста 30d выбор в его пользу стал очевиден.

Про покупку. Вольво не рассматривал, так как уже была. Я не фанат вольво, второй раз вольво не купил бы. :)

Поделиться сообщением

KorsakovЕсли проводить аналогию по старшей паре дизель/бензин, то могу предположить, что при прочих равных 20d будет лучше 20i.

)

Причем в разы.

Бензин на Х3 внизу ведет себя вяло и есть постоянное желание крутить двигатель.

У дизеля проблем с почти двухтонной машиной нет.

Но хоть убейте, не понимаю, почему Вы ездите на Х3, а в подписи Дискавери Спорт? :D

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

BSR, ссылка на дружественный сайт. С администрацией согласованно! :)

А вот некоторое время назад была подпись cedarplank.ru, но на кедровых дощечках я тоже не ездил! :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти