star1k

выбор XC60 / Q5 или Х3

В теме 550 сообщений

Про брутальность очень смешно мне читать))))). Я всегда считала , что эта машина женского пола. И не из-за того, что хозяйка я. Про Тур я даже подумать так не могу, хотя ОН мой))))).

[ATTACH]8091[/ATTACH]Вот это брутал))))!

Согласен полностью, что ХС-60, что Q5 - "бруталы", те еще.:D

Поделиться сообщением

Я как специалист по половой принадлежности авто на этом форуме заявляю что xc60 в меру брутален, своеобразный Брэд Питт в мире авто. Q5 больше напоминает Скаплет Йохансон, а Туарег это Николас Кедж :)

Как бы Княжна тут не пиарила Туарег, но у него есть два существенных недостатка - это то как он выглядит сзади, имхо просто уродство какоето,особенно в сравнении с xc60, и то что он является кастрированным каеном, ну или каеном для бедных, а так впринципе ничего :)

Поделиться сообщением

Я как специалист по половой принадлежности авто на этом форуме заявляю что xc60 в меру брутален, своеобразный Брэд Питт в мире авто. Q5 больше напоминает Скаплет Йохансон, а Туарег это Николас Кедж :)

Как бы Княжна тут не пиарила Туарег, но у него есть два существенных недостатка - это то как он выглядит сзади, имхо просто уродство какоето,особенно в сравнении с xc60, и то что он является кастрированным каеном, ну или каеном для бедных, а так впринципе ничего :)

Каен для бедных - это кайман. Каен - люксовый туарег :) если субординацию соблюдать :D

Сзади тур нормуль, оптику бы подправить, но цена-качество в норме, о кризиса :)

Кстати, на кого похож Туарег ?:)

Поделиться сообщением

Я как специалист по половой принадлежности авто на этом форуме заявляю что xc60 в меру брутален, своеобразный Брэд Питт в мире авто. Q5 больше напоминает Скаплет Йохансон,

оно самое:D

Поделиться сообщением

Сзади тур нормуль, оптику бы подправить,

Имхо излишняя закругленность всего что сзади вызывает ассоциации с тигуаном и рвотные позывы.

Поделиться сообщением

Кстати, на кого похож Туарег ?

Николас Кейдж же из фильма Пипец :)

Поделиться сообщением

Имхо излишняя закругленность всего что сзади вызывает ассоциации с тигуаном и рвотные позывы.

Ассоциации с Тигуаном - это мягко сказано. Первое время сзади и с боку просто их путал. Первый Туарег да, был однозначно брутален, а нынешний ну никак. Собственно говоря этот рестайлинг и решил мой выбор в пользу ХС60.

PINE GREY

Поделиться сообщением

Похож на Тигуан, а тот - похож утёнка:D

PINE GREY

Поделиться сообщением

Dimey, кайман - это двухместное купе. Причем тут кайен? Тогда уж макан для бедных. Ну миллиона так за 4,5-5 за эсочку.

Поделиться сообщением

Сегодня посмотрел живьем GLC - честно говоря, особо не впечатлил. Показался маленьким, хотя в салоне вроде просторно. Черный кузов и салон выглядят как то скучновато. Возможно серый кузов и светлый салон будут поинтереснее. Может сужу предвзято, но пока ощущение, что XC60 поинтереснее во всем.

Поделиться сообщением

Каен для бедных - это кайман. Каен - люксовый туарег :) если субординацию соблюдать :D

Сзади тур нормуль, оптику бы подправить, но цена-качество в норме, о кризиса :)

А Q7 тогда что ?

XC60 AWD D3 M+Sec 12MY Charged by Polestar*

Поделиться сообщением

А Q7 тогда что ?
"коробка из-под стиральной машины Самсунг, выброшенная на свалку" © Typhoon

Сорри за цитату цитаты :D

Поделиться сообщением

А Q7 тогда что ?

Если в рамках моего списка , то премиум. В реальности также

Поделиться сообщением

Сегодня посмотрел живьем GLC

Где показывают?

Поделиться сообщением

Dimey, кайман - это двухместное купе. Причем тут кайен? Тогда уж макан для бедных. Ну миллиона так за 4,5-5 за эсочку.

Ступил, так и есть. В голове макан, а пишу кайман. А все потому, что видел вчера в пробке кайман то ли синего, то ли насыщенно лазурного цвета, реально зацепил. Цвет интереснее чем у вольво лазурный. Я бы не отказался поменять свой лазурный :)

Поделиться сообщением

Где показывают?

В Шарике, в терминале D стоит, скучает, кроме меня никто и не интересовался минут за 15, в течение которых я там лазил :)

Поделиться сообщением

Смотрел ценник на MB GLK на Авилоне, очень неплох. В районе 2.2 можно взять вполне приличную комплектацию. Правда машина уже того, сошла, на замену пришла GLC вроде бы. Но всеж.

Поделиться сообщением

Сегодня посмотрел живьем GLC - честно говоря, особо не впечатлил.. Может сужу предвзято, но пока ощущение, что XC60 поинтереснее во всем.
хммм ....значит правильно я кушку взял...

Поделиться сообщением

ммм ....значит правильно я кушку взял..

Хмм, на бумаге сравнить размеры glc с конкурентами пока руки не дошли, но внешне показалочь что размер кашкая или тигуана, но могу ошибаться. Мне ку5 внешне также кажется не большой, а по факту такая же как xc60.

К ку5, как и к туарегу есть основная притензия - то как они выглядят сзади, очевидно, что рисовали их(зады) какой то трубочист, если понимаете о чем я.

В целом, glc не производит вау-эффекта, но почему-то интуитивно понимаю, что это одно из лучших предложений в сегменте. Когда появится в салонах обязательно надо покататься, чтобы расставить точки над е

Поделиться сообщением

Смотрел ценник на MB GLK на Авилоне, очень неплох. В районе 2.2 можно взять вполне приличную комплектацию. Правда машина уже того, сошла, на замену пришла GLC вроде бы. Но всеж.

Имхо, glk сейчас однозначно брать нельзя - уж очень он нелепо смотрится на фоне обновленной концептуальной линейки моделей MB. Думаю, очень быстро захочется поменять на glc и тут, несмотря на все скидки, потеряете существенно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти