star1k

выбор XC60 / Q5 или Х3

В теме 550 сообщений

Вот такие ощущения от казалось бы аналогичных машин..

Просто Вольво не ваша машина. Я рад что вы нашли свою.

У моего друга была Q7 3.8, после неё Q5 2 литра, бенз. 211 л.с. Обе новые. Поездил на них километров по 500. Да, машины достойные. Причем, Q5 мне больше понравилась. Не люблю большие шарабаны))) Но мысли поменять Вольво на Ауди даже не возникло.

Кстати, на Q5 замена блока двигателя на 30 тыс. (гарантия уже закончилась).

Поделиться сообщением

Просто Вольво не ваша машина. Я рад что вы нашли свою..

вот снова пришёл из гаража....двоякое чувство.....однозначно Вольво брутальнее....мужественнее...и Ауди когда стоит рядом с Вольвой сразу даёт понять,что она женская....поэтому ни Ауди Ку5,ни Вольво ХС60 не мои машины....

моё наверное ......и блин задумался...................................

..не знаю.......:(

Поделиться сообщением

Кстати, на Q5 замена блока двигателя на 30 тыс. (гарантия уже закончилась).

и на профильном форуме,и в прессе немцы вылечили болячки масложёра и КПП....уже давно не слышно ни о том ни о другом....да и дизель двушка в списках косячных вроде не был никогда.

Поделиться сообщением

вот снова пришёл из гаража....двоякое чувство.....однозначно Вольво брутальнее....мужественнее...и Ауди когда стоит рядом с Вольвой сразу даёт понять,что она женская....поэтому ни Ауди Ку5,ни Вольво ХС60 не мои машины....

Touareg 3.0 V6 TDI или BMW X5/X6 3.0D

И нечего тут думать:P

Поделиться сообщением

У меня следующий кандидат на покупку (может через год) - это или q5 или хс60 посвежее. Если подвернется, и хватит денег - 3 литровый дизельный q5 конечно будет в приоритете.

Поделиться сообщением

Обратите внимание на новую Q5, точно не знаю, когда появится в продаже. Выглядит брутально, не похоже на нынешнюю мыльницу.

Поделиться сообщением

В сентябре буду тестировать одноклассника нашей - GLC. О впечатлениях поведаю обязательно.

Кстати, по ходовке больше всех из оттестированных понравилась X4. Вроде бы новая X3 - то же самое, с другим кузовом. Скоро придет в салон, прокачусь. Тоже отпишусь.

А пока, чисто по теоретическим раскладам нравится GLC 450 AMG. Если на тесте ляжет на душу, буду её покупать, а Вольво будет жена эксплуатировать, она в неё влюблена.

Поделиться сообщением

Если подвернется, и хватит денег - 3 литровый дизельный q5 конечно будет в приоритете.
да,это ПРАВИЛЬНЫЙ вариант.

Поделиться сообщением

Обратите внимание на новую Q5, точно не знаю, когда появится в продаже. Выглядит брутально, не похоже на нынешнюю мыльницу.

будет к концу 16 года...в лучшем случае.Я изучал тему.Только фейслифтинг морды.Лёгкая косметика в стиле новой Ку7...а кто считает новое лицо Ку7 лучше предыдущей?

Поделиться сообщением

В сентябре буду тестировать одноклассника нашей - GLC. О впечатлениях поведаю обязательно.

.

рассматривал...но ПОРОГИ ТО У НЕГО пачкающиеся! Не наш вариант. Да и по внешнему виду-клон Ку5....салон конечно зачётный....но если у него подвеска будет как у предыдущего GLK- камно полное!

Поделиться сообщением

Touareg 3.0 V6 TDI или BMW X5/X6 3.0D

И нечего тут думать:P

пятёрку вычеркну....

Поделиться сообщением

svg, по кузову тоже слегка прошлись. Мне нравится.

post-2988-14518373501562_thumb.jpg

Поделиться сообщением

это макет,живая не такая

вот эта ближе

post-3931-14518373502652_thumb.jpg

Поделиться сообщением

но и это не оригинал

Поделиться сообщением

Про брутальность очень смешно мне читать))))). Я всегда считала , что эта машина женского пола. И не из-за того, что хозяйка я. Про Тур я даже подумать так не могу, хотя ОН мой))))).

post-812-14518373503572_thumb.jpgВот это брутал))))!

Поделиться сообщением

Так вроде и XC60 новый будет в следующем году...поэтому это вечный вопрос-кто лучше:confused:

Поделиться сообщением

так символ марса прямо перед носом.:D

Поделиться сообщением

Княжна, дорестайл действительно с женскими чертами. мягкие обводы фар и перед в целом. рестайлинговая действительно брутальнее.

Поделиться сообщением

А пока, чисто по теоретическим раскладам нравится GLC 450 AMG.

А когда обещают АМГ спорт эту?

Поделиться сообщением

А когда обещают АМГ спорт эту?

Говорят, что с 2016 г. Вроде бы в начале. Но точной инфы пока нет. Подождем сентября. Будет оф. презентация, может там чонить поконкретней скажут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти