star1k

выбор XC60 / Q5 или Х3

В теме 550 сообщений

У дизеля проблем с почти двухтонной машиной нет.

Показалось, что 2 литра дизель красиво едет только по ТТХ. На крутой уклон лез на нем из последних сил. Или управление тягой неудобное.

Ну и раз по цифрам такой пропеллер едет на уровне D5, то сравнение ниже корректно.;)

Некоторые результаты измерений Авторевю

Параметры Автомобили

Audi Q5 BMW X3. Land Rover Volvo XC60

Максимальная скорость, км/ч 184,0 201,4 191,0 209,9

Время разгона, с 0—50 км/ч 3,4 3,0 3,4 3,7

0—100 км/ч 9,9 9,2 9,8 9,4

0—150 км/ч 25,3 22,4 24,3 20,4

0—200 км/ч — 80,2 — 53,6

на пути 400 м 17,2 16,6 17,1 16,9

на пути 1000 м 31,9 30,8 31,6 30,5

60—100 км/ч (D) 5,7 5,5 5,8 5,0

80—120 км/ч (D) 8,0 6,9 7,6 6,2

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Про покупку. Вольво не рассматривал, так как уже была. Я не фанат вольво, второй раз вольво не купил бы. :)

Ну за такую цену, как сейчас, я бы тоже крепко подумал, брать ли хс60:)

Весной друг покупал хс60, д4, суммум, плюс пару пакетов и допов за 2,5 млн.руб.

Отговаривал я его, говорил, чтоб обязательно q5 и х3 потестил- он не захотел, по внешнему виду выбирал :)

Поделиться сообщением

Korsakov, сказать честно, мне Х3 не нравится внешне чуть больше, чем ХС60. :) Но тут как говорится на вкус, на цвет.

Поделиться сообщением

мне Х3 не нравится внешне чуть больше, чем ХС60. :)

Надо сказать, нынешний X3 куда красивей предыдущего, эдакий X5 Mini! По крайней мере взгляд теперь за него цепляется в потоке и выглядит он теперь агрессивнее, а не как мамковоз :) Хоть бы фотку от вас, а то мы так и не видели вашу обновку. А ещё, что там с внутренним простанством, как багажник по сравнению с XC60?

Поделиться сообщением

yukaz, фотку забацаю! :)

Как багажник по сравнению с Вольво, увы, не помню какой у Вольво, но по сравнению с Инфинити - много больше.

Поделиться сообщением

Голова.

7072167.jpg

Поделиться сообщением

Голова.

7072167.jpg

Я бы на месте инженеров BMW развернул сей конструктив на 180 град. :D

Поделиться сообщением

Нравится мне Х3. Вчера проходили мимо белого авто, шикарно выглядит!

Поделиться сообщением

Pavlentiy, форум что-то крутит.:) По ссылке на хостинге картинка правильной стороной. http://savepic.net/7072167.jpg

Княжна, моя чОрная. Со светлым салоном тольно чОрные были.)

Поделиться сообщением

yukaz, фотку забацаю! :)

Как багажник по сравнению с Вольво, увы, не помню какой у Вольво, но по сравнению с Инфинити - много больше.

Багажники X3 и XC60 практически одинаковые, разницы не заметно. Поэтому чуть не взял себе X3, облазил вдоль и поперек, наездился тест-драйвов. Но на версию lifestyle давали неприлично малую скидку, хотя на обычную (а-ля урбан, но навороченный:) давали более чем хорошую, но она убого смотрится внутри.

Поздравляю - отличный выбор с 3.0D! Запал.. Вторую машину поменял бы на такую или таурег :)

Поделиться сообщением

Вторую машину поменял бы на такую или таурег

Туарег больше и дороже! )

Поделиться сообщением

op_zi, машинка классная, поздравляю. А как по жесткости подвески в сравнении с XC60?

Дизельная рядная шестерка не тарахтит, не вибрирует?

Поделиться сообщением

Alexae, не смогу сравнить подвеску с вольво, не помню, как у вольво. По мне, так вполне ничего себе подвеска, в меру. По мотору, в салоне не скажешь, что это дизель, вообще. На руле вибраций нет, на ручке и подавно, она электронная. :) Снаружи послушаю завтра.

Сфоткал проекцию. Удобная оказалась штука.

7031241.jpg

Поделиться сообщением

По мотору, в салоне не скажешь, что это дизель, вообще. На руле вибраций нет, на ручке и подавно, она электронная. Снаружи послушаю завтра.

эх, двигатель у Вас лучший в истории двигателестроения, вот бы в Вольво такой, вместе с коробкой :)

Поделиться сообщением

Сегодня подъезжаю к дому, Х3 стоит со включенным светом. Думаю, опа, как так. Подхожу, машина заведенная, закрытая. Я ее с телефона открыл, выключил, закрыл. А объяснение такое: а чего она такая тихая! :) Собственно машина приехала домой в режиме EcoPro. После включения режима "Р" сразу выключила двигатель и притворилась спящей. Водитель с непривычки клюнул на уловку, выгрузился, закрыл машину и, не обращая внимания на горящие ходовые утопал домой. Через некоторое время, чтобы не посадить аккумулятор включился мотор. Как-то так получилось. :)

P.S.: снаружи тоже работает тихо.

Поделиться сообщением

Сегодня подъезжаю к дому, Х3 стоит со включенным светом. Думаю, опа, как так. Подхожу, машина заведенная, закрытая. Я ее с телефона открыл, выключил, закрыл. А объяснение такое: а чего она такая тихая! Собственно машина приехала домой в режиме EcoPro. После включения режима "Р" сразу выключила двигатель и притворилась спящей. Водитель с непривычки клюнул на уловку, выгрузился, закрыл машину и, не обращая внимания на горящие ходовые утопал домой. Через некоторое время, чтобы не посадить аккумулятор включился мотор. Как-то так получилось.

P.S.: снаружи тоже работает тихо.

У меня была похожая история - задумадся, вышел из машины, закрыл и ушел. Через час прихожу, и не понимаю почему как то все необычно - свет горит, на торпеде и мониторе картинки... Когда понял, что оставил заведенной, аж пот выступил :)

Поделиться сообщением

Добавлю:

5886711.jpg

5876471.jpg

7642069.jpg

Надо прикрутить обвес.

Поделиться сообщением

да....может авто и неплохое..но фотограф........................................:P

Поделиться сообщением

svg, Да, блин. Фоткал на гаечный ключ.:) Солнышко выйдет - исправлюсь. :)

Поделиться сообщением

Фоткал на гаечный ключ.:)

Молодец!:D

Прощён!;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти