Stranger03

Подорожание ХС60 15-го модельного года

В теме 1 526 сообщений

ну приколитесь

http://www.motorlandgroup.ru/

Там же указано: "Только до конца февраля".

Поэтому можно не придираться.

Поделиться сообщением

дык щас март..типа забыли убрать рекламу?:D:D:D

Поделиться сообщением

началось блин....

http://tass.ru/ekonomika/1838904

кто следующий? Может поторопиться тому кто не успел купить Вольву?:confused:

Поделиться сообщением

по ссылке svg об этом тоже сказано. Для СсатьЁнга странное решение.

Как и в прочем для Опеля

Поделиться сообщением

вот поэтому и охренеть.....они знают то,что мы не знаем?

Поделиться сообщением

по ссылке svg об этом тоже сказано. Для СсатьЁнга странное решение.

Как и в прочем для Опеля

Сорри, не читал полностью.

Мне, кстати, нравится корса. У сестры такая. С наружи маленькая, внутри комфортно. Санг енг не пробовал

Поделиться сообщением

вот поэтому и охренеть.....они знают то,что мы не знаем?

они просто понимают в какой стране живем и что крымнаш - это надолго!

Пусть хоть население на пальцах поймет, что в РФ мертвый инвест. климат и убегают даже западные производственники.

Поделиться сообщением

да и хер с ними:P

Поделиться сообщением

Spyglass, все наверное немного прозаичнее - это же все ГМ решает уходить или нет, по ценам они реально как-то не очень выглядят на рынке (джетта даже дешевле получается, чем круз), а ещё и корейцы поджимают...

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

да и хер с ними:P

правильно, снежный ком до вас не дойдет)

Поделиться сообщением

Spyglass, все наверное немного прозаичнее - это же все ГМ решает уходить или нет, по ценам они реально как-то не очень выглядят на рынке (джетта даже дешевле получается, чем круз), а ещё и корейцы поджимают...

Цены просто неадекватны

http://www.vedomosti.ru/auto/galleries/2015/03/18/kakie-mashini-bolshe-ne-budut-prodavat-v-rossii##1

Но это рынок. Не успели произвести локализацию, т.к. вкладываться в страну с нестабильной властью, высокими налогами, постоянными поборами могут не все. GM логично полагало, что можно это делать, ограничившись текущим состоянием дел.

И GM - это ласточка. За ней последуют другие. Т.к. рынок масс-маркета по сути уже в руках только тех, у кого локальное производство. Или как у корейцев - большие амбиции и глобальный захват рынков.

Инсигния от 1.6 млн -просто за гранью. А круз, который рекламировали за 450 тыс. стал ... 800!

Поделиться сообщением

Круз в последние годы был 600-700+, какие 450 то?... Это Авео был подешевле.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

правильно, снежный ком до вас не дойдет)

уже доходит....без шуток

Поделиться сообщением

16 декабря заказал в Независимости на Ленинградке XC 60 D5 Summum, + пакеты зимний, обзор, versatility, security, " On call" и по мелочи еще... внес предоплату - 500 тыс.

Стоимость по договору купли-продажи - всего 2 млн. 514 тыс. 365 руб.

Вчера позвонила менеджер Мария и сказала, что машина отгружена но и, к сожалению, цена немного увеличилась - на 380 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!!!!

Она вроде как понимает, что всю эту сумму я платить не буду и хочет обсудить условия...

Что посоветуете?

Вадим

Поделиться сообщением

Круз в последние годы был 600-700+, какие 450 то?... Это Авео был подешевле.

Круз был всю жизнь от 450, а Авео от 350 . Погуглите рекламу прошлых лет или статьи в журнале. За 600 Круз был фуловый.

Речь идет про цены ОТ!!!

Поделиться сообщением

16 декабря заказал в Независимости на Ленинградке XC 60 D5 Summum, + пакеты зимний, обзор, versatility, security, " On call" и по мелочи еще... внес предоплату - 500 тыс.

Вчера позвонила менеджер Мария и сказала, что машина отгружена но и, к сожалению, цена немного увеличилась - на 380 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!!!!

Она вроде как понимает, что всю эту сумму я платить не буду и хочет обсудить условия...

Что посоветуете?

Вадим

Купить X3 из наличия с 3х литровым дизелем. ;)

Поделиться сообщением

..Вчера позвонила менеджер Мария и сказала, что машина отгружена но и, к сожалению, цена немного увеличилась - на 380 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!!!! Она вроде как понимает, что всю эту сумму я платить не буду и хочет обсудить условия...Что посоветуете?Вадим

Для начала поинтересоваться у них, чем обусловлено повышение цены (нормы ГК РФ, ЗоЗПП, форм-мажор, алчность и т.п.) и задать вопрос: "Какыэ ващы докьязатэлства?" (как в ищвестном фильме) :D

Попросить документы, заверенные дилером, сказать, что нужна консультация с юристом. А потом уже спокойно документы (если будут) посмотреть и принимать решение...

Поделиться сообщением

Купить X3 из наличия с 3х литровым дизелем. ;)

согласен)

Поделиться сообщением

Что посоветуете?

Вадим

А вы дилеру вопрос задайте. 16 декабря курс евро был 72,6. Сейчас 64,6 руб. Может 380 тыс нужно отнять :D

Если серьезно, то в декабре и так было уже повышение цен!

Если раньше дилеры закладывали 50 руб за евро, то после повышения должны были ставить 55-60.

Цена на машину формируется исходя из 30% пошлины и утилизационного сбора, плюс маржа, доставка, поэтому подорожание в валюте не прямо-пропорционально.

Исходя из нынешних реалий, посылайте на...

Я понимаю, когда дилер это заявлял в январе и начале февраля с такими курсами, но сейчас евро сильно упал и они просто отжимают с лохов деньги!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти