pravdaovolvo

Сборник косяков о Вольво XC60

В теме 923 сообщения

Alexae, так тут, в смысле на форуме, я что-то вроде завсегдатая. Плюс с большим пиитетом и уважением отношусь к компании производителю того автомобиля, которому, собственно, этот форум и посвящен. Поэтому высказываю свое личное, а потому и субъективное мнение по поводу одного отдельно взятого участника.

Поделиться сообщением

Alexae, так тут, в смысле на форуме, я что-то вроде завсегдатая. Плюс с большим пиитетом и уважением отношусь к компании производителю того автомобиля, которому, собственно, этот форум и посвящен. Поэтому высказываю свое личное, а потому и субъективное мнение по поводу одного отдельно взятого участника.

Я разделяю Ваши чувства к марке Volvo и обожаю XC60, но и автора тоже понимаю, т.к. ему продали скорее всего товар ненадлежащего качества. Более того, если такие факты не придавать общественности, то количество подобных экземпляров авто будет расти в геометрической прогрессии

Поделиться сообщением

Если бы ТС открыл ветку с названием "моя история борьбы" или что-либо тому подобное, в которой поведал миру свой опыт в возврате товара не надлежащего качества и указал на возможные явные и скрытые проблемы на пути его ожидавшие, я бы одним из первых сказал ему спасибо. В данном случае, имеет место субъективное видение ситуации одним отдельно взятым человеком. Появись тут представитель дилера с коим ТС ведет тяжбу, даю 99.9 картинка будет абсолютно противоположная.

Поделиться сообщением

Почитал сайт.. поржал, потом взгустнул... автора жалко. Не поперло так не поперло.

У меня даже намека нет на подобные "глюки".

Поделиться сообщением

Будем честны перед собой. Мне очень нравится Вольво. При этом надо признать, что качество ухудшилось за последние годы. Поэтому может быть порыв автора темы как то стронет ситуацию с мёртвой точки. Возможно есть смысл его поддержать нам всем вместе. Мы все от этого только выиграем.

Поделиться сообщением

А вы заметили, что ключевым словом является "подписывайтесь" :)

10мин говорить про датчики - это запредельно.

Согласен, что у авто бывают косяки, но не надо их распространять на все машины марки. Все, что описано в блоге, у меня работает... и работает согласно инструкции.

Поделиться сообщением

. Возможно есть смысл его поддержать нам всем вместе. Мы все от этого только выиграем.

Думается мне, что мы все от этого только проиграем... в деньгах, когда будем продавать свои аппараты(((

Да и поддерживать мне его пока не в чем:P

PINE GREY

Поделиться сообщением

Вчера был очередной ремонт. Таки отремонтировали замок капота и один из парктроников (посещение сервиса уже в третей десятке за 2 года...). Про второй - "проявите". Мата не хватает. Гарантии осталось 1.5 месяца, а машина просто рассыпается.

Заседание перенесли на среду - в кратце отпишусь уже после него, а то заседания 5 минут. Пока мейджер ничем не удивляет. Даже не интересно с ними (но хоть какие-то аргументы, хотя и видно что по шаблону идут), Вольво так вообще ни о чем.

И еще - накапал тут, что некоторые дилеры при подобных форумах несут распечатки их в суд (типа доказывают что клиент хочет бабки срубить и все такое), так что воспринимайте как хотите, но косяки я в тут + в блоге опишу, а вот ход суда только поверхностно пока. Моя задача выиграть суд, а не понтоваться.

ЗЫ Здесь появляться буду редко, ибо при сне в 5-6 часов в сутки не до форума. Уж извините и следите за редкими, но обновлениями )))

2Loro - на 8-ю минуту мотаете и все. Я не говорю про них 10 минут, я показываю как работает на практике.

Правда о автомобилях Вольво: http://pravda-o-volvo.ru

Поделиться сообщением

Прочтите, наконец, инструкцию!!!! Отопитель включен даже после запуска!!!!! Это явно видно на бортовом компьютере!!!! И пофигу что Вы говорите и слышите!!!!

Я ответил за свои слова, пацанчег?

Кроме этого, он не дует постоянно, работа идет ... хм ... волнами так сказать. Подул - перестал, подул - перестал. Почему, я не в курсе, но примите как данность!

И если бы Вы не прогуливали физику в школе, то были бы в курсе, что ни один нормальный конструктор не будет пускать теплый воздух для обогрева вверх.

Да ради бога. Отопитель стоял на 12:05. Я к машине подошел и начал снимать видео где-то в 11:58-12:00. По рекламе - салон должен быть прогрет. Хорошо, пусть он работал дальше (хотя я четко слышал звук отключения) И где тепло?

Поделиться сообщением

Уважаемый ТС! Мной, на вашем сайте, был оставлен комментарий следующего содержания: "Не согласен совершенно. Приобрел XC60 в августе прошлого года в Коптево. Проживаю в г.Тюмень. Температура от -20 до -30 в порядке вещей. Дорога на работу занимает 20-25 минут, отнюдь не активной езды. Подогревом пользуюсь постоянно, сажусь в теплый салон, оттаивают стекла к установленному на таймере времени. Первую зиму пережил без каких-либо проблем. Этой зимой были проблемы с разрядкой аккумулятора, но решились они при первом же обращении к диллеру, гарантийной заменой. Эксплуатирую автомобиль и не знаю никаких проблем, ттт. Никого не хочу оправдывать и сотрудником компании не являюсь. Может вам попался неудачный экземпляр, но это, если хотите, бич нашего времени… Знаю людей, у которых GL с первого дня сыпался". Спустя 30 минут комментарий был удален. Вас что то оскорбило? Комментарии судя по всему подчищаются регулярно... Можно определенные выводы сделать.

Поделиться сообщением

С датой приобретения ошибся, но на форуме есть ветка. Да и о самом ТС выводы напрашиваются. Директор компании с орфографией на уровне неоконченной средней школы. Да и тыкая всем вокруг знанием слова САПРОМАТ (см. пост #70), стоит знать, что на самом деле этот замечательный раздел механики зовется СОПРОМАТОМ.

Поделиться сообщением

Уважаемый ТС! Мной, на вашем сайте, был оставлен комментарий следующего содержания: "Не согласен совершенно. Приобрел XC60 в августе прошлого года в Коптево. Проживаю в г.Тюмень. Температура от -20 до -30 в порядке вещей. Дорога на работу занимает 20-25 минут, отнюдь не активной езды. Подогревом пользуюсь постоянно, сажусь в теплый салон, оттаивают стекла к установленному на таймере времени. Первую зиму пережил без каких-либо проблем. Этой зимой были проблемы с разрядкой аккумулятора, но решились они при первом же обращении к диллеру, гарантийной заменой. Эксплуатирую автомобиль и не знаю никаких проблем, ттт. Никого не хочу оправдывать и сотрудником компании не являюсь. Может вам попался неудачный экземпляр, но это, если хотите, бич нашего времени… Знаю людей, у которых GL с первого дня сыпался". Спустя 30 минут комментарий был удален. Вас что то оскорбило? Комментарии судя по всему подчищаются регулярно... Можно определенные выводы сделать.

Если Вы про pravda-o-volvo.ru, то я без понятия как там вообще комментарии удолять/модерировать. На выходных я буду его допиливать и посмотрю, скорее-всего какая-нить система предмодерации стоит (уж извиняйте, первый раз имею дело с WordPress).

По существу - я описал своей опыт и заснял его на видео. Дальше вывод делаем сами.

Поделиться сообщением

pravdaovolvo, отключите комментарии! :)

Поделиться сообщением

С датой приобретения ошибся, но на форуме есть ветка. Да и о самом ТС выводы напрашиваются. Директор компании с орфографией на уровне неоконченной средней школы. Да и тыкая всем вокруг знанием слова САПРОМАТ (см. пост #70), стоит знать, что на самом деле этот замечательный раздел механики зовется СОПРОМАТОМ.

Ага, ТС ДИБИЛ только потому что ТЕХНАРЬ ДО МОЗГА КОСТЕЙ. Это хоть и не оправдывает меня, тем не менее знание русского языка ровным счетом не равно интеллекту. Хотя гуманитарии со мной поспорят )))

С датой приобретения не понял - машина подучена 28 февраля 2013 года (заплатил - в декабре 2012 + 2 месяца на доставку). И я этого нигде не писал.

Поделиться сообщением

машина получена 28 февраля 2013 года

Какое совпадение - я тож в этот день свою получил.

Поделиться сообщением

pravdaovolvo, отключите комментарии! :)

Когда я все-таки займусь им (сайт был сделан за 30 минут, при том, что wordpress видел первый раз в жизни) - наоборот сделаю что бы оно нормально заработало. Я не из тех людей кто не учитывает чужого мнения (если это не тупой необоснованный наезд). По вышеперечисленному комментарию вечером посмотрю - по-моему я там какую-то предмодерацию/защиту от сама включал. ХЗ, не думал что вообще его кто читать будет первое время - не парился )))

Не, не поленился - реально включена предмодерация. Текущие комментарии появиться должны. Как будет время - отвечу. А вообще. Я то на видео записал как там все выглядит. Окромя что я дурак и не умею пользоваться вебастой (хотя там всего "три кнопки") никто так и не написал что у меня не так?

Поделиться сообщением

Ага, ТС ДИБИЛ только потому что ТЕХНАРЬ ДО МОЗГА КОСТЕЙ. Это хоть и не оправдывает меня, тем не менее знание русского языка ровным счетом не равно интеллекту. Хотя гуманитарии со мной поспорят )))

С датой приобретения не понял - машина подучена 28 февраля 2013 года (заплатил - в декабре 2012 + 2 месяца на доставку). И я этого нигде не писал.

С датой приобретения я ошибся в комментарии.

Поделиться сообщением

С датой приобретения я ошибся в комментарии.

Да, я уже понял. Комментарии одобрил, потом разберусь как сделать что бы не исчезало. Сейчас не до этого.

Поделиться сообщением

pravdaovolvo, а сюда можно выложить хотя бы ссылку на видео?Так посмотреть хочется из-за чего весь сыр-бор.:)))

Нашла,смотрю......

Поделиться сообщением

pravdaovolvo, а сюда можно выложить хотя бы ссылку на видео?Так посмотреть хочется из-за чего весь сыр-бор.:)))

Нашла,смотрю......

Пожалейте себя :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти