svg

Что взять жене вместо Тигуана?

В теме 392 сообщения

Dik, ну значит на тест драйв Эвога. :)

полюбасу

Поделиться сообщением

да есть думки..но не пацанская она? Будут люди говорить-молодится старый пенёк....:cool:

Так! Вот лично меня вы запутали:D:D:D. Себе или жене машину ищете?

Поделиться сообщением

Пацанская в шоу-руме черная стоит на рыжей перфорированной коже, мы с Вами к ней подходили, помните SVG?

Поделиться сообщением

А обзор, на Эвоке его просто нет, крыша низкая - на голову давит, это сугубо моё мнение, но есть люди, подтверждающие данный факт. Да и внешне симпатичный, не спорю, но автомобиль как я уже писал для мажорных студентов. Я не представляю себе состоятельного или состоявшегося по жизни человека в Эвоке.
:( вот и я о том же

Поделиться сообщением

Так забирайте черную, правильный, пацанский автомобиль

Поделиться сообщением

sgv с женой , сами не знают чего хотят.

само собой..иначе я б такую тему не создавал....но сейчас Вольва ХС60 жену почти всем устраивает-но есть одно огромное НО- высадка из машины-пипец! Либо у неё все брюки в грязи,либо юбка порвана по шву....она у меня маленькая....1,6

это печалит и выхода не вижу.. про короткие красивые юбки с вольвой можно забыть....

многие посмеются таким претензиям..-а нам это важно..важно удобство пользования вещью....

вот такие капуши..

Поделиться сообщением

А впереди столько всего интересного! Дискавери Спорт, Мерседес ГЛС( бывший ГЛК), Х4,чего торопиться и брать одно и тоже или с более прожорливым движком?

Я допускаю, когда берут такую же марку, но взамен. Но когда в семье какой-то корпоративный парк.......скучно! Хоть модели бы разные были.

Конечно, выбор за автором. Это так, мысли в слух.))))))

такое ощущение-что не женщина пишет..так умнО и рассудительно..прямо и добавить нечего....GLK новый любопытно глянуть..но когда он будет у нас....? Х4 видели позавчера....от 2,9:eek:...стильный....но криво собран...хотя наверное можно закрыть глаза на кривые внешние панели,щели...так то стильный авто..

Поделиться сообщением

Вы потом жене можете сказать,что ей автомобиль всей страной подбирали :)

она в курсе...:)

Поделиться сообщением

1.6 ? Это обьем двигателя?:-)

Поделиться сообщением

Пацанская в шоу-руме черная стоит на рыжей перфорированной коже, мы с Вами к ней подходили, помните SVG?

не,не помню...о каком авто речь?

Поделиться сообщением

1.6 это рост я так понял был указан

Поделиться сообщением

svg, подножка есть? У меня просто накладки были, я не пачкалась. Рост 164, но в брюках преимущественно хожу. В вольво ( и подобных ей)посадка-высадка оптимальная , что-то среднее между седаном и внедорожником. Я не уверена, что найдете что-то удобнее для езды в узких юбках.

Поделиться сообщением

Так! Вот лично меня вы запутали:D:D:D. Себе или жене машину ищете?
да как сказать...думал сначала что жене....типа ещё одну вольву....потом так складывается,что я пока ещё несколько месяцев проезжу на Тигуане...и решили продать Тигуан жены..пока у людей ещё есть деньги..отогнали его в шоу-рум...а ей ездить то надо..пересела на мою вольву...понравилось ПОЧТИ.....решила себе её оставить а мне что то вместо тигуана....но бюджет до 2,5...по Воронежу по ямам -колодцам трепать хорошее авто то жалко... вот и думаем думку..

Поделиться сообщением

само собой..иначе я б такую тему не создавал....но сейчас Вольва ХС60 жену почти всем устраивает-но есть одно огромное НО- высадка из машины-пипец! Либо у неё все брюки в грязи,либо юбка порвана по шву....она у меня маленькая....1,6

это печалит и выхода не вижу.. про короткие красивые юбки с вольвой можно забыть....

многие посмеются таким претензиям..-а нам это важно..важно удобство пользования вещью....

вот такие капуши..

Поставьте боковые подножки и это решит проблему посадки в авто.

Поделиться сообщением

Так забирайте черную, правильный, пацанский автомобиль

ХС60?

Поделиться сообщением

1.6 ? Это обьем двигателя?:-)

это размер:P

Поделиться сообщением

svg, подножка есть? У меня просто накладки были, я не пачкалась. В вольво ( и подобных ей)посадка-высадка оптимальная , что-то среднее между седаном и внедорожником. .
Подножек нет-обычные накладки....но по удобству не соглашусь-мне даже с моим 1,8 неудобно..ногу приходится закидывать при выходе...а удобно там,где порог накрыт дверью-таких машин много...

Поделиться сообщением

Поставьте боковые подножки и это решит проблему посадки в авто.

штатные???..пробовали-с ними намного хуже...они узкие..абсолютная бутафория!

В салоне стоит вольва с нештатными широкими ступенями..они ещё как то..но видно колхоз....прям уши топорщаться...

Поделиться сообщением

svg, не знаю, спрашивал кто-то или нет, а РАФ совсем не нравится? Ну это я на всякий случай. Вместо Тиги.

Поделиться сообщением

svg, не знаю, спрашивал кто-то или нет, а РАФ совсем не нравится? Ну это я на всякий случай. Вмес

Тойоты терпеть не могу...был опыт печальный....безликая она...безвкусная...разве можно её сравнить с ХС60 ???????????????

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти